Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Webmoney - потерял номер мобильного
цитата
01/10/17 в 13:47
 mariks
Приветствую,
Такая ситуация, не могу продлить сертификат на свой старый WM, т.к. номера мобильного уже не существует. Сертификат просрочен, в админ-панель впускает, но говорит, что надо продлить серт. А чтобы его продлить, надо принять смс на свой старый номер телефона. Кто-то сталкивался с таким? Что делать?
Спасибо!
цитата
01/10/17 в 15:36
 wgroove
а чего делать? в саппорт писать. если аттестат персональный, то обычно быстро разруливают.
цитата
01/10/17 в 16:06
 mariks
Аттестат персональный, но чтобы им написать тикет - надо авторизоваться с помощью смс. Не подскажешь куда можно написать?
цитата
01/10/17 в 16:20
 JM
По мылу у меня игнор полный icon_sad.gif
Мне кажется проще еще один завести акк и оттуда писать...
цитата
01/10/17 в 17:37
 bin90
mariks писал:
Кто-то сталкивался с таким? Что делать?
там звери, забыть, понять и простить))
цитата
01/10/17 в 18:38
 wgroove
mariks писал:
Не подскажешь куда можно написать?

Да прям с оф.сайта тикет написать в тех.отдел. еще можно с кипера без смс зайти, была вроде такая опция.
цитата
04/10/17 в 22:29
 Камилла
mariks писал:
Аттестат персональный, но чтобы им написать тикет - надо авторизоваться с помощью смс. Не подскажешь куда можно написать?

У них должны быть какие-то официальные е-майлы + вроде есть форум, где можно спросить, что делать?

Я очень давно к ним не обращалась. Много лет назад пробовала восстановить доступ к одному из WMID. Восстанавливали пару месяцев, но сделали это фактически с нуля. Я вообще никаких данных о себе не помнила, но, тем не менее, мне всё вернули.

Эта страница в полной версии