Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Трафик Холдер и пузыри который лопнул!
цитата
18/08/17 в 19:28
 Johnbonjov
Reoder писал:
может Вы, уважаемые что-то не так делаете в адалте?

По-моему, также пафасно раньше рассуждали владельцы крупных ТГП smail101.gif

Можно давать много умных советов пока твои сайты в топе гугля, например, и переключить траф 5 минут времени и его будут выкупать так же, а не в 2 раза дешевле, например...

Но достаточно посмотреть последний опрос о среднем заработке вебмастеров на том же мастере, чтобы немного попуститься в своих фантазиях. А то прям как у нашего правительства - средняя з\п в стране оказывается 39 тыс блеать trollface.png

По теме топика - инстанты на паксум то работают, то нет, пока дневной лимит не выбрали, наверное, то шлют. Вопросы Helen все помогает решать, если писать ей в личку, а лучше на мыло ( у меня вот бабки списались с баланса, а на паксум не пришли, за час всё вернули).

Я с ними работаю года 3, наверное, как ни крути АДЕКВАТНОЙ альтернативы им ПОКА нету... по крайней мере для моего трафа, у остальных то наверное всё пучком, а тут так - нищеброды, неудачники icon_cry.gif
цитата
18/08/17 в 20:06
 Johna
как вообще выплаты продвигаются?
цитата
18/08/17 в 20:13
 Lexikon
sexogen писал:
вернуть доверие будет не просто.

Когда, к примеру, меня кидают на деньги, то вернуть доверие просто не реально!
цитата
18/08/17 в 21:26
 Johnbonjov
Lexikon писал:
Когда, к примеру, меня кидают на деньги, то вернуть доверие просто не реально!

ну не кидают, а шантажируют на самом деле, согласным платят icon_rolleyes.gif .. хотя да, как не назови, приятного мало
цитата
18/08/17 в 21:39
 Helen_TH
Добрый вечер,

По-поводу выплат я уточнила - заказанные выплаты в данный период могут быть немного задержаны (на 1-2 дня) в связи со значительными обьемами вывода средств.

Я приношу извинения за возникшие неудобства.

Helen,
service@trafficholder.com

Последний раз редактировалось: Helen_TH (18/08/17 в 23:00), всего редактировалось 4 раз(а)
цитата
18/08/17 в 22:32
 Oswell E. Spencer
Оффтопик:
по 0.5м в день стабильно тает facepalm.gif

цитата
18/08/17 в 23:09
 alex h
Helen_TH писал:

Предположения о том что моя задача - "выманить" и получить данные клиентов - мало того, что мне и читать это крайне неприятно - я даже не знаю что на это ответить и как прокомментировать. Мне просто не хочется отвечать на такого рода сообщения, простите.

Собираю документы с клиентов, а кто не сдаст не выплачу деньги, но знайте мне это неприятно =
ебу и плачу smail101.gif
цитата
19/08/17 в 08:47
 Lexikon
Oswell E. Spencer писал:
Оффтопик:
по 0.5м в день стабильно тает facepalm.gif

У меня показывает
цитата
19/08/17 в 09:17
 Phattacharya
Ботов отфильтровали прост
цитата
19/08/17 в 09:33
 Oswell E. Spencer
Lexikon писал:
У меня показывает

это же сегодня, а мой скрин за вчера icon_cool.gif как раз к 21ому обнулится наверно
цитата
19/08/17 в 11:05
 Lexikon
Oswell E. Spencer писал:
это же сегодня, а мой скрин за вчера icon_cool.gif как раз к 21ому обнулится наверно

Да, я понял icon_wink.gif , просто глянул то что было на утро. А если сейчас посмотреть уже на 200к меньше нарисовалось чем было утром.
Phattacharya писал:
Ботов отфильтровали прост

Нормально так отфильтровали icon_lol.gif и похоже дальше фильтруют. smail101.gif

Кому от этого однозначно легче, так это серверам smail101.gif
цитата
19/08/17 в 12:56
 Alt76
Так что по выплатам. Кому то заплатили? пишем.
Хватить разводить стеб.

Если они будут платить авторизованым- одно. если не смогут- второе.
Задержки 1-2 дня простим. раз.

Пишите кто получил или не получил!
цитата
19/08/17 в 13:27
 Johnbonjov
Alt76 писал:
Так что по выплатам. Кому то заплатили? пишем.
Хватить разводить стеб.

Если они будут платить авторизованым- одно. если не смогут- второе.
Задержки 1-2 дня простим. раз.

В среду заплатили долги, новые инстанты в паксум у меня работали день, щас опять заказывай тока мануал.

У знакомого инстанты работают, правда он тока сотку выводил.
цитата
19/08/17 в 15:32
 Jabar
Alt76 писал:

тоже писал, что получил в среду вечером. Но епасс тоже выплачивал по началу, как то там выводили со скрипами
цитата
19/08/17 в 17:37
 Lexikon
Ситуация конечно не известна, но возможно дешевле было выплатить всем бабло и официально закрыться? smail101.gif
А затем открыться с имеющейся базой, по которой можно было сделать рассылку.
Чем наебать вебмастеров и придумывать ежедневно всякую херь и при этом терять по пол ляма трафика в день. (хотя с утра т.е. за 12 часов уже потеряно пол ляма, за сутки и того больше будет т.е. к понедельнику трафа будет в районе 1-2 лямов не уников) С вашей колокольни оно конечно виднее, но в будущем вам придется смотреть с нее в никуда, в обосранных штанах. smail101.gif
Конечно если не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... trollface.png smail101.gif
цитата
19/08/17 в 21:23
 Johnbonjov
Дайте мне пирожок - я опять угадал.

Лимит на инстант выплаты установили в 150 баксов в день...

Всё ещё верю, что выплывут. icon_rolleyes.gif
цитата
20/08/17 в 01:36
 Johna
платят smail54.gif
цитата
20/08/17 в 06:11
 blablabol
Alt76 писал:

ну ведь, если бы не выплатили, тут бы срача было на сотню станиц, а так отписались же люди, что заплатили, в том числе и я получил всё. Никто не написал, что не заплатили, значит деньги получили все. Кто хочет - то работает дальше с ним, кто нет - тот пошел тыкаться по разным брокерам в поисках чуда, но нет ведь его.

ну и видимо падение остановилось сегодня уже 7кк показывает счетчик, видимо начался рост трафика.
цитата
20/08/17 в 08:33
 Lexikon
blablabol писал:
Кто хочет - то работает дальше с ним

Мышки, которым нравится вкус кактуса, продолжают его кушать smail101.gif
Гурманы! smail101.gif
цитата
20/08/17 в 10:57
 sexogen
blablabol писал:

ну и видимо падение остановилось сегодня уже 7кк показывает счетчик, видимо начался рост трафика.

не может быть такого отскока, тем более в выходной день и в разгар отпусков. скорее всего trafficholder обеспокоившись стремительным снижением трафика начал покупать трафик на стороне, чтобы приукрасить картину. долго они покупать трафик не смогут. скоро будет известен реальный расклад по трафу.
цитата
20/08/17 в 11:18
 Oswell E. Spencer
"Трафик растет", а кол-во активных компаний, сайтов и клиентов продолжает падать, в сравнении с скринами выше. icon_surprised.gif
цитата
20/08/17 в 12:28
 Reoder
Да они Вам любые цифры на заглавной страничке могут нарисовать, вы же проверить не можете, а хозяин сайта, как говорится барин icon_smile.gif
цитата
20/08/17 в 12:41
 cyberdream3
blablabol писал:
видимо начался рост трафика

я тебе щас покажу рост траффика:

"рост траффика" заметен, ога
в настройках кампании ничего не менялось
это уже даже не чайная ложка, это пипетка какая то! icon_twisted.gif
небольшой остаток счёта я так и не слил за неделю, и это без вайтлиста и т.д., просто по гео

очень интересно как изменится эта статистика 22го, ведь должны прибить пачку аков, соответственно количество активных клиентов должно скачкообразно просесть
ну а если не просядет - тогда цифры точно рисованные
цитата
20/08/17 в 13:09
 Johnbonjov
cyberdream3 писал:
я тебе щас покажу рост траффика:

бид какой в очереди? стопяцот первый ? жадина smail101.gif
цитата
20/08/17 в 13:18
 cyberdream3
Johnbonjov писал:
бид какой в очереди?

5-6
щас поднял до 2го - закапало, вернулась чайная ложечка, аж полторы сотни уников за час
но это в 2 раза выше чем было, и в 3 раза выше чем предлагаемая системой цена по умолчанию
ну и нахрена мне траффик втридорога, кроме как в этой ситуации icon_twisted.gif

человек с бидом на 1м месте - 229 / 99999
ну прям тебе фонтан, при просто нереальной цене как для этого трафа
Стр. « первая   <  8, 9, 10, 11, 12  >  последняя »

Эта страница в полной версии