Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Обмен электронных валют
»
Тема:
Белый список обменников криптовалют - безопасные сделки
Новая тема
Ответить
цитата
18/01/18 в 01:33
BestExchangers
Так как тему черного списка засрали кидалы и спамеры
Представляем
проверенные временем обменники для обмена криптовалют
, все
обмены полностью безопасны
, защита от мошенничества.
Все обменники перечисляются почти во всех мониторингах электронных валют.
24Paybank
60cek
Alfacashier
Bankcomat
Changer
Fastchange
FehuPay
Kassa
PayGet
Prostocash
X-Pay
Ychanger
Xchange
в дальнейшем будем расширять данный список
Последний раз редактировалось: BestExchangers (
18/01/18 в 12:04
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/01/18 в 02:30
seanx
BestExchangers писал:
....
Если честно, то в прошлой теме я тебя плюсовал, НО назвать кидалами и спамерами тех кто высказывал свое мнение - это неадекватно с твоей стороны. Есть доказательства - обоснуй и только после этого банкуй... но если нет доказательств, то не надо вешать ярлыки на тех кто высказывает свое мнение. Мы не должны жить как ни в стране одного мнения так и не на форуме чьего-то мнения.
Я не оправдываю тех, кто вступался в полемику с тобой в той теме, ты работал - молодец, пытался помочь как там так и тут с выбором правильного "выбора обменок", спасибо тебе за твой труд, кому-то он поможет, кто-то как и я поставит тебе плюс. Но за линчевание других неугодного мнения за свой труд достойно минуса, и я тебе его тут поставлю, извини дружище, но если докажешь что они кидалы и спамеры то официально извинюсь. Надеюсь на понимание, ничего личного и еще раз спасибо за твой труд.
цитата
18/01/18 в 10:05
BestExchangers
seanx писал:
Если честно, то в прошлой теме я тебя плюсовал, НО назвать кидалами и спамерами тех кто высказывал свое мнение - это неадекватно с твоей стороны. Есть доказательства - обоснуй и только после этого банкуй... но если нет доказательств, то не надо вешать ярлыки на тех кто высказывает свое мнение. Мы не должны жить как ни в стране одного мнения так и не на форуме чьего-то мнения.
Я не оправдываю тех, кто вступался в полемику с тобой в той теме, ты работал - молодец, пытался помочь как там так и тут с выбором правильного "выбора обменок", спасибо тебе за твой труд, кому-то он поможет, кто-то как и я поставит тебе плюс. Но за линчевание других неугодного мнения за свой труд достойно минуса, и я тебе его тут поставлю, извини дружище, но если докажешь что они кидалы и спамеры то официально извинюсь. Надеюсь на понимание, ничего личного и еще раз спасибо за твой труд.
я не про высказывания и мнения, а про минусование рейтинга, за пять мин. заминусовали по максимуму насколько возможно, даже реальные факты с признанием в тексте о мошенничестве (смотри скрин в теме черного списка), так-то и бог с ним с рейтингом, как писали так и будем писать и здесь и там, люди которые понимают будут читать и пользоваться информацией не обращая внимания на потуги кидал
ps: у нас много аков на многих уважаемых форумах по крипте и деньгах в целом, просто до нас дошла инфа, что именно с этого форума идет много кидков на обмене в чем реально убедились
цитата
18/01/18 в 13:59
Traffic
BestExchangers писал:
я надеюсь это не мне было?
я всего лишь высказал своё недоумение. в ответ ты начал забавляться с рейтингом, от чего, похоже сам и пострадал.
всем пис.
цитата
18/01/18 в 14:46
BestExchangers
Traffic писал:
я надеюсь это не мне было?
я всего лишь высказал своё недоумение. в ответ ты начал забавляться с рейтингом, от чего, похоже сам и пострадал.
всем пис.
Во первых не ты, а Вы, во-вторых с рейтингом забавляетесь Вы и здесь тоже. Только абсолютно паралельно на ваши минусы, на обиженных черти воду возят.
цитата
18/01/18 в 17:11
dr_zlo
согласен полностью, странно развешивать ярлыки без доказательств
цитата
18/01/18 в 23:49
Traffic
BestExchangers писал:
Во первых не ты, а Вы
http://mail.sgo1d.ru/zcambler-112419/
как только будет пять продаж, буду называть на "Вы"
это тырнет, детка, здесь и нахуй могут послать. особенно если необоснованно говном поливаешь.
цитата
19/01/18 в 01:00
BestExchangers
это все???
и что это???
цитата
19/01/18 в 15:04
dr_zlo
судя по icq твоя справка о доходах? не?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии