Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок
»
Тема:
Расхождение в статистике с брокерами
Новая тема
Ответить
цитата
14/09/17 в 20:15
Stargazers
Всегда знал, что расхождение в 10-15% это нормально.
Но чет у меня какое-то дикое расхождение по попандерам получается, причем как при покупке, так и при продаже. Именно по попандерам, по скиму все оок.
Сейчас активно закупать траф стал и масштабы проблемы огорчили.... есть зависимость от брокера, но все равно с большинством брокеров разница большая.
Вот сегодняшний тест на покупку трафа с брокера X (desktop): 5120 по стате брокера, у меня 3449 на сутре ТДС, 3378 пришло на мой туб (расхождения сутра --> туб почти нет). Парни, как такая херня может происходить, куда делось 33% трафа?
брокер Z (mobile) - 14837, sutra tds - 8025. 46% !!!
Может брать определенные браузеры? Как отсечь исчезающее при редиректе дерьмо?
Если руками заходить на схемы сутры с разных браузеров, прокси, стран - все 100% засчитывается. Ну, понятно, какие-то потери из-за возможно долгого редиректа, но это не может быть 33-46%...!!
Так же продаю траф с тубов, по некоторым брокерам получается разница ДВА раза. Два раза, Карл!
Пишите ваши цифры расхождения, особенно интересно у кого SUTRA. И пути решения.
цитата
14/09/17 в 20:49
Trafmaster
с траффикхолдером были расхождения менее 3%
C шопом похуже 5-7%
цитата
14/09/17 в 23:06
Ramz
Да сутра все ок считает. Вопрос что тебе льют. Если у брокера можно купить десктоп только хром то лучше бери его. Расхождения будут меньше. На мобилках не знаю я их не беру. Если нужен трафик скимовый качественный который будет считаться по твоей сутре пиши в личку. Отольем качественный трафик.
цитата
15/09/17 в 12:50
mickey
на кликаду было 40% норма
цитата
15/09/17 в 21:03
Johnbonjov
Stargazers:
кроме шопа и роялэдс, где ским покупаешь еще?
цитата
19/09/17 в 10:36
Alt76
Ну я продаю. и покупаю на разгон. Эта проблема была всегда и почти со всеми.
Сутра считает верно, а вот те кто продают- непонятно.
Так что продажа у меня честная, а вот покупать для разгона- приходится смирится с потерями. У всех есть почти.
Вот покупали одни брокеры. были удивлены- у них больше засчитало, чем у меня по сутре было! С некоторыми различия были до 40%. но обычно 10-20 при покупке
цитата
21/09/17 в 19:59
Lexikon
Вот тут по неким обстоятельствам, меня натолкнули на ту мысль, что все эти потери по большей мере от адблока.
Т.е. купил я у брокера траф, слил на партнерку, а там в стате 50% от купленного, когда стали разбираться, сказали что это именно из-за адблокера.
Если адблокер блочит редирект, то тогда я тут задумался, а как же дело обстоит с трейдом, выходит на трейде тоже происходят потери.
цитата
21/09/17 в 22:17
Stargazers
Lexikon, по треду обычно расхождений минимум, если сравнивать ауты/ины, задавался таким вопросом. И вообще по скиму минимум расхождений, в отличии от попсов.
Если проблема в адблокере, то продавец по идее получает больше, чем реально продал? То есть код отработал, попс/редирект заблокировался, хит продавцу засчитали?
Если бы так..., но по-моему хер там! со стороны продавца ситуация аналогичная, если лить через сутру, то трафик тоже теряется.
Во всей цепочке потери еще больше.
Допустим, я слил по своей стате 1000 хитов, у брокера 800. Брокер продал эти 800 хитов, у покупателя 400-500... жжжесть
очень интересно понять, как технически такое происходит, может кто из брокеров отпишется.
Кстати, с кликаду немало норефа льется. мож кто знает как вырубить нореф в настройках?
цитата
24/09/17 в 20:29
andygo
Постоянно наблюдаю расхождения между статистикой в Гугл Аналитикс и статистикой партнерок, которым сливаю траф.
Разница достигает порой 70%, то есть оплачивают только треть из того, что по идее должно быть оплачено. Как правило, списывают на Adblock и что то невнятное.
Сложилось устойчивое впечатление, что несмотря на заверения поддержки, что выкупается весь траф, оплачивается только то, что удалось продать.
По моему скромному мнению, это головная боль всех адулт-вебмастеров. То есть все разговоры о CTR и CPM - никому не нужная болтовня. Каждый платит столько - сколько считает нужным.
Или я не в том месте рыбу ловлю..
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии