Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Trafficshop:покупка и продажа трафика в новой админке
Новая тема
Ответить
цитата
25/08/17 в 12:05
Lisa_trafficshop
WorldTraffic писал:
в моем случае, я покупать начал по 0.25 но так как трафик практически не идет, пришлось повысить до 0.63(на тот момент премиум стоил 0.65)
какой клик при цене 0.63 я получаю? потому как блеклист растет очень быстро, доменов с 0 продой очень много хоть по 0.25 хоть по 0.63
играет ли роль на качество трафика, если у меня стоит Remnant, а цена 0.63?
ремнант, он же ансолд, это остаточный трафик, влиять на качество трафика можно повышением бида, хотя он все равно останется ремнантом, так как первые показы будут уходить в продажу по более высокой цене. Советую обращать внимание на кол-во Competitors/конкурентов при создании заказа с определенной ценой. А чтобы бидиться не за остаточный траф, нужно выбирать качество normal и выше.
цитата
25/08/17 в 13:45
Gromyko
Lisa_trafficshop:
Вы планируете добавить сортировки по нишам и групам (пиксы/видео)?
цитата
25/08/17 в 15:56
Gromyko
Так как у вас нет сортировки по нишам, потратил 15 минут, чтобы выбрать нужные домены в нише.Заметил, что покупаю траф с домена с которым трейжу. Пошел на ТШ, чтобы удалить этот домен из компании, а хер там, куда не нажимал списка доменов с которых покупаю траф нигде нет, хотя он был в фильтре domains. Чтобы не плодить миллион блэк листов, удалил компанию.
Почему после оформления заказа нельзя увидеть этот список в поле Domains, в котором они появляются при оформлении компании и просто править его. Нахрена лишние телодвижения с фильтрами.
Вы не пишете цену трафа при оформлении заказа по доменам, а цены разные
цитата
25/08/17 в 16:39
Akira07
Lisa_trafficshop:
А где адвертайзеру можно добавить новый лендинг на апрув? не нашел...
цитата
25/08/17 в 17:00
Lisa_trafficshop
Akira07 писал:
Lisa_trafficshop:
А где адвертайзеру можно добавить новый лендинг на апрув? не нашел...
Вам не нужно добавлять просто лэндинг, он прописывается при создании кампании на покупку трафика. Campaign/Create campaign
https://www.trafficshop.com/advertiser/create_campaign
Кампания автоматически отправляется на аппрув вместе с лэндингом.
цитата
25/08/17 в 17:38
Gromyko
Lisa_trafficshop:
Вы игнорируете мои вопросы
цитата
28/08/17 в 16:26
Johnbonjov
Lisa_trafficshop:
Скажите пожалуйста,
- планируете ввести инстант выплаты?
- будут вебмани как средство оплаты?
цитата
31/08/17 в 18:40
Lisa_trafficshop
Johnbonjov писал:
Lisa_trafficshop:
Скажите пожалуйста,
- планируете ввести инстант выплаты?
- будут вебмани как средство оплаты?
Инстант выплаты планируем ввести, но не в ближайшее время
Вебмани как средство оплаты добавлять не планируем
цитата
05/09/17 в 00:08
GarryBarry
Lisa_trafficshop:
лето закончилось, пора работать. начал новый сайт подливать и пробовать работать с админкой трафикшопа. была жопа, жопа осталась, только в профиль
из хотелок:
1. добавить кнопку Add to campaign при покупке в маркетплейсе
2. применение вайтлиста и блеклиста одновременно
3. все таки неудобно сделана система, для покупки с доменов поштучно. на каждый домен с которого покупаешь нужно сделать кампанию, и под каждую кампанию создастся вайтлист, даже если ты покупаешь поштучно домен а не толпой.
Уже писали тут про милилон кампаний и фильтров и неудобство редактирования.
еще норм если просто покупаешь сразу в одну кампанию 20 доменов, с одним набором гео, цен, форсами.
а если покупаешь с 20ти доменов поштучно? чтобы с разных доменов по разному форсится, по разному платить. это надо ходить и кликать в каждую кампанию и настраивать, или менять что-то.
было бы удобнее если можно это было делать сразу из-под страницы
https://www.trafficshop.com/advertiser/manage_ads
4. сделать I'd like to buy не только десктоп или мобайл, а сделать выкуп both. все сразу покупать а не создавать две кампании. вот кстати еще награмаждение вайтлистов и кампаний
5. при создании новой кампании через Marketplace (при чекбоксе домена-продавца) нельзя выбрать уже имеющийся вайтлист, там в domain filters будет Applied domains from marketplace: и все.
из-за п.4 из предыдущего мессаджа, надо покупать моб и десктоп разными кампаниями, с одного домена. значит уже вайтлист под него имеется, но все равно создастся еще один лишний вайтлист. опять добавка к миллиону уже имеющихся вайтлистов (причем с хуй поймешь какими названиями). проще применить уже имеющийся
цитата
05/09/17 в 12:15
vi[:RuS]
GarryBarry писал:
2. применение вайтлиста и блеклиста одновременно
Штоаа???
цитата
05/09/17 в 17:58
GarryBarry
vi[:RuS] писал:
Штоаа???
да. что-то подумал после. наверное достаточно вайтлиста.
если забиты домены в вайтлисте, то ничего другого куплено не будет и смысла в БЛ нет
цитата
06/09/17 в 00:39
Johnbonjov
А кто-нибудь может объяснить почему диклайнят сиджетубы как
High-risk site
- че там блеать хай риск??? ну мало трейдеров, новый сайт, я его и регистрирую, чтобы купить на ПОДЛИВ блять трафика???!!! ... или это мне тока везет
ЗЫ вот поэтому бОльшинство и пользовались ТХ.. и свалят как только появится его наследник с тем же функционалом..
цитата
06/09/17 в 09:35
GarryBarry писал:
да. что-то подумал после. наверное достаточно вайтлиста.
если забиты домены в вайтлисте, то ничего другого куплено не будет и смысла в БЛ нет
Попробуй теперь подумать над каждым пунктом. Смотри, как эффективно выходит
цитата
06/09/17 в 11:02
duck
Gromyko писал:
Lisa_trafficshop:
Вы игнорируете мои вопросы
Хех. Действительно игнорирует. Присоединяюсь к вопросам.
цитата
06/09/17 в 12:51
Lisa_trafficshop
Johnbonjov писал:
А кто-нибудь может объяснить почему диклайнят сиджетубы как
High-risk site
- че там блеать хай риск??? ну мало трейдеров, новый сайт, я его и регистрирую, чтобы купить на ПОДЛИВ блять трафика???!!! ... или это мне тока везет
ЗЫ вот поэтому бОльшинство и пользовались ТХ.. и свалят как только появится его наследник с тем же функционалом..
Функционал и деклайн не совсем одно и то же, когда деклайнится как хай риск-пишите в суппорт, менеджерам, на ровном месте деклайна не бывает с отметкой High risk.
цитата
06/09/17 в 13:13
GarryBarry
vi[:RuS] писал:
Попробуй теперь подумать над каждым пунктом. Смотри, как эффективно выходит
спасибо за твои искрометные и полезные ответы в стиле "штааа?". может Lisa что-то ответит по моему посту? или может быть тебе есть что сказать по остальным пунктам?
цитата
06/09/17 в 14:26
GarryBarry писал:
спасибо за твои искрометные и полезные ответы в стиле "штааа?". может Lisa что-то ответит по моему посту? или может быть тебе есть что сказать по остальным пунктам?
Можно, наверное, ещё очень долго кушать кактус, рассказывая на Мастере, какой он колючий, но имхо продуктивней научиться пользоваться имеющимся инструментом. Ну или можно сменить инструмент
цитата
06/09/17 в 14:53
GarryBarry
vi[:RuS]:
я высказываю свое мнение по улучшению юзабельности сервиса, думается, для того и был создан этот топик.
можно продолжать колоться и жрать кактус, но можно и прислушаться к мнениям и пожеланиям клиентов и постепенно делать админку удобнее и логичнее.
Lisa_trafficshop:
еще баг: делаю поиск по доменам в маркетплейсе, с помощью
к примеру надо выделить 10 доменов. я ищу по доменным именам и ставлю галочки. в результате счетчик выше таблицы показывает from 10 selected items!, нажимаю create. но в итоге в вайтлисте только один домен, а не те 10 что я выделил
цитата
06/09/17 в 15:34
Johnbonjov
Lisa_trafficshop писал:
Функционал и деклайн не совсем одно и то же, когда деклайнится как хай риск-пишите в суппорт, менеджерам, на ровном месте деклайна не бывает с отметкой High risk.
ну вы то отвечаете в одном топике, то в другом, здесь вроде чаще
просто почему не писать конкретно, что вашему ревьюверу не понравилось, сначала вот написали "uncomplete site(not found thumnail)" - то есть на морде тумба была 404, ок, потёр эту тумбу... на второй день ответ просто - High Risk Site... что к чему, стучите в сапорт, выясняйте уточняйте
на пятый день, наверное, удастся понравится трафикшопу... такое ощущение, что ревью тим "работает ради работы", прям как в палочной системе, что не зря же хлеб едят
цитата
06/09/17 в 15:38
GarryBarry писал:
vi[:RuS]:
я высказываю свое мнение по улучшению юзабельности сервиса, думается, для того и был создан этот топик.
можно продолжать колоться и жрать кактус, но можно и прислушаться к мнениям и пожеланиям клиентов и постепенно делать админку удобнее и логичнее.
Ну тогда скоро запилят применение вайтлиста и блеклиста одновременно
цитата
06/09/17 в 15:53
GarryBarry
Johnbonjov писал:
ну вы то отвечаете в одном топике, то в другом, здесь вроде чаще
просто почему не писать конкретно, что вашему ревьюверу не понравилось, сначала вот написали "uncomplete site(not found thumnail)" - то есть на морде тумба была 404, ок, потёр эту тумбу... на второй день ответ просто - High Risk Site... что к чему, стучите в сапорт, выясняйте уточняйте
на пятый день, наверное, удастся понравится трафикшопу... такое ощущение, что ревью тим "работает ради работы", прям как в палочной системе, что не зря же хлеб едят
может у тебя там тинки с стремными тумбами?
цитата
06/09/17 в 19:20
Johnbonjov
GarryBarry писал:
может у тебя там тинки с стремными тумбами?
ниче такого нету, но просто какого буя так и не писать - не нравятся тиновые тубы, не нравится попап там или ещё че, а то какая то тупая отписка и ещё два дня переписки, чтобы узнать, что им не понравилось
цитата
07/09/17 в 11:37
Lisa_trafficshop
Johnbonjov писал:
ниче такого нету, но просто какого буя так и не писать - не нравятся тиновые тубы, не нравится попап там или ещё че, а то какая то тупая отписка и ещё два дня переписки, чтобы узнать, что им не понравилось
Описывать детально подробности причины деклайна нет возможности,тем более когда нужно приводить пруфы со скриншотами. Но вся эта информация находится у мониторинга. Если спрашиваете-вам отвечают и указывают причины. это не занимает 5 дней. Кроме того, большинству известен мой скайп, телеграм и тд и вы всегда можете обратиться с вопросом ко мне, Катерине или в
support@trafficshop.com
цитата
07/09/17 в 12:57
Johnbonjov
ладно, не буду офтопить...
цитата
18/09/17 в 12:08
DrProff
апну топик
1. На страницах очень маленькие списки/выборки по 10-20 доменов, а доменов тысячи, приходится делать лишнюю работу. На странице MARKET PLACE дает выбрать только 999 доменов. Маленькие и нишевые домены в список не попадают. Почему нельзя посмотреть все домены, даже те кто сливает 10 хитов в сутки?
2. Статистика по дням /publisher/domain_stats
Зачем выборка за период, например 7 дней, суммирует всю статистику а не показывает по дням, как должно быть. Хочется посмотреть динамику.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить