Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Отзывы о дедиках нужны.
цитата
19/12/03 в 17:09
 Pentarh
Чего нынче с дедиками?
У кого больше всех стоит? icon_smile.gif

Нужно типа
iP4 2.4GHz (533MHz FSB / 512K Caсhe)
1GB PC2100 Reg. & ECC DDR RAM
120GB IDE 8MB Cache 7200 rpm HDD
400GB of premium BW

(Взято у AH icon_smile.gif )
Интересуют больше отзывы. Главное - стабильность и новое железо.
Цена... ну за ориентир пока что беру Advanced Hosters. Там это удовольствие стоит $249. Только не понятно с айпишниками. Нужно не менее 30 айпи.
цитата
19/12/03 в 17:12
 Pentarh
Ах, да. Ну и саппорт конечно icon_smile.gif
цитата
19/12/03 в 18:19
 bibigon
На адванседе бери лучше тот который за 279
Дадут тебе 26 айпи(два раза по 13 из разных сеток) , остальные кажется по баксу. Если Гера будет добрый дадут дешевле icon_smile.gif

Сапорт очень хороший, мне нравится у самого там дедик.
Можешь реганутся по моей линке icon_smile.gif
цитата
19/12/03 в 18:54
 Man
А что у них за каналы?
Как со скоростью / "видимостью"? Жалоб нет?

Где физически серваки?
Что в плане побанености НСов и прочих "скелетов в шкафу"?
цитата
19/12/03 в 19:01
 Pentarh

Именно это я и хотел спросить icon_smile.gif
цитата
19/12/03 в 19:05
 bibigon
щас я Геру позову он вам все раскажет icon_smile.gif
лично у меня жало нет.
цитата
19/12/03 в 19:11
 Pentarh

Эхх. Что ж ты предлагаешь то, чего не знаешь? icon_smile.gif Вот по Гереной ссылке и зарегюся. Это конечно писями по воде виляно. Разбавить бы другими мнениями и не только об AH.

Больше интересуют мнения не-заинтересованных icon_smile.gif
цитата
19/12/03 в 19:11
 Man
Гера это конечно хорошо, но спамных топиков хватает :-)
Мне например интересен опыт клиентов.

Скажу прямо, может я и не прав, нехочу никого лично обидеть, поэтому заранее извиняюсь, но сильно не доверяю русским хостерам.
Буржуи конечно дерут бабки, но как правило стараются их отрабатывать, если это конечно крупные конторы. Конечно и там бывают проколы, например тот же LakeWhoa когда сгинул.

Вот убедите меня кто-нить какие преимущества у наших (что тоже весьма условно, потому как кроме русского суппорта как правило "нашими" их назвать сложно имхо) кроме цен? :-)
цитата
19/12/03 в 19:15
 Bullet
приветы всем ;-)

1. железо только НОВОЕ.

2. в цену на сайте включено 13 Ипов. но если надо не на много больше то дам бесплатно. в частности 39 Ипов (3 по 13) Pentarh'у дам без доплаты. если больше то за скромную доплату.

3. физически серваки в США, Вирджиния, город Эшбурн

4. НСы у некоторых ТГП банены, но для владельцев дедиков делаем собственные НСы БЕЗ доплаты.. так что баненость моих основных НСов вам собственно говоря пох... у вас все равно свои личные будут.

5. скорость по словам самих же клиентов отличная. ща попробую пару "старичков" найти которые у меня на дедиках уже более года чтоб отзывы по скорости и аптайму сюда кинули... но от себя скажу что даунов каналов за примерно 15 месяцев которые я сижу в этом ДЦ не было НИ РАЗУ. ща это подтверят думаю... ;-)

6. суппорт в асе... в ночное время по москве в асе может никого не быть. тогда надо звонить (номер наших мобил даются всем клиентам, вызвонить в любое время суток можно без проблем)

вроде на все вопросы ответил.

и еще. если есть все ж какие то сомнения то прилюдно даю 30-дневный манибек.
цитата
19/12/03 в 19:15
 magic
я вообще торопился щас буду отвечать на вопрос более развернуто.
почему всетаки наши хостеры могут быть лучше чем западные.

1) уровень персонала суппорт отдела
банально сравнивая увровень зар. платы в сша квалифицированный админ там стоит от 4к
у в exussr за 4к будет 4 админа которые опять же будут выже по квалификации чем тот 1 их админ.

далее то что очевидно

говорим по русски

-цены выгодно отличают нас от вышеперечисленых конкурентов
-индивидуальный подход к клиенту - вникание в его потребности и предотсвление именно той услуги и именно того,

что нужно конкретному человеку - а не типовой набор услуг.

2) каналы и ДЦ

планирование каналов и мощностей ДТ делается более точно так как права на ошибку нет.

3) железо

железячники у нас тоже на порядок сильнее амеровких. в ход идут самые последние технические решения.
все тестировано перетестировано. затестирвано в немогу и потом идет клиенту.

ты спроси у амеров какая была температура цпу у твоего сервера на 3имй день стрес теста.
или какая реальная скорость передачи данных в твоем рейд массиве. он подумает что ты сошел с ума icon_smile.gif
а у нас на каждый сервер чек лист есть ну это например.

4) бизнес строится с учетом того что хостинг будет для авмов - все их пожелания учтены.

5) скорость строительства и расширения выше на порядок.

6) связь и максимально оветственное решие возникших проблем.

незнаю дадут ли тебе прямой сотовый номер тех директора испрайма в 2 часа ночи по сша

ваще бери ты сервак у Геры если тебя все устраивает.
ps мое мение понимать как мое личное мнение. не все русские хостеры добились чего-то особенного
использовать на свой риск.

Последний раз редактировалось: magic (19/12/03 в 20:24), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
19/12/03 в 19:18
 bibigon
да мне собственно все равно по какой линке вы зарегаетесь..
можете прямо к нему в аську стучатся мне всеравно icon_smile.gif

Просто лучше чем хозяин вам не объяснит.
Когда я брал дедик я смотрел несколько контор вместе со своим админом. Он у меня по железу и по всем техническим штучкам.
До финиша дошли 3fn.net и адванседы. Выиграл адвансед.

Ман
Адвансед не требует сканов паспортов. Нет этих некому ненужны факсов/шмаксов - дя меня это плюс и большой.
цитата
19/12/03 в 19:24
 Man

А кто из буржуев их требует?

Счас объясню свою позицию. Я в таких вещах консерватор. Когда я начинал работать, то такого понятия как "русский хостер" не было и в помине. Поэтому много лет работая с буржуйскими конторами я привык к определенному сервису и мне например сложно перестроить свое мышление, особенно после того как многие "рашн хостеры первой волны" благополучно канули в лету с шумом и треском.
Еще раз скажу, ни к кому конкретно это не относится, это скорее стереотип.
цитата
19/12/03 в 19:35
 Bullet
magic писал:
на 2 порядка более квалифицированный персонал

а можно уточнить по этому пункту?
ты утвержаешь что ваши спецы на 2 порядка выше моих??
цитата
19/12/03 в 19:35
 mah
Gera писал:
приветы всем ;-)

1. железо только НОВОЕ.

2. в цену на сайте включено 13 Ипов. но если надо не на много больше то дам бесплатно. в частности 39 Ипов (3 по 13) Pentarh'у дам без доплаты. если больше то за скромную доплату.

3. физически серваки в США, Вирджиния, город Эшбурн

4. НСы у некоторых ТГП банены, но для владельцев дедиков делаем собственные НСы БЕЗ доплаты.. так что баненость моих основных НСов вам собственно говоря пох... у вас все равно свои личные будут.

5. скорость по словам самих же клиентов отличная. ща попробую пару "старичков" найти которые у меня на дедиках уже более года чтоб отзывы по скорости и аптайму сюда кинули... но от себя скажу что даунов каналов за примерно 15 месяцев которые я сижу в этом ДЦ не было НИ РАЗУ. ща это подтверят думаю... ;-)

6. суппорт в асе... в ночное время по москве в асе может никого не быть. тогда надо звонить (номер наших мобил даются всем клиентам, вызвонить в любое время суток можно без проблем)

вроде на все вопросы ответил.

и еще. если есть все ж какие то сомнения то прилюдно даю 30-дневный манибек.

Ага, все работает как часы, за год ни одного дауна не было, а для нашего сервиса это очень критично.

После нового года буду брать еще несколько серваков, и даже не возникало мысли брать их где-то в другом месте. icon_smile.gif
цитата
19/12/03 в 19:41
 bibigon
Я в бизе тоже не один год. И прекрасно помню как словосочетание русский хостер - звучало дико. Раньше требовали. В двух метах где я хостился в 2001 году меня затрахали просто. Может потому что что я русский? icon_smile.gif
Сервис на адванседе достойный, он меня избавляет от нудной переписки и общения на неродном мне языке. Я это тоже плюсом считаю. И в конце концов просто попиздеть можно по душам. icon_smile.gif

И вообще желаю всем русским хостерам процветания.

Пускай будут русские спосоры, русские хостеры, русские мастеры.
пускай все вокруг будет все русское, даже платежеспосоноые русские дрочеры, а yandex станет прибыльным посиковиком. И еще хочу что бы мы стебались над анлоязычными дизайнерами и спонсорами, когда они начнут деать патники на кривом русском.. icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
19/12/03 в 19:43
 Catch22
Man писал:
Мне например интересен опыт клиентов.

Мы живем здесь, всем довольны, так что весьма рекомендую.

http://www.techiemedia.com/

Крупные буржуи (они же владеют сматсервером). Цены, возможно, чуть выше, чем среднерыночные, но оно того стоит. Только level3, если память не изменяет.
цитата
19/12/03 в 19:53
 magic
Gera писал:
magic писал:

ты параноик ?
цитата
19/12/03 в 19:53
 Man
bibigon писал:
Я в бизе тоже не один год. И прекрасно помню как словосочетание русский хостер - звучало дико. Раньше требовали. В двух метах где я хостился в 2001 году меня затрахали просто. Может потому что что я русский? icon_smile.gif
Сервис на адванседе достойный, он меня избавляет от нудной переписки и общения на неродном мне языке. Я это тоже плюсом считаю. И в конце концов просто попиздеть можно по душам. icon_smile.gif

И вообще желаю всем русским хостерам процветания.

Пускай будут русские спосоры, русские хостеры, русские мастеры.
пускай все вокруг будет все русское, даже платежеспосоноые русские дрочеры, а yandex станет прибыльным посиковиком. И еще хочу что бы мы стебались над анлоязычными дизайнерами и спонсорами, когда они начнут деать патники на кривом русском.. icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

С этим трудно спорить. Я и не буду :-)
Конечно пусть!

Речь-то о другом. Какие преимущества на сегодняшний момент у "наших"?
цитата
19/12/03 в 19:59
 Pentarh
Тем, что наши спецы в два раза круче наших! icon_smile.gif
цитата
19/12/03 в 19:59
 DcHtM
s mah soglasen vo vsem. servaki u Geri otlicnije - u nas 3 stuki tam i davno uzhe. suport obuchennij, vezhlivij bistrij i gramotnij.

setka tozhe horoshaja. rekomenduju.
цитата
19/12/03 в 20:15
 Bullet
magic писал:
Gera писал:
magic писал:

ты параноик ?

да нет, не параноик.. просто когда говорят "на 2 порядка более квалифицированный персонал" то это подразумевает сравнение... ну и как бы дальше ты понял......
лады, забыли...
цитата
19/12/03 в 21:28
 Phil
Стабильнее хостинга чем на 3FN я еще не встречал, а также дружелюбнее саппорта – которое выражается в решении проблем даже не относящихся к хостингу (проблемы с моими собственными скриптами) в любое время суток, я еще не встречал нигде.
цитата
19/12/03 в 21:59
 Man
magic писал:
я вообще торопился щас буду отвечать на вопрос более развернуто.
почему всетаки наши хостеры могут быть лучше чем западные.

1) уровень персонала суппорт отдела
банально сравнивая увровень зар. платы в сша квалифицированный админ там стоит от 4к
у в exussr за 4к будет 4 админа которые опять же будут выже по квалификации чем тот 1 их админ.

далее то что очевидно

говорим по русски

-цены выгодно отличают нас от вышеперечисленых конкурентов
-индивидуальный подход к клиенту - вникание в его потребности и предотсвление именно той услуги и именно того,

что нужно конкретному человеку - а не типовой набор услуг.

2) каналы и ДЦ

планирование каналов и мощностей ДТ делается более точно так как права на ошибку нет.

3) железо

железячники у нас тоже на порядок сильнее амеровких. в ход идут самые последние технические решения.
все тестировано перетестировано. затестирвано в немогу и потом идет клиенту.

ты спроси у амеров какая была температура цпу у твоего сервера на 3имй день стрес теста.
или какая реальная скорость передачи данных в твоем рейд массиве. он подумает что ты сошел с ума icon_smile.gif
а у нас на каждый сервер чек лист есть ну это например.

4) бизнес строится с учетом того что хостинг будет для авмов - все их пожелания учтены.

5) скорость строительства и расширения выше на порядок.

6) связь и максимально оветственное решие возникших проблем.

незнаю дадут ли тебе прямой сотовый номер тех директора испрайма в 2 часа ночи по сша

ваще бери ты сервак у Геры если тебя все устраивает.
ps мое мение понимать как мое личное мнение. не все русские хостеры добились чего-то особенного
использовать на свой риск.

Во! Это уже аргументация!
А то как начнется "мы это... лучшие... вот! Кто не согласен - нах!" :-)

Кстати Isprime ты в тему упомянул, классная контора. Правда жаль что они де-факто ушли с рынка "бюджетных решений". У них счас приличные цены на серваки от 10Mbs и выше. На низшие планы цены заряжены явно чтобы с расчетом чтобы не их брали :-)
Ну суппорт у них выше всяческих похвал, реакция моментальная.
цитата
19/12/03 в 23:14
 magic
испрайм хорошие ребята. правильные.
но можно делать лучше чем они. и многие делают.

вообще есть решения но он все довольно дорогие и не все на них тянут.
цитата
20/12/03 в 01:00
 Caste
На самом деле, суппорт и квалификация и цены.
Это всё.
А вот риск, не ниже чем у буржуев.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии