max_i
Приветствую всех!
Мне необходим контент для сервиса с платным доступом.
Контент должен быть лицензирован, я должен иметь право получать прибыль с использования этого контента. Возможны разные варианты сотрудничества - покупка , аренда, или опалата за просмотры.
Требования специфичные - очень лайтовый контент.
Фотосеты, видео девушек азиатской внешности, подходящие под cs1.1 и даже строже.
Девушка/девушки желательно должны быть одеты, как минимум должны носить лифчик и трусики или купальник и т.п. Если белье и купальники слишком открытые - не подходит. Важно чтобы одежда не ассоциировалась непосредственно с сексом, скорее похоже на стиль casual.
Соски не долны быть видны, даже через одежду. Не должно быть видно волос в зоне бикини, даже через белье.
Поза и движения девушки не должны ассоциироваться с сексом, не должно быть имитаций действий с сексуальным подтекстом,в том числе с предметами.
Акцент на сексуальный поддтекст должен быть выражен через мимику, положение тела, внешнюю привлекательность, одежду, но не явно.
Например упавшая лямка майки, или девушка общается по телефону, или танцует и т.п.
Где бы такой раздобыть? Может быть у кого-то есть нечто подобное, или есть партнер со сходным продуктом, или есть на примете партнерка.
Я буду признателен за любую помощь.
Вот примеры того, что можно по одежде:
Примеры того, что нельзя:
johndesh
У фотографов которые снимают для брачек таких фоток пруд пруди.
Если неэксклюзив подойдет, то я думаю проблем не будет.
А если видео нужно, можете мне в личку писать
max_i
orenpux писал:
Если не секрет, кого вставляет такой light? Теперь тенденция на одевание?
Да никого, наверное, не вставляет. Просто в стране, где я делаю сервис строго с адалтом.