Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Trafficshop:покупка и продажа трафика в новой админке
цитата
18/09/17 в 12:36
 DrProff
Выборка по нише, пиксы
Total: 15,910
Available: 15,910
Competitors: 68
Min. CPM: 1.2

Видно что в нише есть спрос на траф, а у меня процент выкупа 50% при Minimal price - 1.2
цитата
19/09/17 в 17:17
 GarryBarry
GarryBarry писал:
Lisa_trafficshop:
...
1. добавить кнопку Add to campaign при покупке в маркетплейсе
...
4. сделать I'd like to buy не только десктоп или мобайл, а сделать выкуп both. все сразу покупать а не создавать две кампании
...
еще баг: делаю поиск по доменам в маркетплейсе, с помощью

к примеру надо выделить 10 доменов. я ищу по доменным именам и ставлю галочки. в результате счетчик выше таблицы показывает from 10 selected items!, нажимаю create. но в итоге в вайтлисте только один домен, а не те 10 что я выделил

а воз и ныне тамicon_sad.gif последний баг проявляется при пользовании пагинации. выделил на странице 1, перешел на страницу 2 и все, в созданной кампании не будет предыдущих доменов
цитата
19/09/17 в 19:53
 sexogen
DrProff писал:
апну топик

На странице MARKET PLACE дает выбрать только 999 доменов. Маленькие и нишевые домены в список не попадают. Почему нельзя посмотреть все домены, даже те кто сливает 10 хитов в сутки?
.

т.е. у них там лимит какой то ?
домен который не сливает определенное количество хитов в сутки остается за бортом топа 999 ?
цитата
20/09/17 в 08:14
 vi[:RuS]
DrProff писал:
Выборка по нише, пиксы
Total: 15,910
Available: 15,910
Competitors: 68
Min. CPM: 1.2

Видно что в нише есть спрос на траф, а у меня процент выкупа 50% при Minimal price - 1.2

Очевидно, что на вторые 50% твоего трафика спроса нет. Думаешь, на твой трафик есть покупатель, которого от тебя тщательно скрывают? icon_smile.gif
цитата
20/09/17 в 21:07
 kebzu
vi[:RuS] писал:
Очевидно, что на вторые 50% твоего трафика спроса нет. Думаешь, на твой трафик есть покупатель, которого от тебя тщательно скрывают? icon_smile.gif

с такой админкой , это вполне возможно icon_cool.gif
цитата
01/01/18 в 13:07
 Johnbonjov
Чето на НГ цена трафа припала нихуево так icon_cry.gif А у вас как дела?
цитата
05/01/18 в 05:10
 Johnbonjov
Хм...а какого теперь показывает только топ10 адвертайзеров покупающих траф, причем только домены, а не урлы, на который покупают - чем нормальная стата по покупателям мешала??? facepalm.gif
цитата
02/05/19 в 08:30
 paradox
Отказываются делать рефанд рекламодателям, даже согласно правилам, спустя 3 месяца после депозита
цитата
02/05/19 в 10:55
 Lisa_trafficshop
Покажешь письмо с отказом в рефанде?
Если не было нарушений и сумма достаточная для рефанда, то в ручном режиме выплачиваем всем
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии