Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Как выводить в нал с паксума, без их карты?
цитата
14/09/17 в 14:24
 Lexikon
Раньше выводил через eCoin и карту MP но т.к. сейчас пополнения через паксум в eCoin не возможны. Возник вопрос, как это можно сделать?
Как вариант обменники, обменивать на Paxum через обменники на eCoin и потом на карту.
Возможно есть хорошие конторы у которых можно заказать карту и переводить на них Paxum напрямую, как это было у eCoin, но я что-то таких не нашел. Подскажите как это сделать с минимальными потерями.
Благодарю!
цитата
14/09/17 в 14:54
 WK
wire transfer
цитата
14/09/17 в 15:58
 Маркус
Цитата:
Каждому верифицированному пользователю система Paxum, по предварительно оформленному заказу, высылает универсальную платежную карту Debit Paxum MasterCard, позволяющую обналичивать средства в банкомате и производить расчеты по оплате товаров и услуг. К достоинствам карты Paxum MasterCard можно отнести легкую «привязку» к счету PayPal.

Ввод и вывод средств на eWallet -счет предусмотрен системой посредством банковского перевода, чеков или обменных пунктов. Вывод средств наличными возможен также через пластиковую карту Paxum MasterCard.

Выдержка из статьи одной. Судя по всему, там не так сложно верифицироваться и заказать карту.

https://www.bestchange.ru/paxum-to-privat24-uah.html

Вот обменники, которые позволяют выводить на ПриватБанк, но это для жителей Украины. Хотя, может они и на другие банки позволяют. Список там большой.
цитата
14/09/17 в 16:22
 Diablo
Lexikon писал:
Раньше выводил через eCoin и карту MP но т.к. сейчас пополнения через паксум в eCoin не возможны. Возник вопрос, как это можно сделать?
Как вариант обменники, обменивать на Paxum через обменники на eCoin и потом на карту.
Возможно есть хорошие конторы у которых можно заказать карту и переводить на них Paxum напрямую, как это было у eCoin, но я что-то таких не нашел. Подскажите как это сделать с минимальными потерями.
Благодарю!

пиши мне, я тебе 4к екоина с моей доплатой сменяю
http://t.me/fdiablo
цитата
14/09/17 в 20:10
 Project
Diablo: А мне сменяешь? Только мне поменьше надо. icon_wink.gif
P.S. Телеграмма не имею.
цитата
14/09/17 в 20:13
 Diablo
Project писал:
Diablo: А мне сменяешь? Только мне поменьше надо. icon_wink.gif
P.S. Телеграмма не име.

362-727-614
скайп Diabloawm

Последний раз редактировалось: Diablo (14/09/17 в 22:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/09/17 в 21:58
 JM
Я могу сменять тоже, если у Диабло закончится )
Стучите!
цитата
15/09/17 в 04:11
 vxod
Писец вы отчаянные ребята. Получить деньги в шарагу, чтобы отправить их в другую шарагу, потом ждать пока они уйдут в третью шарагу и только потом их снять, если повезёт trollface.png
цитата
15/09/17 в 07:40
 Unreal

Парни не ищут легких путей, епасс наверное забыли smail101.gif
цитата
15/09/17 в 07:52
 Lexikon
А к вам как то по другому выплаты приходят от партнерок? Или вам курьером наличку приносят, или сразу на расчетный счет в банке перечисляют?
Хотя если посмотреть топики, то вы оба (vxod, Unreal) активные участники топиков тех самых шараг, про которые троллите.
цитата
15/09/17 в 09:55
 Skyworker
Сам как-то мучился, когда не было карты Паксума. Из-за отсутствия выбора шаражек выводил сначала на АдвКеш за 3% через менял, а потом в нал. Сейчас карта Паксума наконец-то пришла. С Паксума почему-то крупные обменные сервисы не дают напрямую выводить под небольшой процент, видать оборот черных денег там слишком велик, поэтому риски огромные.
цитата
15/09/17 в 10:06
 Lexikon
По сути как и предполагал, только через обменники. Либо тут, как предложили Diablo и JM.
цитата
15/09/17 в 10:16
 JM
vxod писал:
Писец вы отчаянные ребята.

Отчаянные ребята - это те кто ваеры на банки в РФ с адалт контор получают )
цитата
15/09/17 в 10:26
 Unreal
Lexikon писал:
А к вам как то по другому выплаты приходят от партнерок? Или вам курьером наличку приносят, или сразу на расчетный счет в банке перечисляют?
Хотя если посмотреть топики, то вы оба (vxod, Unreal) активные участники топиков тех самых шараг, про которые троллите.

Ты пьяный чтоли? У меня сроду eCoin небыло, кидай ссылку где я участвую в обсуждении их конторы
цитата
15/09/17 в 10:44
 Lexikon
Unreal писал:
Ты пьяный чтоли? У меня сроду eCoin небыло, кидай ссылку где я участвую в обсуждении их конторы

А будь так любезен, покажи, где я написал, что ты участвуешь в обсуждении eCoin?
цитата
15/09/17 в 10:56
 Lexikon
И для пояснения, специально для Unreal.
vxod написал:

vxod писал:
Писец вы отчаянные ребята. Получить деньги в шарагу, чтобы отправить их в другую шарагу, потом ждать пока они уйдут в третью шарагу и только потом их снять, если повезёт

а ты за ним добавил:
Unreal писал:
Парни не ищут легких путей, епасс наверное забыли

Речь в данном топике про Paxum и eCoin, и если понимать пост vxod, про "шараги" то он подразумевал, что и Paxum и eCoin - "шараги"
Я в свою очередь написал:

Lexikon писал:
то вы оба (vxod, Unreal) активные участники топиков тех самых шараг

Т.е. я не писал что ты участвуешь в обсуждении конкретно, eCoin, мной было сказано "шараг", где также фигурировал и Paxum, а ты участник топиков про paxum: https://www.master-x.com/search/forum.html?mode=results&search_author=Unreal

Что-то еще не ясно, или нужно больше конкретики?

И тут у меня встречный вопрос, если ты не в состоянии понять о чем идет речь, зачем флудить в топике а потом обижаться на тобою же выдуманную ситуацию?
Так кто из нас пьян?
цитата
15/09/17 в 12:43
 Unreal
Lexikon писал:

....
Так кто из нас пьян?

Ты похоже накуренный, а не пьяный facepalm.gif
цитата
15/09/17 в 12:52
 vxod
Да, пользуюсь с пониманием, что это все шараги. У некоторых есть даже гордая приставка банк, дальше что? Предназначение их принять деньги и побыстрее снять. Гонять бабки между тремя шарагами, теряя проценты, время и увеличивая риски проебать всю сумму это что за мазохизм? Lexikon:
цитата
15/09/17 в 12:55
 raider
меняйся на форуме на wmz
wmz в нал или на карту - совсемнет проблем
цитата
15/09/17 в 13:20
 vxod

Ещё одно гениальное предложение! После каждой выплаты меняться с хуй пойми кем на форуме, чтобы получить фантики, чтобы шарага перевела их на карту или поменять фантики в нал у хуй пойми кого.
цитата
15/09/17 в 13:26
 vxod
JM писал:
Отчаянные ребята - это те кто ваеры на банки в РФ с адалт контор получают )

Отчаянные ребята, кто в РФ живёт trollface.png

От "адалт контор", ага, "пощекочи очко инкорпорейтид" trollface.png
цитата
15/09/17 в 13:31
 Lexikon
Unreal писал:
Ты похоже накуренный, а не пьяный facepalm.gif

Короче говоря, ты просто пустозвон!
цитата
15/09/17 в 13:41
 Lexikon
vxod писал:
Да, пользуюсь с пониманием, что это все шараги. У некоторых есть даже гордая приставка банк, дальше что?

А что должно быть дальше? Просто выходит ты такой же отчаяный, как и все те, кто пользуется все этими виртуальными валютами.

vxod писал:
Гонять бабки между тремя шарагами, теряя проценты, время и увеличивая риски проебать всю сумму это что за мазохизм?

Как бы топик с обсуждением, как лучше обналичивать суммы пришедшие на паксум, не имея карты паксума.
Как я понял, у тебя нет предложений, а только флуд о том, что ты сам пользуешься шарашкиной конторой, но при этом пытаешься за это же критиковать или высмеивать (тут как тебе ближе) других.
цитата
16/10/17 в 17:26
 uef
Lexikon:, я ради интереса пробовал отправлять на ру-карточки - 6$ + 3%.
Тиньков, яденьги, сбер - нормально, перевод откуда-то из Белфаста - возврат средств по операции оплаты NNNNN Belfast GBR.
Кукуруза - не пришло ничего.

Но я по 10 баксов ради пробы слал. Крупные суммы самому интересно как.
цитата
17/10/17 в 00:18
 XCupidon
Я тебе поменяю екоин на паксум(мой екоин)
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии