Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Изменение галеры после сабмита
цитата
15/12/03 в 03:02
 linguist
всем привет
везде видел запрет об изменении галер после сабмита...вобщем это понятно......
но процесс контроля за этим автоматизирован?
т.е. я не собираюсь подменять линки и т.д......мне необходимо заменить один из баннеров спонсора на другой (т.е. не нарушать правила ТГП)

заранее благодарен
- alex
цитата
15/12/03 в 03:07
 Dr.Martens
Автоматизировано.
Скрипт чекает очень наварочено это дело, по контрольной сумме итп.
Если изменишь, то галера будет удалена и будешь в большинстве случаев забанен.
цитата
15/12/03 в 03:29
 W

Однозначно и на 100%.
цитата
15/12/03 в 16:43
 Randagar
Чем рисковать влететь в бан, сделай другую галеру и меняй что хочешь.
Это уже обсуждали на форуме и вроде как решили, что оно того не стоит.
цитата
15/12/03 в 19:18
 Utilit
Вообще можно менять, но если только это указано в правилах. Есть такие ТГП, которые сами пишут - можно менять после 2 недель например (месяц, два, полгода...) У меня даже валялся где-то список таких ТГП, пытался использовать на полную ТГП, но потом забил на это дело. Во-первых это не крупные ТГП, а во-вторых выгоды то нет никакой, по крайней мере у меня. Тем более муторное дело, легко наделать не того. Вот если бы у Хана так можно было бы делать... =)))
З.Ы. если всё таки тебе этот список нужен, то постараюсь найти (стучись в icq#6444439)
цитата
16/12/03 в 10:19
 БратЪ
Utilit писал:
Вообще можно менять, но если только это указано в правилах. Есть такие ТГП, которые сами пишут - можно менять после 2 недель например (месяц, два, полгода...)

а смысл? или ты редиректить хочешь?
цитата
16/12/03 в 14:33
 Randagar
Цитата:
Вообще можно менять, но если только это указано в правилах. Есть такие ТГП, которые сами пишут - можно менять после 2 недель например (месяц, два, полгода...)

Я что-то такого не встречал- пишут что сабмитеть одну и ту же галеру можно через месяц-два-три, а не менять
цитата
16/12/03 в 19:19
 Utilit
To БратЪ:
да не хотел я редиректить - просто хотел соблюдать правила =)
To Randagor
вот те которые по памяти помню
http://www.sexpoison.com/cgi-bin/tgp/post.cgi
http://www.sexplorer.net/dailypics/submit.htm
там не указано то что обязательно менять галеру или попадёшь в бан лист, просто сказано то что не изменять в течении стольки-то дней...

Эта страница в полной версии