Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Возможен ли шаейв посредством ccbill
Новая тема
Ответить
цитата
16/03/18 в 09:59
Satir
У меня давно назревал этот вопрос.
Может кто-то знает ccbill со стороны мерчанта...
Может кто-то знает хитрости и уловки...
Но как-то у меня по одному спонсору доход на протяжении года не превышает из месяца в месяц одной и той же суммы, и держится около нее.
Даже если меняется удельный вес источников трафика.
Даже если меняется соотношение продаж и ребиллов.
цитата
18/03/18 в 11:30
Mit
Не уверен про шейв, но спон перешедший на другой билинг вдруг стал резвее продаваться.
Совпадение?
-Не думаю!
цитата
19/03/18 в 14:51
d1me
Шейва там, насколько известно, нет.
А про "более резво продаваться" - много факторов на стороне биллинга:
- какие банки эквайрят и сколько их в каскаде
- настройки анти-фрода
- какие методы подключены кроме пластика
- какой траффик идет на платежку
итд
цитата
20/03/18 в 11:22
Flaer
Mit писал:
Не уверен про шейв, но спон перешедший на другой билинг вдруг стал резвее продаваться.
Совпадение?
-Не думаю!
споны перешедшие с сиси на натс, обычно перестают платить..
Совпадение?
-Не думаю!
цитата
22/03/18 в 17:56
Quimby
Satir писал:
У меня давно назревал этот вопрос...
Шэйв не возможен. Если это именно ссбильная партнерка и платник продается через
http://refer.ccbill.com...
Во всех остальных случаях возможно.
У сиси очень жесткий антифрод и это объясняет возможный подъем продаж при переходе на другие биллинги. Я как-то общался с их саппортом по этому вопросу. Например, картой украинского приватбанка я могу заплатить за любой платник через эпоху, сегпэй, vxsbill, че там есть еще? Сися эту карту не примет просто потому, что я живу типа в Украине. Украина, Россия, Албания, Сомали или Габон - проходите мимо, какая б у вас ни была карта.
Это немного раздражает. С другой стороны больше 15 лет получаю от сиси выплаты и ответы на вопросы. Им опять же пох владелец ты платника или адверт - и те, и другие приносят им деньги.
цитата
26/04/18 в 13:04
Altruist70
Как то был глюк на платнике.
Что то с кукой. Так вот сисибил сайны считал. Но чьи они не определял. Как с неизвестного человека продажи были. Так что такое возможно даже на стороне сервера, а не сисибила.
Не знаю как счас. Было это лет 7 назад!
цитата
26/04/18 в 14:36
evil_santa
Можно было раньше — ставишь любой азиатский язык на форму по умолчанию, а когда человек переключал с китайского на свой — данные о рефах слетали, получался директный трафик. Но это вроде бы давно отключили.
цитата
26/04/18 в 15:10
Axcel
кто б мог подумать, везде баг найдётся.
и много спонсоров так шейвили?
цитата
26/04/18 в 16:49
evil_santa
Если честно, не знаю, я случайно нашел этот баг при настройке во время перехода на NATS и даже сам не пользовался этой "фичей" никогда.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии