Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок
»
Тема:
Трафик Холдер и пузыри который лопнул!
Новая тема
Ответить
цитата
08/11/17 в 14:13
Rastaman
Johnbonjov писал:
ну с учетом того, какая у них база вебмастеров на руках с мейлами и даже паспортами
достаточно рассылку сделать, чтобы хоть какая то часть вернулась имхо, ибо с альтернативами совсем не айс... а дальше не ебать мозги со всякими супер апрувами, а дать просто работать как раньше - профит... интересно узнать, конечно, че там было в самом деле, вот с епасом тока всё честно было - сняли кино и всё понятно
Вот тут как раз вопрос в том кто купил это все добро, ибо Диабла отказался покупать, но говорит что кто то купил. И главное, зачем...
цитата
09/11/17 в 18:58
Alt76
Johnbonjov писал:
... и даже с паспортами
Ага. Разослать по домашнии адресам всем :-)
Ну если честно. Ну если даже на них кто то наехал и тп. Но движок то продать можно. И если продали, то чего так долго всплывает? тут же каждый день- больше потерь.
Мало кто уже что то ждет
цитата
09/11/17 в 22:14
DF™
Могу утверждать уже, как человек наученный опытом, что написать движок не самая большая проблема.
Раскрутить и заниматься биржей, это посложнее будет!
цитата
09/11/17 в 23:25
Johnbonjov
DF™ писал:
Могу утверждать уже, как человек наученный опытом, что написать движок не самая большая проблема.
Раскрутить и заниматься биржей, это посложнее будет!
так в том и прикол, что в случае ТХ ничего раскручивать то по сути не нужно, накосячили, конечно, с невыплатами, но по большому счету у тех, кто с ними работал особых претензий никогда не было - т.е. репутация всегда была на уровне... конечно, для перезапуска нужны средства на счетах нормальные, но опять же первое время холд в неделю-две был бы вполне уместным... ну короче хз.. вот прям таких глобальных трудностей в том, чтобы готовый проект ребрендить и запустить я вот не вижу, значит дело в чем то другом
цитата
10/11/17 в 00:07
DF™
Johnbonjov писал:
так в том и прикол, что в случае ТХ ничего раскручивать то по сути не нужно, накосячили, конечно, с невыплатами, но по большому счету у тех, кто с ними работал особых претензий никогда не было - т.е. репутация всегда была на уровне... конечно, для перезапуска нужны средства на счетах нормальные, но опять же первое время холд в неделю-две был бы вполне уместным... ну короче хз.. вот прям таких глобальных трудностей в том, чтобы готовый проект ребрендить и запустить я вот не вижу, значит дело в чем то другом
Где-то здесь я подобное уже видел - были конторы, которые косячили с выплатами, потом реинкарнации, только я не припомню, чтоб они потом далеко ушли!
Обычно далее один из двух вариантов:
1. Система продается (или типа "продается"). Новый владелец отрекается от большей части долгов предшественника и работает заново. Может конечно от всех долгов отречься, но это вызовет слишком большой негатив вебмастеров и не будет способствовать раскрутке. Лучше сделать какие-то бонусы пострадавшим ранее, чтоб их вернуть.
2. Продать скрипты, новый владелец немного переделает их, чтоб они не напоминали старую систему и начнет раскручивать как новую биржу. В итоге выиграет пару лет на разработке и отладке.
цитата
15/11/17 в 10:11
sexogen
Alt76 писал:
Ага. Разослать по домашнии адресам всем :-)
Ну если честно. Ну если даже на них кто то наехал и тп. Но движок то продать можно. И если продали, то чего так долго всплывает? тут же каждый день- больше потерь.
Мало кто уже что то ждет
Да ничего они не продавали, потому что это нелогично, вкладывать кому то бабло и тут же "тушить" сервис. Скорее всего у ТХ проблемы с "правохранительными структурами". Залочили счета , изъяли доки, запрет на разглашение инфы... в итоге все у них зависло на время следствия, которое может длится больше года. Ну это все имхо, очередная версия. Удобный был сервис , ну да и хрен с ним, в этом бизе ничего не вечно .
цитата
22/11/17 в 22:31
MaxGMG
так что тх уже
ВСЕ
или перекатился на другой домен ? сайт не работает...
цитата
27/11/17 в 03:25
Johnbonjov
MaxGMG:
сдох бобик и второй месяц как не подаёт вообще никаких надежд на воскрешение...
погуглил последние новости, часто притягивали холдера за спам всякой вирусни, в частности новомодного цербера... уже выше писали, что может их прижали как раз органы - что вполне возможно, с учетом их легализации в правовом поле, ну и натянули скорее всего... и не раздупляется возможно из-за того, что всё конфисковано, например, и хуй теперь, а не скрипты им....
короче остаётся только гадать... но поверить в то, что они сами себе отрезали ноги, которые их кормили, мне сложно
цитата
27/11/17 в 10:26
Alt76
Johnbonjov писал:
MaxGMG:
... но поверить в то, что они сами себе отрезали ноги, которые их кормили, мне сложно
Ну на самом деле нам не пофиг ли? да любопытство. Но. на самом деле ключевое здесь, что бобик здох!
цитата
27/11/17 в 15:33
Rastaman
ждем Юру с его баржей, в общем. Свои для своих только выход. Иначе вообще кувыркаться никак не получится...
цитата
28/11/17 в 17:23
Woland
Устроили на могиле "Клуб гадателей на кофейной гуще"?
цитата
13/12/17 в 19:10
Rastaman
Ну, будем надеяться, Кит сделает свое дело и запустит баржу. Не так давно проскочил пост о том что на основе хиллтопа будет баржа по покупке\продаже трафа, что не может не радовать)
цитата
13/12/17 в 21:33
Lexikon
Ты бы сразу ссылку писал на то, о чем говоришь:
На замену TrafficHolder, биржа скимового трафа
цитата
13/12/17 в 21:58
Rastaman
Ну я как то подумал что попахивает рекламой, я, как и все, конечно, заинтересован, но не решился ссылку выкатить!
цитата
13/12/17 в 22:43
Lexikon
Rastaman писал:
Ну я как то подумал что попахивает рекламой, я, как и все, конечно, заинтересован, но не решился ссылку выкатить!
Ну это вроде, как ссылка ну другой топик, при этом Трафик Холдер - всё. Да и там обсуждают именно функционал, без каких либо ссылок.
Стр.
« первая
<
19
,
20
,
21
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии