Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рекламные сети
»
Тема:
Trafficholder все?
Новая тема
Ответить
цитата
12/08/17 в 23:00
Ara Man
Dx:
а если на андроид сфоткю, наверное не заапрувят?
цитата
12/08/17 в 23:18
Dx
Ara Man:
я к тому, что не скан отправлял, а просто фотку. Паксум вроде как просил скан с каким-то там разрешением в пикселях.
цитата
13/08/17 в 03:30
Semen_ssr
Ara Man:
если на андроид не, только на яблоид
фоткал телефоном что в пакс, что в ТХ и еще где то, с сегодняшними разрешениями на любом китайце, зачем искать сканер? Вы про что?
цитата
13/08/17 в 20:57
Lexikon
Слил весь бюджет обратно на сайты
. Так что с завтрашнего дня кто-то будет огорчен снижению выкупа
Думаю так будет каждый день до 21. Теперь всё, похуй на холдера!
цитата
13/08/17 в 21:28
Johnbonjov
Lexikon писал:
Слил весь бюджет обратно на сайты
. Так что с завтрашнего дня кто-то будет огорчен снижению выкупа
Думаю так будет каждый день до 21. Теперь всё, похуй на холдера!
Ждем запрос доков от трафикшопа
цитата
13/08/17 в 21:58
Lexikon
Johnbonjov писал:
Ждем запрос доков от трафикшопа
Ну как сказал 2 недели назад Woland
Woland писал:
я многих там видел (в шопе) - никто из них на идиотов не похож
Так что если что, будем знать, кого сделать крайним
цитата
13/08/17 в 22:36
Cook
мне кажется, или качество трафика стало лучше после смерти холдера ?
цитата
14/08/17 в 00:01
Woland
Цитата:
мне кажется, или качество трафика стало лучше после смерти холдера?
Ага, самую малость, сюсють ...
p.s. Самое забавное - многим не то, что не кажется, многие вообще не понимают, наебалово каких масштабов взлетело сейчас в воздух в виде "Последнего выдоха господина ПЖ" ... Для таких товарищей, на скрине, место окончания холдера отмечено большой, красной стрелкой
цитата
14/08/17 в 00:26
Johnbonjov
Woland писал:
на скрине
это скрин чего?
Cook писал:
мне кажется, или качество трафика стало лучше после смерти холдера ?
где? на холдере?
цитата
14/08/17 в 00:41
Woland
Цитата:
это скрин чего?
Тдски ... да это не важно
Разумеется это НЕ трафик с холдера, это трафик у меня на тдс с моих же ресурсов.
Циферки в полной мере отражают, как изменились колличественно-качественные показатели трафика за 2 недели без холдера. Нетворк на полном автомате - ским, продажа трафика - всё привязано к ретурну (в сторону увеличения скима привязано, уточняю) и показатели там месяцами не менялись ... Трафик преимущественно трейдовый, se держалось в рамках существующего тренда т.е. больше его точно не становилось ... Продажа трафика с ночи на 1 число августа переключена в другое место (долю холдера разделили остальные брокеры), в тех же объёмах. Короче - не менялось совершенно ничего, кроме холдера. Что поменялось со стороны трейдеров - угадайте сами, кто продавать перестал, кто подлива не купил ... Остальное - на картинке. Было 300, стало 450. Нагляднее - только хуй показать
цитата
14/08/17 в 07:20
Lexikon
А по сути так и должно было быть. Я когда временами переставал лить траф на холдера, у меня траф на сайтах поднимался в 2 раза, логично предположить, что это должно происходить у всех. Соответственно т.к. вебмастера сливали трафик на холдера, оборот между трейдерами был ограничен, теперь это звено выпало и соответственно картина другая.
Другой вопрос, то что последнее время продаж у спонсоров, можно сказать нет, это лично у меня, по этой причине и сливал на брокера т.к. в какой-то момент профит с сайнов стал гораздо меньше чем профит с продажи трафа.
цитата
14/08/17 в 09:59
Woland
Цитата:
Соответственно т.к. вебмастера сливали трафик на холдера, оборот между трейдерами был ограничен, теперь это звено выпало и соответственно картина другая.
Почитай моё сообщение (после графика) внимательно - там написано, никто и никуда не выпал из оборота ...
Т.к. мастера активно сливали (ну и покупали) на холдер, а его устройство очень способствовало тому, чтобы один и тот же трафик выкупали бесчётное к-во раз (массовость и высокий выкуп за счёт этого, широкий диапазон цены от 3 до 1 бакса, широкий ассортимент доменов от ляма до 3к и т.д.) ... И вот этот оборот (говна по кругу, практически без контроля ботов) сейчас резко ограничился. Соль в этом, имхо. Глобально - трафик перестал делать ещё 10 кругов (причём последних, самых некачественных), это не отразилось на его суммарном колличестве (в униках по нетворку глобально), но это, разумеется, отразилось на его качественных показателях (в лучшую сторону, в полтора раза у меня).
цитата
14/08/17 в 10:30
Lexikon
ТО что трафик крутился, это понятно.
Но вот тот трафик, который уходил на холдера, мог уходить в трейд, соответственно рост оборота трафа между трейдерами.
Woland писал:
Почитай моё сообщение (после графика) внимательно - там написано, никто и никуда не выпал из оборота ...
А я не имел в в иду что , кто-то выпадал из оборота. Речь о том, что тот трафик, который уходил с моего нетворка на холдера, мог уходить к трейдеру, соответственно, он кликал там и трейдер возвращал мне другого пользователя. Который кликал снова у меня. Т.е. тут работал сам принцип CJ. Холдер же мне не чего не возвращал по этой причине была просадка трафа в целом в нетворке.
Т.е. если сейчас вебмастера откажутся от продажи трафа, этот траф будет крутиться между сайтами и эти
Woland писал:
ещё 10 кругов
будут уже происходить между трейдерами, да, пусть этот траф не вырастет в уникальности, хотя 5% роста именно уникального трафа это вполне (именно на столько возрастал уникальный траф у меня).
цитата
14/08/17 в 10:37
Woland
Lexikon:
Даже если и так (не будем спорить), всё равно влияние (с трендом к понижению качества) холдера было огромно ... Трейд, тем более крупный - дело весьма гармоничное, ты ж понимаешь, поэтому тема CJ не издохла до сих пор ... а вот покупка-продажа через холдер, а попросту говоря, арбитраж трафика через сидж - это роут совершенно другого порядка и движение трафика по такому пути точно не прибавляет ему качества.
цитата
14/08/17 в 10:56
sonata
Такие выводы можно будет после 21 числа делать
А пока может иметь место наоборот экстренная закупка на холдере трафа твоими трейдерами "для того чтоб баланс слить"
цитата
14/08/17 в 11:02
Woland
sonata:
Экстренную закупку трафика трейдерами, последние лет 5 минимум, сразу видно по их проде, стремящейся к нулю
А у меня картина другая - трафик немного растёт, стабильно + у этого трафика весомо растёт прода ... расскажите мне тут, ага, когда выводы делать ... выводы надо делать превентивно, иначе 21-го будет коллапс уже, сдуется всё
цитата
14/08/17 в 11:26
svhc
а я что-то пропустил... а что будет 21-го?
цитата
14/08/17 в 11:27
Lexikon
sonata писал:
Такие выводы можно будет после 21 числа делать
А пока может иметь место наоборот экстренная закупка на холдере трафа твоими трейдерами "для того чтоб баланс слить"
Что я собственно и сделал
Конечно тот профит был бы лучше в кармане, но чисто из принципа взял и вылил всё обратно на сайты. Рад что тормазнул траф еще около месяца назад, но вот сожалею, что не вывел бабло, просто даже как-то в голове не укладывалось, что такое могло быть.
цитата
14/08/17 в 11:31
Lexikon
svhc писал:
а я что-то пропустил... а что будет 21-го?
цитата
14/08/17 в 12:19
svhc
все сходится )))
https://rg.ru/2017/08/14/nasa-povedalo-o-skrytom-effekte-solnechnogo gusta.html
цитата
14/08/17 в 13:10
Woland
svhc:
Не отмазывайся, не военкомат ...
цитата
14/08/17 в 13:15
alligator
после 21 го гугл раздуплит все писсимизированные сайты с 12 года включительно. Тот кто бросил и не продлевал домены которые легли по гуглотраффу, тот куку.
цитата
14/08/17 в 13:19
Lexikon
alligator писал:
после 21 го гугл раздуплит все писсимизированные сайты с 12 года включительно. Тот кто бросил и не продлевал домены которые легли по гуглотраффу, тот куку.
Откуда такая инфа?
цитата
14/08/17 в 13:30
3Sky
Lexikon писал:
Откуда такая инфа?
цитата
14/08/17 в 14:26
Woland
Стр.
« первая
<