Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рекламные сети
»
Тема:
Trafficholder все?
Новая тема
Ответить
цитата
19/08/17 в 16:02
sexogen
Helen_TH писал:
Да, все верно. Мы прекрасно понимаем недовольство клиентов в связи с возникшей ситуацией импементации KYC и потому я работаю без выходных и стараюсь отвечать на все ваши вопросы в кратчайшие сроки. Некоторые другие отделы работают с выходными и я не могу прямо сейчас уточнить некоторые ваши вопросы и по этой причине прошу обратится вас в Службу Поддержки так как ваш вопрос не затеряется в системе тикетов и будет отвечен в ближайший рабочий день.
Спасибо,
Helen,
service@trafficholder.com
а где находится ваша штаб квартира, откуда происходит управление биржой ? хочу посмотреть как работает там всё. и кстати, бумажную копию документов примите ?
цитата
19/08/17 в 21:16
JM
Блин народ кто фотошопом владеет помогите дорисовать листок с ТХ плз!
цитата
20/08/17 в 14:52
Martingo
del
Последний раз редактировалось: Martingo (
03/09/17 в 01:16
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/08/17 в 10:36
G.
какие новости от них?
цитата
21/08/17 в 20:31
Martingo
del
Последний раз редактировалось: Martingo (
03/09/17 в 01:17
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/08/17 в 15:42
Adsterra Network
Господа, очень жаль, что все так случилось. Ситуация сложная. В свою очередь, могу посоветовать вам тестить разные сетки и сравнивать. Надеюсь, что все у вас разрулится благополучно и вы найдете партнера, который будет подходить вам по всем параметрам.
цитата
28/08/17 в 20:55
Johnbonjov
не туда
цитата
30/08/17 в 19:53
AtomBlk
такие дела:
цитата
30/08/17 в 20:03
Johnbonjov
Блеать... ну не дебилы ли
Оставили как я и говорил те платежные системы, где нахер не нужен банк как посредник!!! Почему было не оставить выбор - тем кто не хочет верифицироваться пользоваться только этими системами... пздц.. просто не укладывается в голове, каким местом надо было думать, чтобы через такую Ж ... в итоге прийти к варианту, когда меняют банк
цитата
30/08/17 в 20:31
AtomBlk
Я как рекл вообще никак не могу купить траф, ни палкой, ни вебманями. Че делать хз...
цитата
30/08/17 в 21:27
Johnbonjov
AtomBlk писал:
Я как рекл вообще никак не могу купить траф, ни палкой, ни вебманями. Че делать хз...
Точно, это форма запроса средств открыта, а пополнение вообще убрали
Да нунах.. т.е. теперь можно купить траф тока продав свой? Т.е. эдакая биржа по обмену трафика, трейд скрипт блеать???
Тока интересно чем они будут оплачивать вывод на паксум или вебмани... или очередная новость будет - закрытие вывода денег
цитата
30/08/17 в 23:03
Piratus
Зачем вообще просили документы от рекламодателей, когда закрыли пополнение счета?
Дибилизм полный.
Стр.
« первая
<
12
,
13
,
14
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии