Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Запретить приложениям использовать соединение в Win7
Новая тема
Ответить
цитата
19/10/17 в 00:36
EagleOwl
Точнее так. Есть wifi соединение и еще несколько других, локальная сеть там и т.д. Надо запретить всем (кроме одного) приложениям и самой системе использовать любое соединение, кроме wifi. Даже если оно не работает, а в это время есть другие активные соединения - не разрешать их использовать. Сделать исключение только для одной проги.
Стандартный брандмауэр виндов сделан традиционно через жопу, и там я так понял нельзя просто создать какие-то профили кроме дебильных "домашняя сеть", "общественная сеть", а действовать приходится только в их рамках. Поправьте если я неправ.
Понимаю что вопрос специфичный, но вдруг кто-то с таким сталкивался.
Гугление пока ничего не дало.
цитата
19/10/17 в 10:18
Kludge
Попробуй Comodo Firewall.
цитата
19/10/17 в 11:02
andreich
Outpost Firewall Pro - и делай там что захочешь, лочь порты, лочь проги, и т.д.
цитата
19/10/17 в 11:55
S_Flash
EagleOwl:
Расскажи плз если получится. Подпишусь, интересно.
цитата
19/10/17 в 13:37
SAV
andreich писал:
Outpost Firewall Pro - и делай там что захочешь, лочь порты, лочь проги, и т.д.
andreich:
у тебя какая версия и ось, крякнутый?
зы.
Дата окончания поддержки и обновлений Outpost – 9 января 2017 года. Обладатели активных лицензий могут бесплатно перейти на Kaspersky Internet Security до 31 января 2017 года
цитата
19/10/17 в 16:37
andreich
SAV писал:
у тебя какая версия и ось, крякнутый?
от отпоста я давно отказался, перешел на KIS, лет наверное 7 назад, но помню, что штуковина реально была крутая, поддержка да действительно кердык, но есть же варианты качнуть, и вроде фришная версия есть, и насколько помню, она позволяет именно решить задачи ТС
вообще мозгую, что если сильно покопать, то и можно стандартными решениями решить, мелкомягкие хоть и кривые, но многие даже уже забыли что такое командная строка
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии