Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Где брать контент для паблика в Вк, тематика - биткоин?
цитата
19/09/17 в 14:11
 MaxAffiliate77
Где брать контент для паблика в Вк, тематика - биткоин?
цитата
19/09/17 в 16:16
 sydoow
Писать самому, рерайтить, копипаста
цитата
19/09/17 в 16:42
 andreich
пиздить с других ресов как все и делают
цитата
19/09/17 в 17:18
 vxod
Майнить конечно!
цитата
20/09/17 в 05:51
 Skyworker
Делать свои обзоры разных сервисов, новых криптовалют, писать прогнозы и прочее. Не тупо копипасть у товарищей, а делать интересные материалы.
цитата
20/09/17 в 13:09
 andreich
Skyworker писал:
Делать свои обзоры разных сервисов, новых криптовалют, писать прогнозы и прочее. Не тупо копипасть у товарищей

это конечно правильно, но писать для чего ?
для 10 друзей ? тема понятная, но раскрутить не то чтобы сложно, 40 000 полусобак будет нагнать 40 000 рублей а то и дешевле
цитата
20/09/17 в 14:45
 Svitlana0313
Как на меня таких групп уже очень много, и я не вижу смысла, если только вы не какой-то супер специалист, делать еще одну группу. Может лучше блог?
цитата
21/09/17 в 05:04
 Skyworker
andreich писал:
это конечно правильно, но писать для чего ?
для 10 друзей ? тема понятная, но раскрутить не то чтобы сложно, 40 000 полусобак будет нагнать 40 000 рублей а то и дешевле
Без сложений сейчас хороший паблик в ВК никак не разогнать, хочешь собирать реффов на битки, вкидывайся в рекламу, хотя бы по 5-10к рублей в месяц, так будут не накрученные собачки, а реальные читатели. Плюс контент цепляющий и интересный нужен, как уже писал.
Цитата:
Как на меня таких групп уже очень много, и я не вижу смысла, если только вы не какой-то супер специалист, делать еще одну группу. Может лучше блог?
Одно другому не мешает, так можно еще и доп. трафф получать из поисковиков. Никто также не мешает перелинковать свой блог и ВК группу, а потом публиковать анонсы своих статей на блоге в этой соц. сети для быстрой индексации.
цитата
21/09/17 в 07:41
 andreich
Skyworker писал:
не мешает перелинковать свой блог и ВК группу, а потом публиковать анонсы своих статей на блоге в этой соц.

+ как обычно ты прав
цитата
21/09/17 в 15:45
 Svitlana0313
Skyworker писал:
Никто также не мешает перелинковать свой блог и ВК группу, а потом публиковать анонсы своих статей на блоге в этой соц. сети для быстрой индексации.

Да такой вариант как на меня лучше всего.
цитата
22/09/17 в 01:02
 RSM
Админы! перенесите топик в "Финансы"! Этот раздел для несколько другого контента trollface.png
цитата
23/09/17 в 12:28
 Sulla
Могу помочь с рерайтингом русскоязычных материалов или переводом материалов из англоязычных источников.

Цена договорная.

Эта страница в полной версии