Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Однако search глючит или чего я не понимаю
цитата
19/12/03 в 17:06
 Bazili0
Старнно я вроде знаком с движком такой борды, но не могу понять как серчь работает
либо он выдает только один результат либо вообще не находит ничего.
Вы хоть скажите - это серчь кривит или все работает и надо далее время тратить идти резбираться ?
Пасиб
цитата
19/12/03 в 17:18
 Nikols
странно, тк у меня все работает
цитата
20/12/03 в 01:15
 kit
Bazili0, что конкретно не работает?
цитата
20/12/03 в 11:18
 wolf
Да, чего-то есть такое с поиском. Вот пример:
Если ввести в поиск фразу "серчь кривит", то откроется топик с мессагой Bazili0. Если же написать "это серчь кривит", "серчь кривит или все работает", и т.п., то сразу находится 2-3к топиков, начиная с самых последних, где такая комбинация слов совсем не встречается.

Эта проблема решается расширенным поиском по форуму: https://www.master-x.com/search/forum.html
цитата
22/12/03 в 09:52
 Sortunity
Для увеличения скорости работы из индекса поиска были удалены самые употребляемые слова.
А для того, чтобы топики все-таки находились, поиск производится с параметром "Искать любое слово/поиск с языком запросов".

Действительно, лечется это указанием параметра "Искать все слова" в расширенном поиске по форуму.

Если Вы заметили еще какую-нибудь ошибку - пишите в этот топик.

Последний раз редактировалось: Sortunity (22/12/03 в 14:48), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/12/03 в 14:48
 kit
Так же были удалены наиболее часто встречающиеся неправильные написания слов, так как обьем индекcа стал слишком велик.

Эта страница в полной версии