Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Ecoin траблы с выводом.
цитата
23/08/17 в 22:51
 Lexikon
Перевод на карту Visa | Ошибка
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ОПЕРАЦИЯ ВЫВОДА НА КАРТУ НЕДОСТУПНА
Пожалуйста, проверте доступность операции позже.

18-ого ради теста перекидывал на карту 10$, всё зачислилось. Теперь всё!
На балансе осталось чуть менее 200$ и то спасибо ТХ после ситуации с ними вывел все в нал, т.к. предположил что не спроста всё это, оплатил хостинги и оставил чуток на балансе. Вторая половина года крайне не радостная.
цитата
24/08/17 в 00:43
 cyberdream3
Нда, жопа icon_mad.gif
Жаль что до такого дошло, 18го реально же тестили, перекидывалось с внутреннего счёта на карту icon_sad.gif
цитата
24/08/17 в 06:06
 Sergeyka
removed by moderator
цитата
24/08/17 в 08:55
 Nikso
Куда чеки теперь слать?
Домой, потом ногами в банк и потом от 45 дней слишком геморный вариант..
цитата
24/08/17 в 09:37
 Qum
Ну тем у кого доходы с чеков позволяют, могут поехать в одну из европейских или азиатских стран типа тая и открыть там себе счет и уже получать от платежек ваером.

А тем у кого по паре сотен приходит, смотреть куда еще платежка платит (может пайонеер какой-нибудь или еще что) и заказывать там себе карту.

Ну а если совсем копейки тогда искать банк, который будет делать инкассо быстрее.
45 дней это слишком пессимистично, я думаю что около месяца все будет. ( Кстати инкассо можно делать не только через РУ/УА банки, а например через те же ЕС, Азиа банки, возможно там еще быстрее будет, я в лохматые годы слал чек в риетуму и там норм на инкассо взяли)
цитата
24/08/17 в 10:37
 uname_
открывать счет в инобанке скоро будет чревато ибо авто-обмен.
штраф по неправильным валютным операциям - 80-100% от суммы.
цитата
24/08/17 в 12:38
 Dikiy
На AdvCash кто нибудь пробовал выводить?

Оффтопик: Сергейка,мудачка в зеркале увидишь trollface.png
цитата
24/08/17 в 15:36
 Dike
Вчера вечером в тикете был дан ответ, что все еще работает вывод на карту и в AdvCash. Но я не стал экспериментировать и пока решил принимать ваеры в другое место, т.к. возможность оперативно связаться с отправителем есть. Вобщем лучше подожду
цитата
24/08/17 в 16:58
 Sergeyka
removed by moderator
цитата
24/08/17 в 17:14
 Dikiy
removed by moderator
цитата
24/08/17 в 22:19
 vxod
Dike писал:
Вчера вечером в тикете был дан ответ, что все еще работает вывод на карту и в AdvCash.

Пробовал что-то выводить?
цитата
25/08/17 в 03:54
 truethen
заметил что кто-то не прав в инете и отписался по теме - а Это чмо тут перманентно на МХ(((
цитата
25/08/17 в 09:21
 Dike
vxod: нет, я просто перестал вводить smail101.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии