Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: ВК маркет
цитата
27/09/17 в 23:31
 Photo ART
Кто нибудь юзал магазины в группах, которые ВК запилил год назад?
цитата
29/09/17 в 17:30
 Svitlana0313
Не совсем поняла вопрос. Это ты про категорию товары? Или о чем?
цитата
29/09/17 в 17:54
 andreich
тю блять, глючит клаву

Последний раз редактировалось: andreich (29/09/17 в 17:57), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
29/09/17 в 17:56
 andreich
не думаю что тут кто то есть с гаражом написаханного товара с китая и кто мутит в VК магаз по продаже спинеров

но есть люди вроде DH, у него спроси, он там вроде сантехникой на Авито барыжил
цитата
29/09/17 в 19:29
 Photo ART

Я пытался ставить товары с партнёрскими ссылками
но это совсем не вариант
там такой формат, что люди не проходят по ссылкам, а пишут тебе в личку по поводу товара, т.к. там сразу в маркете большая кнопка есть "Написать продавцу". И получается такая хрень, что я вообще товара даже в глаза не видел ни разу, а мне люди пишут, вопросы какие-то задают. К примеру, а сколько вот этот товар работает без подзарядки. И что мне ответь? Я отправлю человека по ссылке, говорю там форму заполните, с вами свяжется консультант, у него и спросите. В итоге, четыре человека из пяти забивают хуй. А просто арендовать у меня категорию "Товары", и поставить своего консультанта, что бы он на прямую через ВК общался с клиентами, ни кто не хочет. Я херею, странные люди. Если можно сделать всё гораздо проще, наши люди ведут бизнес какими-то мазохисткими способами, причём и для себя тоже
Svitlana0313 писал:
Не совсем поняла вопрос. Это ты про категорию товары? Или о чем?

Да, я именно про это
цитата
29/09/17 в 20:07
 MaxAffiliate77
Знаю, юзал. Но эффективности нет. Все равно нужно продвигать стандартными способами.
цитата
29/09/17 в 20:25
 Photo ART

У меня по 25к уников в сутки. Эффективновсть есть, только хз что продавать.
цитата
30/09/17 в 17:45
 MaxAffiliate77
Photo ART писал:

А что за группа? Можете продавать то, что связанно с Вашей темой...так лучше идёт.
цитата
30/09/17 в 18:06
 Photo ART
MaxAffiliate77 писал:
А что за группа? Можете продавать то, что связанно с Вашей темой...так лучше идёт.

Так в вк такой формат, что партнёрские товары продавать неудобно. Точнее как неудобно, конверсия снижается в разы. В вк нужно продавать на прямую, когда как говорится, у тебя товар под рукой.
цитата
02/10/17 в 15:47
 Nikita
а если с кем то объединиться и их товары продвигать за процент? может написал не очень грамотно и правильно, надеюсь поймете..
цитата
02/10/17 в 19:50
 Photo ART
Nikita: за процент, это через партнёрку
уже эту тему я пробовал
только проблема в том, что люди из ВК не особо хотят ходить по внешним ссылкам
темя более сам ВК-маркет устроен так, что он на прямую работает между покупателем и продавцом
так что, самый оптимальный вариант, если продавец будет брать в аренду маркет в популярной группе, и будет на прямую в самом ВК получать сообщения от покупателе.
цитата
25/10/17 в 14:35
 Nikita
понял. спасибо что обьяснили нормально! удачи вам в любом случае.
цитата
06/11/17 в 10:21
 MaxAffiliate77
Photo ART писал:

Какие варианты есть? Продавать можно все. Сейчас ништячки с Алиекспресс хорошо идут.
цитата
06/11/17 в 12:53
 XXXtrailers
как пользователь скажу что выглядит круто
но если товары актуальные их неплохо и через комменты разбирают
цитата
07/11/17 в 21:45
 Photo ART
MaxAffiliate77 писал:
Какие варианты есть? Продавать можно все. Сейчас ништячки с Алиекспресс хорошо идут.

с али геморный вариант
про али сейчас знают все, и заказывают напрямую оттуда
самый классный вариант, это если у тебя товары есть непосредственно на руках, а ещё лучше если есть офлайновая точка. Тогда у тебя будут брать те, кому влом ждать несколько недель доставку с али.
цитата
08/11/17 в 09:55
 Svitlana0313
Photo ART писал:
Я пытался ставить товары с партнёрскими ссылками
но это совсем не вариант
там такой формат, что люди не проходят по ссылкам, а пишут тебе в личку по поводу товара, т.к. там сразу в маркете большая кнопка есть "Написать продавцу". И получается такая хрень, что я вообще товара даже в глаза не видел ни разу, а мне люди пишут, вопросы какие-то задают. К примеру, а сколько вот этот товар работает без подзарядки. И что мне ответь? Я отправлю человека по ссылке, говорю там форму заполните, с вами свяжется консультант, у него и спросите. В итоге, четыре человека из пяти забивают хуй. А просто арендовать у меня категорию "Товары", и поставить своего консультанта, что бы он на прямую через ВК общался с клиентами, ни кто не хочет. Я херею, странные люди. Если можно сделать всё гораздо проще, наши люди ведут бизнес какими-то мазохисткими способами, причём и для себя тоже

Да, я именно про это

Заливала товары, все неплохо пошло. Но нужно чтобы уже была аудитория.
цитата
08/11/17 в 17:41
 Photo ART
Svitlana0313: так арендуйте в какой нибудь популярной группе
цитата
08/11/17 в 18:10
 MaxAffiliate77
Photo ART писал:
с али геморный вариант
про али сейчас знают все, и заказывают напрямую оттуда
самый классный вариант, это если у тебя товары есть непосредственно на руках, а ещё лучше если есть офлайновая точка. Тогда у тебя будут брать те, кому влом ждать несколько недель доставку с али.

А какие товары сейчас популярны? все та же одежда?
цитата
08/11/17 в 18:41
 Photo ART
MaxAffiliate77: зависит от тематики группы
если группа скажем религиозной тематики, ты же не будешь там выставлять товары из сексшопа. И наоборот, если группа с адалт контентом, то там тоже странно продавать кресты и иконки icon_mrgreen.gif
Вот к примеру есть футбольные группы, уже некоторые из них стали миллиониками. Вот там на ура заходит футбольный мерч (майки, шарфи и т.д.)
Так вот, я в вк сижу с 2007 года. И моя первая группа как раз была по футбольной тематике. Вёл её по фану. Ни о какой комерции тогда и речи не шло. Вообщем, за год туда добавилось пару тысяч сабов. Потом я забил на всё это дело. Закинул группу, и даже акк проебал со временем. А вот сейчас локти кусаю. Все старые группы с тех времён давно стали миллиониками. Если бы я продолжал бы её вести, я сам бы сейчас был миллионером. Рублёвым 100% icon_sad.gif
цитата
09/11/17 в 11:18
 MaxAffiliate77
Photo ART писал:
MaxAffiliate77: зависит от тематики группы
если группа скажем религиозной тематики, ты же не будешь там выставлять товары из сексшопа. И наоборот, если группа с адалт контентом, то там тоже странно продавать кресты и иконки icon_mrgreen.gif
Вот к примеру есть футбольные группы, уже некоторые из них стали миллиониками. Вот там на ура заходит футбольный мерч (майки, шарфи и т.д.)
Так вот, я в вк сижу с 2007 года. И моя первая группа как раз была по футбольной тематике. Вёл её по фану. Ни о какой комерции тогда и речи не шло. Вообщем, за год туда добавилось пару тысяч сабов. Потом я забил на всё это дело. Закинул группу, и даже акк проебал со временем. А вот сейчас локти кусаю. Все старые группы с тех времён давно стали миллиониками. Если бы я продолжал бы её вести, я сам бы сейчас был миллионером. Рублёвым 100% icon_sad.gif

Ты ее просто вёл или рекламу давал, хештеги и т д?
цитата
09/11/17 в 13:49
 Photo ART
MaxAffiliate77: не, какая реклама
это ж был 2007 год.
тогда всех групп в вк было только пару сотен
тогда группы с названием, что то типа такого "Люблю читать инструкции у освежителей воздуха сидя в туалете", набирали дикое количество подписчиков.
Кто ж тогда знал, что через 10 лет ВК станет таким гигантом, и на популярных группах можно делать миллионы!
цитата
13/11/17 в 09:49
 MaxAffiliate77
И правда, в 2007 было легче расскрутится. Больше мемасов, приколов, афоризмов и ты на коне!
цитата
14/11/17 в 15:54
 bikbull
А если товары с дропшиппинга какого-инбудь закидывать?
цитата
18/11/17 в 09:29
 MaxAffiliate77

Я такие и закидывал. маленький спрос был(
цитата
20/11/17 в 20:11
 SantaMax
Ну не знаю з алика сейчас все продают, если смысл с ним связываться?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии