Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рекламные сети » 
Тема: Trafficholder все?
цитата
19/08/17 в 16:02
 sexogen
Helen_TH писал:

Да, все верно. Мы прекрасно понимаем недовольство клиентов в связи с возникшей ситуацией импементации KYC и потому я работаю без выходных и стараюсь отвечать на все ваши вопросы в кратчайшие сроки. Некоторые другие отделы работают с выходными и я не могу прямо сейчас уточнить некоторые ваши вопросы и по этой причине прошу обратится вас в Службу Поддержки так как ваш вопрос не затеряется в системе тикетов и будет отвечен в ближайший рабочий день.

Спасибо,

Helen,
service@trafficholder.com

а где находится ваша штаб квартира, откуда происходит управление биржой ? хочу посмотреть как работает там всё. и кстати, бумажную копию документов примите ?
цитата
19/08/17 в 21:16
 JM
Блин народ кто фотошопом владеет помогите дорисовать листок с ТХ плз!
цитата
20/08/17 в 14:52
 Martingo
del

Последний раз редактировалось: Martingo (03/09/17 в 01:16), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/08/17 в 10:36
 G.
какие новости от них?
цитата
21/08/17 в 20:31
 Martingo
del

Последний раз редактировалось: Martingo (03/09/17 в 01:17), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/08/17 в 15:42
 Adsterra Network
Господа, очень жаль, что все так случилось. Ситуация сложная. В свою очередь, могу посоветовать вам тестить разные сетки и сравнивать. Надеюсь, что все у вас разрулится благополучно и вы найдете партнера, который будет подходить вам по всем параметрам.
цитата
28/08/17 в 20:55
 Johnbonjov
не туда
цитата
30/08/17 в 19:53
 AtomBlk
такие дела:
цитата
30/08/17 в 20:03
 Johnbonjov
Блеать... ну не дебилы ли facepalm.gif

Оставили как я и говорил те платежные системы, где нахер не нужен банк как посредник!!! Почему было не оставить выбор - тем кто не хочет верифицироваться пользоваться только этими системами... пздц.. просто не укладывается в голове, каким местом надо было думать, чтобы через такую Ж ... в итоге прийти к варианту, когда меняют банк facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
цитата
30/08/17 в 20:31
 AtomBlk

Я как рекл вообще никак не могу купить траф, ни палкой, ни вебманями. Че делать хз...
цитата
30/08/17 в 21:27
 Johnbonjov
AtomBlk писал:
Я как рекл вообще никак не могу купить траф, ни палкой, ни вебманями. Че делать хз...

Точно, это форма запроса средств открыта, а пополнение вообще убрали icon_eek.gif

Да нунах.. т.е. теперь можно купить траф тока продав свой? Т.е. эдакая биржа по обмену трафика, трейд скрипт блеать??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Тока интересно чем они будут оплачивать вывод на паксум или вебмани... или очередная новость будет - закрытие вывода денег facepalm.gif
цитата
30/08/17 в 23:03
 Piratus
Зачем вообще просили документы от рекламодателей, когда закрыли пополнение счета?
Дибилизм полный.
Стр. « первая   <  12, 13, 14

Эта страница в полной версии