Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Эсклюзив, 1$ за фото...
цитата
15/12/03 в 22:16
 Novi
предлагаю эсклюзив: любительницы, игрушки, по цене 1 $ - 1 фотография

Дмитрий, gtm студия.[img][/img]

ПРЕДЛАГАЮ 0,15 центов комиссии, с каждого фото за ПОМОЩЬ в ПРОДАЖЕ!!!!!

Последний раз редактировалось: Novi (16/12/03 в 01:16), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
15/12/03 в 22:22
 Novi
картинка не ставится.....icon_sad.gif(((

ПРИДЁТСЯ так:Господа, не смотрите на адрес, не бойтесь, что народ, полноценный сайт готовится к публикации, сейчас важна поддержка заитересрванных лиц, погущих решить проблемы с финансированием...
http://aftortime.narod.ru/photoalbum.html

Последний раз редактировалось: Novi (16/12/03 в 01:10), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
15/12/03 в 22:35
 Zmey Горыныч
цитата
15/12/03 в 23:35
 Novi
за более подробной информацией :aftortime@yandex.ru
цитата
16/12/03 в 00:24
 W
Novi писал:

aftortime.narod.ru/photoalbum.html

Я плакаль..

Последний раз редактировалось: W (16/12/03 в 00:31), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/12/03 в 00:29
 Novi
Я плакаль..[/quote]

???? В чём причина слёз....
цитата
16/12/03 в 00:34
 W
Novi писал:
Wahoven писал:
Я плакаль..

???? В чём причина слёз....

В адресе.. А теперь я еще и выяснил что за ним скрываются симпатишные крокодильчики icon_smile.gif

ЗЫ Контентом не занимаюсь, обьективно оценил..

Последний раз редактировалось: W (16/12/03 в 00:37), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/12/03 в 00:37
 Novi
В адресе.. А теперь я еще и выяснил что за ним скрываются симпатишные крокодильчики icon_smile.gif

ЗЫ Контентом не занимаюсь, обьективно оценил..[/quote]

Адрес временный!!! Работа над демо сайтом в полном разгаре...Прошу сильно не ругать!!!
цитата
16/12/03 в 00:50
 Austerlitz
Мог бы на нормальный хост хоть закинуть, даже и на время. Не солидно вовсе на народе сайты размещать.

Да и не вижу я никаких сэмплов там у тебя.
цитата
16/12/03 в 00:54
 Novi
Yahook писал:
Мог бы на нормальный хост хоть закинуть, даже и на время. Не солидно вовсе на народе сайты размещать.

Да и не вижу я никаких сэмплов там у тебя.

Да не САЙТ ЭТО вовсе!!!! Сайт готовится к работе!!! Тем более, что моделей уже 10-ть остальные в очередь стоят. У меня пардон, на этой почве финансовое истощение, очень нуждаюсь в финансировании... И хотел бы найти действительно солидного партнёра, трудно тащить ношу сиюю....Просто демонстрашка...для общего пользования...icon_smile.gif))
цитата
16/12/03 в 01:08
 Lonely
Novi писал:

Да не САЙТ ЭТО вовсе!!!! Сайт готовится к работе!!! Тем блее, что моделей уже 10-ть...Просто демонстрашка...для общего пользования...icon_smile.gif))

А будет ещё и индивидуального?
цитата
16/12/03 в 01:18
 Novi
А будет ещё и индивидуального?[/quote]

Индивидуального -поясните .....
цитата
16/12/03 в 01:58
 Core
Да не обращай внимания на приколы, но конечно работать поаккуратнее надо. Это я согласен.
цитата
16/12/03 в 09:52
 Сергей Ильич
они к тебе на паспорт пришли фотографироваться, зачем же ты их сюда выложил?
цитата
16/12/03 в 11:12
 Sigurd
Да, все-таки здесь снимается не контент на паспорт, так что и примеры должны быть несколько другого плана... Да и девушки мягко говоря... Эххх, если начинаешь только работать, то надо чем-то привлекать покупателей, а с таки подходом ты много народу не привлечешь... Или ты выбрал самых красивых моделей для примера? Да и повторюь: по лицу нельзя сказать, что это за модель, может она даже и красивая будет, но как модель никудышная...
цитата
16/12/03 в 12:22
 Novi
НЕБОЛЬШОЕ разьяснение: Прошу прощения за доставленные неудобства!!! Сайт действительно в стадии подготовки. Господа веб-дизайнеры , как показывает практика не очень обязательны... Всем заинтересованным лицам могу выслать самплы мылом... P.S Представленные модели совсем не лучшиеicon_smile.gif в стадии разработки матюры и прочее... Ещё раз извиняюсь за бестактное размещение на народе, ибо там действительно возможно размещение только "паспортных" фотографий...С, почтением к уважаемой публике, Novi
цитата
16/12/03 в 17:35
 XGITSX
Если уж на то пошло,то на народе можно размещать что угодно.И живут такие "сайты" не один месяц.
цитата
24/12/03 в 23:51
 extazzz
Посмотрел и ужаснулся. Если 1$ платить за такое фото то о быстрых и гарантированных деньгах в контент бизнесе можно забыть icon_redface.gif
цитата
25/12/03 в 09:17
 Novi

Хм! Конечно имея 10К зелёных можно пальцы гнуть, и фыркать: как всё плохо и запущено... Ладно, выйдет сайт, а там видно будет...icon_smile.gif))
цитата
25/12/03 в 14:18
 xreload
первые полчаса ждал icon_smile.gif ну чтобы сайт открылся , ох они на народе
там шейпят по скорости !

какой небудь кастинг сделал чтоли , а то фейсы их мало что говорят icon_wink.gif
цитата
25/12/03 в 14:19
 dr.BoB
мелкое замечаие Novi но не потомучто позларадствовать хочу а так может поможет в будушем. почему ты думаешь что я как покупатель контента должен за тобой бегать, просить семплы по аси, по мылу. мне нужна сразу нормально оформленая ветрина чтобы сразу было понятно чего я покупаю.
это практически как платник дочерам продовать, а вместо диза на морде написать крупно , - Здесь скоро будет заебись!
цитата
27/12/03 в 18:03
 Geck Finn
Novi писал:
картинка не ставится.....icon_sad.gif(((

ПРИДЁТСЯ так:Господа, не смотрите на адрес, не бойтесь, что народ, полноценный сайт готовится к публикации, сейчас важна поддержка заитересрванных лиц, погущих решить проблемы с финансированием...
http://aftortime.narod.ru/photoalbum.html

smail55.gif smail57.gif smail58.gif smail06.gif smail02.gif

Эта страница в полной версии