Shahan.PRO
Добрый день ув. вебмастера!
Нужно создать сайт ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН где будут продаваться услуги по набиванию лайков/фанов/подписчиков/комментов/репостов для социальных сетей
И так требования:
- Не для СЕО
- Дизайн сайта не особо волнует, можно натянуть любой готовый диз - ЛЮБОЙ
- Страниц для сайта много не нужно хватит и 1-3 - примеры могу скинуть в ЛС
- Можно взять готовый скрипт, ничего нового придумывать не нужно
- ВАЖНО: привязать платежный интегратор типа DIGISELLER или PAYMASTER для оплаты покупателями услуги разными методами: оплата банковскими картами (важно), вебмоней, пейпал и другие
Можете предложить какую-либо другую платежную систему/интегратор с наименьшими комиссиями
На выходе я должен получить сайт с идеально работающей платежной системой и без всяких багов
Интересуют ЦЕНА и СРОКИ
Наши контакты:
E-mail:
order@shahan.pro
Jabber:
shahan_ogly@jabber.ru
Всем любви и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ друзья!
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось: Shahan.PRO (06/01/18 в 14:56), всего редактировалось 1 раз
Shahan.PRO
andreich: в этом и есть весь прикол, что я нихрена не шарю
лучше доверить работу профессионалам за определенную плату, изучать и учиться как это делать времени совсем нет.
всё ещё актуально
Black Horse
shahan_ogly писал:
- ВАЖНО: привязать платежный интегратор типа DIGISELLER
Его не надо привязывать никуда! Дигиселлер и есть онлайн магазин готовый, в их админке прямо товар размещаешь и галочками отмечаешь где показывать, в плати.ру всяких или в своем магазине. Скрипт отображения своего магазина они дают, магазин интегрируется куда угодно, в том числе и в статик html страничку можно вставить. Код просто вставляется в том месте страницы где нужно отображение товара и все.