Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: HillTopAdds резкое падение
цитата
22/08/17 в 21:16
 Satir
Мне написали на почту менеджеры HillTopAdds и предложили поставить их рекламу на мои сайты, пообещав, что я буду получать больше, чем с exoclick.
Я доверился, снял старый код экзо и добавил в их новую систему несколько сайтов.
Первые несколько дней полет был нормальный. RPM колебался, но показывал высокие значения (по 8-9 USD за 1000 уников при нескольких показах на уника).

Потом я обратился к менеджеру с просьбой добавить в систему еще один сайт. С этого момента RPM снизился ровно до 2. РЕЗКО. По ВСЕМ сайтам с РАЗНЫМ ГЕО. В один момент времени.

Мне стали говорить, что какой-то рекламодатель исчерпал лимит средств. Потом, что от меня отказался рекламодатель. Потом, что от меня все отказались.

ОДНОВРЕМЕННО?

Это выглядит, будто кто-то просто нажал кнопку "обрезать".

Но я не знаю, что происходит внутри бирж трафика.
Может кто-то подскажет, как такое могло произойти?
Что случилось на самом деле...

И посоветуйте другую биржу.
цитата
22/08/17 в 22:26
 vi[:RuS]
Обычное дело, сплошь и рядом. Адвертайзер рубит покупку с доменов, конверт с которых сосёт.

Добро пожаловать в клуб icon_lol.gif
цитата
22/08/17 в 22:28
 Securom
Clickadu

Если траф хорощий то дадут фикс рейт smail54.gif
цитата
22/08/17 в 23:14
 HilltopAds
Здравствуйте!

Мы можем посмотреть со своей стороны, и озвучить точную причину столь резкого снижения. Для этого мне понадобится ваш аккаунт имейл, отправите ПМ?

Satir писал:
Мне стали говорить, что какой-то рекламодатель исчерпал лимит средств. Потом, что от меня отказался рекламодатель. Потом, что от меня все отказались.

На данный момент, я не могу назвать точные причины резкого снижения ваших рейтов. Могу предположить, что рекламодатель, выкупавший трафик с ваших площадок, действительно исчерпал лимит, или решил закупать другой трафик в HilltopAds. Но это не более чем предположение, более точную информацию смогу озвучить если буду знать ваш аккаунт.

Спасибо!
цитата
23/08/17 в 12:11
 kuprum
Satir писал:

И посоветуйте другую биржу.

CLICKPAPA

• Mobile and desktop banners
• Mobile and desktop popunders

Paxum, PayPal, Payoneer or Wire Transfer.

Min payout – 50$

Net 7

PLUGRUSH

Выплаты 1 раз в неделю с минималкой в 25 долларов.

Payoneer, PayPal, Paxum, Wire.
цитата
23/08/17 в 16:25
 Eugene Summers
Ну это уже просто классический случай icon_razz.gif
цитата
29/08/17 в 14:18
 Gromyko
У меня HillTopAdds не засчитывает 25% трафа, разница с моей сутрой. Разбежка в статах есть со всеми, но HillTopAdds лидер ))
цитата
29/08/17 в 20:31
 Johnbonjov
Gromyko писал:
У меня HillTopAdds не засчитывает 25% трафа, разница с моей сутрой. Разбежка в статах есть со всеми, но HillTopAdds лидер ))

у меня почти 40% режет, но рейт дали 2.5 за всё, так что ещё по-божески smail101.gif
цитата
30/08/17 в 07:22
 Destroer
Johnbonjov писал:
у меня почти 40% режет, но рейт дали 2.5 за всё, так что ещё по-божески smail101.gif

А вообще за какие заслуги дают рейт такой большой?
У меня трафа у них 6-7к в среднем и RPM от 0,8 до 1.4 постоянно.
цитата
30/08/17 в 13:17
 Johnbonjov
Destroer писал:
А вообще за какие заслуги дают рейт такой большой?
У меня трафа у них 6-7к в среднем и RPM от 0,8 до 1.4 постоянно.

сами предложили, постучись манагеру своему, побазарь как пацан с пацаном smail101.gif смотря какие у тебя страны и кликают как - думаю накинут за хороший траф

Эта страница в полной версии