Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Новый владелец Royal-cash ворует деньги афилейтов!
Новая тема
Ответить
цитата
07/10/17 в 15:41
vlad3d
если все так просто как озвучивает ТС. ребята купили биз, вложили бабки. теперь быстренько их возвращают минимизируя издержки (долги, пейменты партнерам и т.д.). вложили за год получили профит - выкачав все. потом или бросают руины или продают следующему оптимисту. щас мало кто именно развивает чужой покупной биз - это сложно, долго и нудно.
тем более им продали сказав какой то срок окупаемости - профит в мес * Х мес. может новый владелец не хочет этого ждать так долго.
честность и порядочность еще ни кто не отменял.каждый выбирает то как поступать сам на основании своих убеждений. печально что такие крупные партнерки изменются в худшую сторону. печально.
посмотрим что скажет менеджмент партнерки.
цитата
07/10/17 в 16:47
Woland
Как там было на демативаторе? "Иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покидают крысы" ... Сопсна только на это в adult'е в 2017-м и стоит надеяться, имхо
p.s. как для меня, смена овнера (а также движка, юристдикции и т.д. у партнёрки) = железный повод для прощания, ибо даже в самых розовых очках понятно - перспектив на развитие у проданного 0,5%, остальные 99,5% - вероятность отжима последнего через кидалово. Мало того, если хочется кого-то прокинуть напоследок и не испачкать репу - "продажа" это лучший вариант т.к. "Это не я, это новый овнер. Извините" (без претензий к прошлому овнеру данной партнёрки т.к. и знать не знаю и работать с ними никогда не работал - просто объясняю, почему для меня проданные партнёрки = в утиль).
цитата
07/10/17 в 16:59
Tekken
Woland писал:
p.s. как для меня, смена овнера (а также движка, юристдикции и т.д. у партнёрки) = железный повод для прощания, ибо даже в самых розовых очках понятно - перспектив на развитие у проданного 0,5%, остальные 99,5% - вероятность отжима последнего через кидалово.
В мэйнстримном мире основанием для сотрудничества является договор. В адалт мире основание для сотрудничества это доверие. Термсы, с которыми мы согласились сайнапясь в royal-cash, нам не дали никаких преимуществ, аккаунт согдавался, когда проектом еще управлял AngEl. А сейчас нас просто кинули на выплату. И этими термсами можно только подтереться.
цитата
07/10/17 в 17:02
Tekken
vlad3d писал:
если все так просто как озвучивает ТС. ребята купили биз, вложили бабки.
Lexikon писал:
ептить:
Лжерассылка от имени Royal-cash.com
И тут следом такое, так если верить данному топику, то как бы та, якобы, лже рассылка, и не лже рассылка вовсе?
Royal-cash утверждает обратное на гоуфаке
Но они еще утверждают, что brothersincash тоже принадлежит им.
Очень по королевски, "ВСЁ МОЁ!"
цитата
07/10/17 в 18:03
goodlover
Вот это поворот.
цитата
07/10/17 в 18:10
andreich
Tekken писал:
Менее 1%. Мы никогда не загоняли мемберов рекламой. Было как то странно, вроде человек уже заплатил, а тут ему попапы и мигающие баннеры на каждой странице.
Бро ! я с Уважением, я тебя знаю, и реально уважаю, как вебмастера, речь шла не про ваши партнерки, в которые в сове время ты и дал мне доступ поглядет в мемберку
мы немного не поняли , твои притензии адевактны как никогда, тоесть вас реалтно кинули
цитата
07/10/17 в 20:04
Semen_ssr
andreich писал:
7 лет в бизе и не был чтоли никогда в мемберке ?
там от дрочива, партнерка имеет хуй да нихуя, а вот от продаж вебкамов и всяких девайсов и пилюль имеет кучу бабла, не везде конечно так, но у многих
+500
цитата
07/10/17 в 20:49
JM
Tekken писал:
Royal-cash утверждает обратное на гоуфаке
Но они еще утверждают, что brothersincash тоже принадлежит им.
Очень по королевски, "ВСЁ МОЁ!"
Я читал это пару дней назад, хотел уже к тебе стучаться узнавать правда или нет
перескринь с датами постов, а том потом пойдут мутки, мол это не мы
RTV:
вы на том же gfy писали что longbucks.com тоже терь ваш, это тоже враньё или правда, если правда, то какого хрена вы и там на почту не отвечаете то?
andreich:
но вот у того же paperstreetcash 60% мемберки увешано баннерами
цитата
07/10/17 в 21:28
Tekken
S_Flash писал:
Никакой это не ваш косяк. Нормальные, честные люди сами должны были выплатить вам или, если не указан реквизит, напомнить\поинтересоваться, что и как.
Да, но прощелкать клювом никто не отменял. И вот сейчас например, всвязи со сменой адресации на епейсервисе, я пишу письма тем вебмастерам у которых выплаты туда идут. Чтобы поменяли на корректные даные, но очень туго идет, отвечают процентов 20 от силы.
bestiya писал:
Оффтопик:
Tekken, если вам в будущем нужен будет человек что будет регулярно вести отчет по партнерам и отслеживать финансы и хвосты, а так же связываться с партнерами на предмет задолжностей, обращайтесь! Рекомендации предоставлю.
Спасиб, буду иметь ввиду.
Там на деле вопросом занимался ультра заинтересованный и мегаответственный человек. Лучше не сыскать. Это по сути техническая ошибка вышла.
andreich писал:
Бро ! я с Уважением, я тебя знаю, и реально уважаю, как вебмастера, речь шла не про ваши партнерки, в которые в сове время ты и дал мне доступ поглядет в мемберку
Да, да! Все норм! Я о том, что тема вообще интересная. С одной стороны право собственников мембы, с другой мнение полноправных партнеров - вебмастеров. Это же все договорной процесс. Многие помнят, как американские партнерки фигачили по 3-5 кросс сейлов ПРЕЧЕКЕД! при подписке мембера, не говоря уже о попапах и баннерах в мембе, если такая вообще была. Так что тут вопрос открыт, был колоссальный ажиотаж и взаимоотношения субъектов можно было изменять. Но сейчас маржинальность падает и многое, что раньше было недопустимо, сейчас становится нормой. Я, разумеется, говорю не о серых схемах, а о тех же баннерах, апсейлах, крос сейлах и прочих дополнительных способах монетизации. Иными словами тема огромная, можно смело выделять в отдельный топик и устраивать холивор!
цитата
07/10/17 в 21:34
Tekken
JM писал:
Я читал это пару дней назад, хотел уже к тебе стучаться узнавать правда или нет
Не не, мы это все еще мы.
JM писал:
перескринь с датами постов, а том потом пойдут мутки, мол это не мы
Точно!
JM писал:
RTV:
вы на том же gfy писали что longbucks.com тоже терь ваш, это тоже враньё или правда, если правда, то какого хрена вы и там на почту не отвечаете то?
RTV
- это
Serious-cash.com
. Он не писал.
цитата
07/10/17 в 21:43
MlP
Tekken:
очень жаль, до вашего переезда, я еще имел продажи
цитата
08/10/17 в 00:40
JM
Tekken писал:
RTV - это Serious-cash.com. Он не писал.
Чето я окончательно запутался
цитата
08/10/17 в 10:09
Lexikon
Tekken писал:
Термсы, с которыми мы согласились сайнапясь в royal-cash, нам не дали никаких преимуществ
Все эти термсы, ровным счетом ничего не значат, до того момента пока они не понадобятся самим владельцам и с легкостью меняются налету, "бонги" это доказали на собственном примере.
цитата
08/10/17 в 10:14
RTV
JM писал:
Чето я окончательно запутался
Как представитель Serious-cash.com также поясню: мы не продавались никому :-) и к Royal-Cash.com не имеем отношения.
Если есть не отвеченное письмо, перешлите плиз еще раз. Спама валится безумное количество, что-то могли и пропустить.
цитата
08/10/17 в 10:23
JM
RTV писал:
Как представитель Serious-cash.com также поясню: мы не продавались никому :-) и к Royal-Cash.com не имеем отношения.
Если есть не отвеченное письмо, перешлите плиз еще раз. Спама валится безумное количество, что-то могли и пропустить.
А сорян, запутался, слишком много слов "кешь"
письмо не вам слал, а в longbucks.
цитата
08/10/17 в 10:39
Lexikon
JM писал:
у лонгов и роялов в хедере сайта ссылки на друг друга, при этом на данный момент оба под ддосом. Не думаю что это совпадение.
цитата
09/10/17 в 07:44
RTV
JM писал:
На заре создания адульт партнерок это слово было весьма популярно при брендировании :-)
цитата
09/10/17 в 17:16
RC Support
Добрый день уважаемые вебмастера и читатели данного форума.
Наша служба безопасности провела глубокое расследование, по факту ddos-атаки на серверы нашей компании, начавшейся 20 сентября 2017 года, и продолжающейся по сей день. В ходе расследования были выявлены заказчики, которыми является группа лиц, представляющие интересы партнерской программы BrotherInCash, зарегистрированными на данном форуме под никами Tekken и m0rphey (на гоуфаке TEXXEN и Master_Yoba).
Данные личности заинтересованы в подавлении рабочего состояния Royal-Cash и других проектов нашей управляющей компании. Именно эта группа лиц провела лжерассылку от имени Royal-Cash.
Лжерассылка от имени Royal-cash.com
http://gfy.com/fucking-around-and-program-discussion/1280895-bites- com-2.html
Что касается вопроса, о том, была ли BrotherInCash аффилирована с партнерскими программами Royal-Cash и LongBucks, от которого представители BrotherInCash всячески отнекиваются.
12 мая 2017 года с аккаунта управляющей компании в NATs, не согласованными действиями по поддельным документам, партнерская программа BrotherInCash была переведена на сторонний аккаунт.
Уважаемые вебмастера, чтоб вы понимали, данная ситуация - это конфликт интересов внутри одной управляющей компании и обсуждать закрытую информацию никто не будет.
Официально заявляем, что за последние четыре года управляющая компания не менялась. Мы работаем в прежнем режиме. Не поддавайтесь на провокации со стороны третьих лиц, официально не представляющих интересы обсуждаемых проектов.
Просим вас не флудить и набраться терпения, пока мы разбираемся с данной ситуацией.
цитата
09/10/17 в 18:19
Murzik_II
Я тоже провел расследование и выяснил что Обама гадит у меня в подъезде
А по существу вопроса - когда аффилейтам деньги вернете?
цитата
09/10/17 в 19:16
Woland
Если б не 2017-й год - я бы подумал, что это такой хитрый пиар, мол такая жирная партнёрка, что все тараканы внутри управляющей компании передрались
цитата
09/10/17 в 20:30
Lexikon
Скрины это конечно хорошо, но я вот не могу понять, какое отношение они имеют к не выплате 10к и бану аккаунта?
цитата
09/10/17 в 22:28
Deyatel_Kyltyru
RC Support писал:
В ходе расследования были выявлены заказчики, которыми является группа лиц, представляющие интересы партнерской программы BrotherInCash, зарегистрированными на данном форуме под никами Tekken и m0rphey (на гоуфаке TEXXEN и Master_Yoba).
Без пруфов выглядит неубедительно
цитата
10/10/17 в 00:17
truethen
Deyatel_Kyltyru писал:
Без пруфов выглядит неубедительно
кот под шлемом, ну очевидно же:
Теккен оставил не хлебные крошки, а дорожки из хлеба - в ддос-магазине заказал услугу и в качестве оплаты в RC поменял выплаты на реквизиты магазина (чтобы в RC сразу поняли кто батон крошит)
Оффтопик:
имхо: мутная история, а страдают вебмастера.
цитата
10/10/17 в 02:40
andreich
RC Support писал:
Наша служба безопасности провела глубокое расследование
просто шедеврально
такой смешной хуйни я давное не читал
цитата
10/10/17 в 13:02
RTV
В отсутствие жалоб от других крупняков о невыплате $Nk можно было бы поверить в существование каких то парнерских отношений между партнерками, причем судя из предоставленных скринов Тумачмедиа- между ЛонгБаксом и БразерсИнКэш...
При этом на ГФИ в аналогичном топике выложены скриншоты диалога топикстартера в скайпе с поддержкой Роял Кеша. Этот диалог слабо можно себе представить, если трейд (продажа кросс-сейлом) носила внутренний характер.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить