Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Купить трафик
цитата
20/11/17 в 17:39
 iq700
Народ, я правильно понял-купить трафик-это сделать так, чтобы на мой сайт или страницу толпой начали приходить люди? Возможно-ли купить трафик для магазина на С4S ?
цитата
20/11/17 в 19:39
 BlackSeoMan
Правильно, или люди или боты, или всего понемногу. И, насколько мне известно, можно купить траф куда угодно - вопрос только его качества, количества, и стоимости.
цитата
20/11/17 в 23:37
 iq700
хочу попробовать покупку этого самого трафика. Нужно куда-то стучаться или достаточно того, что я здесь об это написал?
цитата
21/11/17 в 13:30
 BlackSeoMan
Тебе не мешало бы вникнуть в тему - определиться с площадкой и тематикой. Сейчас и биржи есть, и напрямую можешь договориться. Начни с этого - почитай. Если по адалту - напиши здесь что именно нужно (куда(без ссылки) и сколько, примерно какой бюджет) - может кто-то напишет.
цитата
09/03/18 в 04:32
 ffamid
У меня практически такой же вопрос. Есть молодой магазин на clips4sale около 50 клипов. Хочется попробовать купить трафик и посмотреть что из этого получится: увеличатся ли продажи и какое соотношение будет потраченных денег на трафик к заработанным на продаже клипов. Допустим на $50 сколько трафа можно купить? Ну и распределить его, скажем, на 1 месяц. Где лучше покупать, чтобы не разочароваться?)
цитата
09/03/18 в 11:53
 Ashhbben
ffamid: На 50 баксов нормального количества не купишь... тем более если еще и продать с этого трафа что-то желаешь )
цитата
09/03/18 в 13:38
 CreativeMotionArt
Как по мне если ты покупаешь трафик с целью продажи чегото. Тебе нужен только контекстный траффика.

Эта страница в полной версии