Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Что такое и из чего состоит SMM-стратегия?
цитата
20/09/17 в 12:47
 MaxAffiliate77
Есть задача построить SMM стратегию. Что это такое и как правильно и эффективно её построить?
цитата
20/09/17 в 13:03
 Pet
ох,сложный вопрос.ты ж понимаешь,что так вот сразу не ответишь на это.это целая система. ну а если совсем коротко сказать для того,чтобы понять вообще что это - смм стратегия это план, по которому ты будешь продвигать что то в соц сетях.(с помощью чего,каких инструментов, что у тебя есть для этого, и главное что ты хочешь получить в итоге).
цитата
29/09/17 в 17:52
 Svitlana0313
ну так с первого разу и не скажешь. Стратегия разрабатывается под конкретный продукт, услугу.
цитата
03/10/17 в 08:45
 SantaMax
Изучаете целевую аудиторию, конкурентов, анализируете свои преимущества, и вперед строите стратегию.
цитата
03/10/17 в 11:14
 MaxAffiliate77

Может глупый вопрос.. можно ли привести пример одной из такой стратегии? Ну знаете, своеобразный бизнес план. Или это засекречено как правило?
цитата
03/10/17 в 12:01
 Swarly
например есть стратегия: раскрутитт новую группу в вк. Цель: получать онлайн продажи с этой группы*указывавются мин и максимум). Инструменты: реклама, контекст, таргетинг, массфолловинг. что то по типу такого)
цитата
05/10/17 в 16:04
 SantaMax
MaxAffiliate77 писал:
Может глупый вопрос.. можно ли привести пример одной из такой стратегии? Ну знаете, своеобразный бизнес план. Или это засекречено как правило?

Ну бизнес план это уже сложнее нужно посчитать, сколько денег ты вкладываешь, сколько возвращаешь... и т.д
цитата
06/10/17 в 14:14
 andreich
в VK куча груп, бесплатные семинары и т.д.
цитата
06/10/17 в 15:59
 Swarly
видно человек не особо хочет во все это вникать,а просто внимание к себе привлекает...
цитата
06/10/17 в 17:53
 Svitlana0313
Да сейчас есть очень много и бесплатных тренингов, и блогов об этом всем. Там даже напрямую можно спросить людей о всех волнующих вопросах.
цитата
24/10/17 в 10:19
 MaxAffiliate77
на бесплатных тренингах все поверхностно как то и готовый план по раскрутке того или иного сообщества не предоставляют. А могли бы для примера. Но судя по некоторым ответам, я уже имею представление что это за зверь)
цитата
24/10/17 в 10:19
 MaxAffiliate77
на бесплатных тренингах все поверхностно как то и готовый план по раскрутке того или иного сообщества не предоставляют. А могли бы для примера. Но судя по некоторым ответам, я уже имею представление что это за зверь)
цитата
26/10/17 в 18:55
 Pobeda
смотря какой продукт у вас, от этого уже нужно плясать
цитата
27/10/17 в 10:03
 Skyworker
Я без всяких тренингов кручу акки для бизнеса в оффе. Берешь и делаешь, полно же сервисов по раскрутке, плюс есть пошаговые кейсы, как и где рекламу покупать для раскрутки своих групп.
цитата
27/10/17 в 14:24
 Svitlana0313
В интернете очень много полезной инфы с какой можно прям свой тренинг делать. Мне кажется что 80% тренингов - только выкачивают деньги.
цитата
30/10/17 в 12:55
 salsa
да все эти тренинги это трата денег. можно ходить на действительно крутые мастерклассы. а остальное это только практика и опыт личный.
цитата
21/11/17 в 14:43
 MaxAffiliate77
Svitlana0313 писал:
В интернете очень много полезной инфы с какой можно прям свой тренинг делать. Мне кажется что 80% тренингов - только выкачивают деньги.

Если предлагают поддержку до первой прибыли, то не такая уж и выкачка денег. К тому же, можно найти единомышленников и работать на пару с ними)
цитата
06/12/17 в 23:34
 Alexandr1952
MaxAffiliate77 писал:
на бесплатных тренингах все поверхностно

Так на то они и бесплатные.

Эта страница в полной версии