Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Куда пропал xdrive?
Новая тема
Ответить
цитата
13/11/17 в 19:56
Johnbonjov
Ramz писал:
Есть какие новости ? У нас все платежи на него ушли
это после этой новости?? или до?
озвучьте хоть суммы что ле, ради чего человек готов рискнуть жопой
цитата
13/11/17 в 23:45
Ramz
У нас по сравнению с тобой сумма меньше гораздр. Но она очень нужна для продолжения работы. Он пропадал месяц назад на несколько дней было такое. Я делал топик. Он появился были проблемы со связью у него переезд был. Как он сказал. Сейчас на него ушли наши платежи и что дальше я не знаю как быть даже. Работаем с ним уже лет 9-10 точно. И суммы были разные были и крупные суммы проблем никогда не было. У меня со всех партнерок указан его паксум. И все ушло тужда сейчас меняю везде реквезиты. Не верю что он просто кинул. Что то случилось а его зам постоянно тупил это да.
цитата
14/11/17 в 00:45
Johnbonjov
Ramz писал:
У нас по сравнению с тобой сумма меньше гораздр. Но она очень нужна для продолжения работы. Он пропадал месяц назад на несколько дней было такое. Я делал топик. Он появился были проблемы со связью у него переезд был. Как он сказал. Сейчас на него ушли наши платежи и что дальше я не знаю как быть даже. Работаем с ним уже лет 9-10 точно. И суммы были разные были и крупные суммы проблем никогда не было. У меня со всех партнерок указан его паксум. И все ушло тужда сейчас меняю везде реквезиты. Не верю что он просто кинул. Что то случилось а его зам постоянно тупил это да.
Так он в РФ обитал? Могу ещё предложить вариант, что переезд приключился на госсодержание, например
Новости не мониторили, никого недавно не принимали как нынче модно "за отмывание бабла" ?
цитата
14/11/17 в 06:48
VESTAL
надо для начала оценить сколько у него денег примерно осталось, он же не только на этом форуме менял. может несколько крупных сумм совпало в тот день удачно
цитата
14/11/17 в 06:49
VESTAL
ну типа 26 тыщ баксов конечно много, но не такие уж и огромные деньги, чтобы бросать профессию
цитата
14/11/17 в 09:49
Ramz
Он живет в Израиле. Мне кажется зам его что то намутил.
цитата
14/11/17 в 10:20
pierx
Johnbonjov писал:
Так он в РФ обитал?
Не РФ
Но переезд на госсодержание возможен везде
цитата
14/11/17 в 10:55
Ramz
Так то деньги ТХ через него ходили так что сумма может быть очень большая. Но надеюсь что все хорошо у него.
цитата
20/11/17 в 22:50
zhorik
кидок хдрайва это, а не в заме дело.
скорее всего продолжает работать менялой тут же, под другим ником
цитата
20/11/17 в 22:57
orvas
Под каким? Можно в личку
цитата
20/11/17 в 23:20
Ramz
Есть инфа ?
цитата
28/11/17 в 00:10
Ramz
На связь вышел его зам скинул деньги. Самого X-Drive нету на месте говорил с замом кто не может достучаться пишите в личку
цитата
28/11/17 в 08:59
VESTAL
неожиданный поворот!
цитата
28/11/17 в 13:38
S_Flash
Эта новость рвёт и ломает все шаблоны!
Чую подвох, будте осторожны!
PS Шутка, конечно же! Рад за то, что всё вроде налаживается.
Последний раз редактировалось: S_Flash (
29/11/17 в 09:45
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/11/17 в 00:02
Ramz
У зама сломался комп. Нам он деньги все скинул. Стучите ему. У него проблема с компом. Драйва нету где то путешествует.
цитата
29/11/17 в 01:21
zorg55
Отличная новость!
цитата
29/11/17 в 14:13
zhorik
мне он нихрена не вернул
написал ждать драйва откуда-то непонятно когда
Цитата:
Привет, я заместитель драйва - не могу починить комп, драйв вернет все деньги как приедет
вот и все
п.с. обещал еще в октябре приехать.
и вместо приезда отключил телефон. а у зама "типа сломался комп"... починить или новый купить - это ж такая проблема ныне...
2k рамза - это не 26к моих...
для создания видимости, видать
цитата
29/11/17 в 16:16
Qum
Если Рамз это не клон Драйва
да да я дочитал лемонерр до конца
цитата
01/12/17 в 06:01
zhorik
XDrive появился и все по-прежнему теперь...
оказалось, что с ним несчастье случилось, поэтому долго не выходил на связь
топик можно закрывать. XDrive порядочный человек.
цитата
01/12/17 в 10:20
Johnbonjov
мне печеньку, я ванга
цитата
01/12/17 в 17:25
alligator
Что за обменник , что меняют? есть сайт?
цитата
01/12/17 в 18:09
johndesh
Чёрный пиар — тоже пиар
цитата
01/12/17 в 21:22
alligator
Есть чем поменяться у кого?
Пишите прям тут.
цитата
02/12/17 в 04:20
msctraff
хорошо, что человек нашелся. а так вообще стоит обратить внимание на это предупреждение, просто так ниче не бывает. стоит более ответственно подойти с обеих сторон к данной ситуации, чтобы избежать в будущем подобного. не седня - завтра итория повторится и финал может быть куда печальней. ищите чем подстраховаться, тем более гоняете более менее адекватные суммы
цитата
02/12/17 в 11:31
alligator
msctraff:
и чем же страховаться? ктото страховки продаёт?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить