Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Скриптик для бирж критовалют.
Новая тема
Ответить
цитата
02/06/18 в 11:21
ibiz
Gabber писал:
P.S.
Пообщался с некоторыми кто у него скрипт покупал, тоже самое. Прибыли нихуя...
P.P.S.
Раздам скрипты бесплатно если этот говнюк не запустит нормально или не вернет деньги за них!
а может надо продавать скрипты, а не торговать на бирже...
есть над чем подумоть
цитата
02/06/18 в 11:24
Gabber
ibiz писал:
есть над чем подумоть
Ну я бы не стал продавать то что нихуя толком не работает. Прибыли то они мне не принесли. Наёбывать народ как flashers, я не собираюсь.
Бесплатно раздать только если, может кто их программистов допилит до ума
цитата
02/06/18 в 11:24
Sterx
ibiz писал:
есть над чем подумоть
первое о чем подумал когда топик увидел
цитата
02/06/18 в 11:34
ibiz
Gabber писал:
Ну я бы не стал продавать то что нихуя толком не работает. Прибыли то они мне не принесли. Наёбывать народ как flashers, я не собираюсь.
Бесплатно раздать только если, может кто их программистов допилит до ума smail54.gif
на самом деле не все так однозначно с отъемом денег на бирже у других, как думается на первый взгляд
я на собственном примере убедился, сделал торгового бота для московской биржи, он показывает хорошие результаты на небольшом объеме денег, скажем так, стабильные 20% в месяц с 10к руб, на живом тесте за 4 месяца, и 10-30% на исторических данных за последние 5 лет. заебись, вот оно! подумал я, и запустил его на 1кк рублей... по итогу из-за нашего нищебродского рынка, тупо не хватает ликвидности инструмента и плюсовой бот начинает торговать в минус, когда вернул его на депо 10к, то он начал торговать +20%
так вот, если я продам плюсового бота в 100 рук, на рынке тупо не хватит ликвидности, это как личный пример неоднозначности
цитата
02/06/18 в 13:57
trafflo
мне ibiz напоминает илона маска от адалта
боты торгуют, какие-то сайты у него есть самоработающие, женские форумы, чё такое, вообщем везде успевает с профитом, красава
помню ещё фото банки с 5к рублями, если не ошибаюсь
цитата
03/06/18 в 08:57
am21
Привет!
Как опускать проект конкурентов там мы в первых рядах
А когда у самого скрипты прибыль не приносят и клиентов кормишь завтраками месяцами это как????
Цунами его супер крутое
Ребята приходите к нам, у нас криптокнопку "Бабло" постоянно дорабатывают и вверх и вниз нормально работать будет!
цитата
03/06/18 в 08:58
am21
ibiz писал:
на самом деле не все так однозначно с отъемом денег на бирже у других, как думается на первый взгляд icon_smile.gif
я на собственном примере убедился, сделал торгового бота для московской биржи, он показывает хорошие результаты на небольшом объеме денег, скажем так, стабильные 20% в месяц с 10к руб, на живом тесте за 4 месяца, и 10-30% на исторических данных за последние 5 лет. заебись, вот оно! подумал я, и запустил его на 1кк рублей... по итогу из-за нашего нищебродского рынка, тупо не хватает ликвидности инструмента и плюсовой бот начинает торговать в минус, когда вернул его на депо 10к, то он начал торговать +20% icon_smile.gif
так вот, если я продам плюсового бота в 100 рук, на рынке тупо не хватит ликвидности, это как личный пример неоднозначности smail101.gif
Ну криптобиржа, Бинанс по крайней мере, намного ликвидние.
цитата
03/06/18 в 13:33
ibiz
trafflo писал:
мне ibiz напоминает илона маска от адалта smail101.gif
боты торгуют, какие-то сайты у него есть самоработающие, женские форумы, чё такое, вообщем везде успевает с профитом, красава smail54.gif
помню ещё фото банки с 5к рублями, если не ошибаюсь
казалось бы причем тут маск адалт и я!?
чувак, я тебя не помню, но скажу, что адалтом успешно занимаются единицы, многие диверсифицировали свою онлайн деятельность уже давно, этот топик тому пример, к тому же адалт мертв
а форумы померли с приходом соцсетей
но могу бота для мосбиржи подарить, сделаешь много профита, чтоб другим поменьше завидовать
am21 писал:
Ну криптобиржа, Бинанс по крайней мере, намного ликвидние.
я про ликвидность конкретного инструмента, она в среднем 20лямов рублей в сессию, это вроде бы нормально в среднем по больнице, но для моей стратегии хватает на 4-5 лотов с ГО примерно 10к
а для криптобирж с отрицательной игровой суммой, и стратегиями типа памп и дамп, неудивительно что рано или поздно понесешь убытки
это вообще был пример в защиту флешерса, что не все так просто, как думается и что вы не покупаете грааль на всю оставшуюся жизнь
цитата
03/06/18 в 14:27
trafflo
ibiz писал:
казалось бы причем тут маск адалт и я!?
чувак, я тебя не помню, но скажу, что адалтом успешно занимаются единицы, многие диверсифицировали свою онлайн деятельность уже давно, этот топик тому пример, к тому же адалт мертв
а форумы померли с приходом соцсетей
но могу бота для мосбиржи подарить, сделаешь много профита, чтоб другим поменьше завидовать
вот так вот напишешь человеку респектосы, а тебе про зависть и сам дурак
успокойся - это было восхищение, а не подъёб
цитата
06/06/18 в 11:39
flashers
Gabber:
Знаешь что такое идиот?
Если ты настолько тупой что две переменные за полгода не научился редактировать, то я тебе не нянька, у учитывая как ты ведешь себя, если ты не понял, я тебе специально не помогаю и не собираюсь. Скрипт рабочий и его доход зависит только от оборачиваемых средств на бирже, дохуище народу его отбило. У всех исходники.
На простой математике. Торгует человек 100 долларами, сделки открытые по доллару, прибыль 1% со сдеки. Надо чтобы оборот был 10000$ чтобы заработать +50$. Математика скрипта простая, его покупали у меня и разработчики разные, которые в свои сервисы внедряли. Лично ты про какую-то помощь с моей стороны можешь забыть.
am21:
У меня нет клиентов на скрипты, я продавал исходный код, дальше все вправе его использовать как угодно, кроме продажи, друзьям можете подогнать, не вижу проблемы.
Ты понимаешь разницу между исходниками и наебисервисом твоим? Ты в онлайне с 98 года работаешь по твоим рассказам, а кроме спама реф ссылок ничему не научился... Тебе тоже вопрос задам, знаешь что такое идиот?
цитата
06/06/18 в 11:42
flashers
Gabber писал:
Раздам скрипты бесплатно если этот говнюк не запустит нормально или не вернет деньги за них!
Буду расценивать это как нарушение интелектуальной собственности. Дел с тобой потом не только я иметь не буду, думаю и многие другие люди. А скриптов у меня новых дохуя, не обеднею.
цитата
06/06/18 в 12:16
flashers
Да я бы с радостью сейчас выложил и сам исходники в открытый доступ, но это будет не честно по отношению к другим покупателям. С ростом количества просмотров этих исходников я только больше зарабатывать буду.
Gabber:
Можешь что угодно делать впринципе, идиот это навсегда, мне ты этим даже в теории навредить не сможешь.
цитата
06/06/18 в 14:58
Gabber
flashers писал:
Скрипт рабочий и его доход зависит только от оборачиваемых средств на бирже, дохуище народу его отбило.
1. Скрипт не рабочий и ты это сам знаешь! Скрипт создает кучу дробленных ордеров, место 1-го на 50UTDS, иногда выходит шт. 10-ть мелких по 1-10UTDS, из-за этого на бирже поло выбирает лимит и скрипт дальше не работает. Я об этом месяца 2 назад говаривал и скрины предоставил!
Я специально его не трогал и просил тебя перезапустить и профиксить это. А дальше пошло динамо и кормление завтраками от тебя, пиши на мыло, пиши в аську, телега не пашет и т.п. В итоге полный игнор!
2. Насчёт дохуище народу отбило, ко мне в личку уже несколько обратилось кто у тебя покупал скрипты и они так же не восторге! В паблик по своим причинам они не хотят выносить, а точнее из-за не доверия к тебе и боязни сохранности денег.
3. Про раздачу бесплатно твоих скриптов я специально написал, т.к. твой игнор целый месяц заебал просто, зацепило.
4. По твоему клиенты идеоты, а ты такой хороший. Может посмотришь на себя со стороны? Если не нравиться, давно бы сделал мэнибэк и разошлись бы по хорошему.
цитата
06/06/18 в 15:12
flashers
1. Скрипт рабочий и я, и еще много людей на нем зарабатывают.
2. Провокация и пиздабольство. Меня здесь знает очень огромное количество людей около 15-ти лет и лично тоже, никого не кинул и не наебал ниразу. Каким образом кто-то должен бояться за сохранность своих денег? И почему у них скрипты работают а у тебя нет? Кроме тебя ни одного покупателя не осталось кто мне пишет, все либо работают со скриптом, либо поигрались и забили. Каждому своё.
3. У тебя исходники, никакого манибека не будет.
4. Проект закрыт, скрипты больше не продаются.
5. Ты можешь себя не утруждать что-то пытаться делать, рожденный ползать летать не сможет, трейдинг не твоё. Не заработаешь ты на этом никогда.
цитата
06/06/18 в 15:21
flashers
ibiz писал:
я про ликвидность конкретного инструмента, она в среднем 20лямов рублей в сессию, это вроде бы нормально в среднем по больнице, но для моей стратегии хватает на 4-5 лотов с ГО примерно 10к
а для криптобирж с отрицательной игровой суммой, и стратегиями типа памп и дамп, неудивительно что рано или поздно понесешь убытки
это вообще был пример в защиту флешерса, что не все так просто, как думается и что вы не покупаете грааль на всю оставшуюся жизнь icon_smile.gif
Скрипт и сейчас рабочий. Например на криптопии доход упал, потому что в топовых альтах обьем торгов стал меньше по сравнению с прошлым годом, а пампаеться дампается всякое гавно и обьем торгов больше чем в топовых альтах. Сейчас чтобы заработать нужно дольше ждать, пока определенный обьём сделок пройдет. Но в топовых альтах стабильнее всёравно. В минус скрипт не работает, даже на длинной волне закупа на падении 30%, общий баланс просядет на 1-3%.
Эти скрипты актуальны будут очень долго, обычный скальпинг, вернее пара его разновидностей.
Всем удачи
цитата
06/06/18 в 15:29
flashers
Gabber:
По поводу манибека, это ты мне скорее денег должен. Я на тебя убил времени больше чем на любого другого покупателя в 10 раз. Отьебись. Просто отьебись.
цитата
06/06/18 в 15:53
Gabber
flashers писал:
Отьебись. Просто отьебись.
Вся суть твоего бизнеса, после продажи.
Удачи
Последний раз редактировалось: Gabber (
06/06/18 в 17:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/06/18 в 16:15
Gabber
flashers писал:
1. Скрипт рабочий и я, и еще много людей на нем зарабатывают.
2. Провокация и пиздабольство. Меня здесь знает очень огромное количество людей около 15-ти лет и лично тоже, никого не кинул и не наебал ниразу. Каким образом кто-то должен бояться за сохранность своих денег? И почему у них скрипты работают а у тебя нет? Кроме тебя ни одного покупателя не осталось кто мне пишет, все либо работают со скриптом, либо поигрались и забили. Каждому своё.
3. У тебя исходники, никакого манибека не будет.
4. Проект закрыт, скрипты больше не продаются.
5. Ты можешь себя не утруждать что-то пытаться делать, рожденный ползать летать не сможет, трейдинг не твоё. Не заработаешь ты на этом никогда.
1. Но это не точно
2. Пиздабол тут только ты. Вместо того чтобы решить проблему, ты кормил завтраками (запрос по е-майлу, ты 13-й в списке, и т.п...), сам потратил хренову тучу времени на пиздабольство, вместо того чтобы настроить всё как надо и запустить? Если все твои скрипты так заебись работают, в чём проблема?
На счёт провокации и пиздабольства:
Оффтопик:
3. Это ясно, такой у тебя бизнес продать и забить.
4. Да, да... грей уши другим дальше, сам же предлагал новые скрипты с новым алгоритмом который трейдит с кучей пар и т.п.
5. Будто ты заработал? Кроме первого удачного лога и показать то нечего.
цитата
06/06/18 в 16:33
flashers
Gabber:
Слушай чунчункула, я тебя игнорю только потому, что делать ничего не имеет смысла, ты завтра опять мне писать начнешь и ебать мозги. Моё время деньги, ты его потратил ну нереально много и пытаешься продолжать это делать. Я знал что ты в эту тему жаловаться пойдешь и ждал тебя тут. Просто ты тупой и трейдинг не твоё.
цитата
06/06/18 в 17:55
flashers
Gabber писал:
5. Будто ты заработал? Кроме первого удачного лога и показать то нечего.
Сходу с двух разных ботов, которых тут даже небыло никогда в продаже нашел логи лучше чем, из начала топика. Давай если опубликую ник на чунчункула поменяешь свой?
Для всех остальных. Всем привет, думаю попкорн у вас уже кончился. Я думаю многие из Вас знают, что вы практически не торговали и лог будет маленький. Задачи чтобы вы заработали милионы небыло, задача стояла научить вас автоматизации торговли, все с этим справились, все же видят что настроек немного, этож вебмастерский форум. Я не собирался продавать эти скрипты массово, если бы я так делал продаж было бы нереально много, просто мастер это место где стоило оставить свои труды. А если продать очень много, будет некий % забавных людей, с которыми ничего не поделаешь
Тем неменее все ушедшие стратегии рабочии, взяв и посчитав историю за сутки, каждый увидит сколько вышло, купил за столько, продал за столько и сколько сатош/бакса прилипло. Хотите рисковать сидите в гавномонетах как я, хотите стабильно сидете в топах вашим скриптом и всё будет.
цитата
06/06/18 в 18:06
flashers
Тут на форуме вот хоть один человек найдется, кто потратил год разработок на торговлю и научил этому пару десятков человек? Я думаю и на соседних тематических не много набереться.
цитата
06/06/18 в 18:15
Gabber
flashers писал:
что делать ничего не имеет смысла, ты завтра опять мне писать начнешь и ебать мозги.
В последний твой адекватный разговор мы договаривались, что ты настроишь скрипт под поло и запустишь его, в духе в последний раз. Я тебе предоставил доступ и т.п. В итоге ты этого не сделал и забил. Так что, чунчункула тут только ты сам. Или по русски - пиздабол!
flashers писал:
тут даже небыло никогда в продаже нашел логи лучше чем, из начала топика. Давай если опубликую
Вырезать можно конечно успешные дни. А ты покажи хоть один успешный лог хотя бы за месяц? Где там твои +1% в день
цитата
06/06/18 в 18:26
flashers
Gabber:
У меня сотни тысяч логов, все кто покупал скрипт кто хотел просили и я показывал с разных стратегий, ты даже представить неможешь какое количество сделок я совершил за год.
Меняй ник накидаю в топик.
Далее наш забавный разговор окончен, тебе я в этой теме отвечать не буду больше.
цитата
07/06/18 в 11:50
Gabber
Народ, раз уж от flashers-а поддержки 0.
Может кто подскажет, почему скрипт по Полонексу не запускается?
root@XXX:~# cd poloniex/
root@XXX:~/poloniex# python koleso.py
No handlers could be found for logger "poloniex"
Traceback (most recent call last):
File "koleso.py", line 15, in <module>
data = polo.returnTicker()['USDT_ETH']
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/poloniex/__init__.py", line 288, in returnTicker
return self.__call__('returnTicker')
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/poloniex/__init__.py", line 149, in retrying
return func(*args, **kwargs)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/poloniex/__init__.py", line 230, in __call__
return self._handleReturned(ret.text)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/poloniex/__init__.py", line 263, in _handleReturned
raise PoloniexError('Invalid json response returned')
poloniex.PoloniexError: Invalid json response returned
root@XXX:~/poloniex# mcedit koleso.py
root@XXX:~/poloniex# mcedit startorders.py
root@XXX:~/poloniex# python startorders.py
No handlers could be found for logger "poloniex"
File "startorders.py", line 20, in <module>
data = polo.returnTicker()['USDT_ETH']
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/poloniex/__init__.py", line 288, in returnTicker
return self.__call__('returnTicker')
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/poloniex/__init__.py", line 149, in retrying
return func(*args, **kwargs)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/poloniex/__init__.py", line 230, in __call__
return self._handleReturned(ret.text)
File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/poloniex/__init__.py", line 263, in _handleReturned
raise PoloniexError('Invalid json response returned')
poloniex.PoloniexError: Invalid json response returned
Exception in thread Thread-1 (most likely raised during interpreter shutdown):
File "/usr/lib/python2.7/threading.py", line 801, in __bootstrap_inner
File "/usr/lib/python2.7/threading.py", line 1073, in run
File "/usr/lib/python2.7/threading.py", line 491, in release
File "/usr/lib/python2.7/threading.py", line 384, in notify
<type 'exceptions.TypeError'>: 'NoneType' object is not callable
P.S.
Кто хочет сам скрипт и разбирается в python-е и может помочь? Пишите...
цитата
07/06/18 в 12:55
flashers
Желаю не вороятных сил и терпения этому человеку, привет будущий гавно и пиздабол
Стр.
« первая
<
3
,
4
,
5
,
6
>
последняя »