Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Инферно в 2017
цитата
10/08/17 в 18:16
 Keksik972
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
цитата
10/08/17 в 22:19
 MrKIM
Вариантов много разных. Во всех случаях читайте отзывы, взвешивайте за и против.
цитата
11/08/17 в 04:25
 Skyworker
Инферно - отличный выбор, саппорт, как всегда бесплатен, дружелюбен и оперативен даже в 2017 году. Было пару сложных ситуаций в этом году, но как всегда все разрулили быстро и красиво. Правильная реффка в подписи, регайся и работай smail54.gif

Последний раз редактировалось: Skyworker (16/08/17 в 09:46), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/08/17 в 01:43
 Int13h
Keksik972: какой хостинг дал понять, имя хоста в студию, будем на будущее знать...
И ещё какой контент был по честному, причина того что выгоняют с хоста icon_smile.gif?
На счёт инферно, крепкий середнячек. Сам имею на нем одну из VPS, вроде всё гуд. Раньше WinVPS под хрумер заказывал.
цитата
13/08/17 в 13:12
 Nikita
Skyworker писал:
Инферно - отличный выбор, саппорт, как всегда бесплатен, дружелюбен и оперативен даже в 2017 году. Было пару сложных ситуаций в этом году, но как всегда все разрушили быстро и красиво. Правильная реффка в подписи, регайся и работай smail54.gif

мм,красивая реклама своeго хостера,молодец)
цитата
15/08/17 в 23:54
 jx21
Я с ними работаю с 2009 года где-то, сервера беру в основном в Нидерландах, они базируется в датацентре Serverius, у них там своя площадка, хорошие каналы, всё хорошо. Тех поддержка в основном быстрая и хорошая, что касается простых настроек, если что более серьёзное, это уже смотря на кого нарваться. Та и потом это уже мелочь
VPS тоже в основном стабильные, но иногда им приходиться перезагружать сервера, в последнее время это происходило в ДЦ Москвы, но это опять же мелочь. 5 минут оффлайна максимум. Самое главное что каналы хорошие, на абузы, если такие бывают, тоже нормально реагируют. С оплатой спокойно устанавливают отсрочку, по крайней мере те разы когда мне надо было делалось это без проблем.

Их админ панель очень совсем как-то не очень. Но это тоже фигня на самом деле.

Это не реклама, я просто очень давно пользуюсь их услугами, попробовав большое количество других компаний.

Так что, по своему опыту, могу только посоветовать.

Удачи!
цитата
16/08/17 в 09:44
 Skyworker
Nikita писал:
мм,красивая реклама своeго хостера,молодец)
А этот топик ради рекламы и создан! Не удивлюсь, что создали его сами владельцы хостинга icon_wink.gif Кстати, принимают Битки к оплате и еще кучу других валют. Налетай, не скупись! trollface.png
цитата
12/09/17 в 15:12
 gordinTT
Можете почитать отзывы. Если нужен промо для скидки, пишите в ЛС. Также действуют акции
цитата
12/09/17 в 20:14
 Securom
novogara.com и не мучайтесь со всякими инфернами smail101.gif
цитата
12/09/17 в 20:16
 Oswell E. Spencer
я вот кстати тоже много лет сидел на местных хостерах, пока не нашел http://zomro.com/vds.html , качество ничем не отличается, цены в два раза ниже...
цитата
13/09/17 в 11:46
 Маркус
Евробайт - ещё ничего такой хостинг, пару месяцев бесплатно можно юзать.
цитата
18/09/17 в 16:30
 Swarly
мне кажется он просто раскрученный и разрекламированный. я бы выбирал другой.
цитата
19/09/17 в 12:47
 Jet D.
Маркус писал:
Евробайт - ещё ничего такой хостинг, пару месяцев бесплатно можно юзать.

Это который бывший МакХост?
цитата
20/09/17 в 12:36
 MaxAffiliate77
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
При выборе хостинга нужно обращать внимание на его рейтинг и отзывы. Я бы советовал следующий хостинг:
цитата
10/10/17 в 11:02
 MaxAffiliate77
У каждого свое мнение на этот счет. В любом случае, обращайте внимание на поддержку. Чем она оперативней - тем лучше. Ну и отзывы тоже играют свою роль.
цитата
02/11/17 в 14:17
 Nikita

знаю самую оперативную поддержку только у одного хостера

Эта страница в полной версии