MlP
Часто вижу прям сразу сразу засыпленно и много, ну вот что думаете? Это очень продуктивно? Нужны, но отдельно? Вообще как-то топ тумбы решают все?
seolinked
нифига не ясно в твоем словесном поносе.
Расположение категорий на главной это норма. Каждый сам выбирает как ему удобно. Но я бы делал отдельную стр-цу, так как это еще одна посадочная для сбора ключей.
xurl
seolinked писал:
нифига не ясно в твоем словесном поносе.
Расположение категорий на главной это норма. Каждый сам выбирает как ему удобно. Но я бы делал отдельную стр-цу, так как это еще одна посадочная для сбора ключей.
Точно.У меня на одном сайте вообще главная забита категориями популярными тэгами,онлайном,топ 10,топ обсуждаемых и т.д в общем не оптимизированная, зато юзер с главной легко ориентируется в какую сторону двинуться.Вот уже отдельные страницы с всеми категориями,всеми тэгами, топами 10, 20, за все время,и т.д подбиты под ключи и неплохо ранжируются.
Хотя это пох.Главное чтобы юзер зашедший по кею из поиска увидел требуемую информацию и далее смог легко сориентироваться по сайту, грамотная и удобная навигация так же рулит.
alligator
xurl писал:
Точно.У меня на одном сайте вообще главная забита категориями популярными тэгами,онлайном,топ 10,топ обсуждаемых и т.д в общем не оптимизированная, зато юзер с главной легко ориентируется в какую сторону двинуться.Вот уже отдельные страницы с всеми категориями,всеми тэгами, топами 10, 20, за все время,и т.д подбиты под ключи и неплохо ранжируются.
Хотя это пох.Главное чтобы юзер зашедший по кею из поиска увидел требуемую информацию и далее смог легко сориентироваться по сайту, грамотная и удобная навигация так же рулит.
чем отличается твоя первая от второй непонятно. покажи
xurl
alligator писал:
чем отличается твоя первая от второй непонятно. покажи
А причем здесь первая вторая и тд, я page вообще закрыл от индексации нах.я мусор в индексе.Так то речь об отдельных страницах которые создаются по мере надобности.Естественно основная масса посетителей падает на топовые страницы.Допустим у меня категории всего 4, а тэгов штук 600.Потому и получается примерно такая картинка из первой 20тки по стате.