Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковая и контекстная реклама
»
Тема:
Гугл, злой как собака
Новая тема
Ответить
цитата
17/06/17 в 13:16
squid
За последние 1.5 месяца налетаю на третий бан, меры принятые вручную, виной ПП, скрытая мобильная переадресация. Влетел с clickadu, дали новый код, через 2 недели повтор. Поставил popcash, раньше долгое время с ними работал, сегодня вижу выдача ушла в ноль. Ясно, понятно, жду обновления в гуглокабинете. Сайт с 2009 года и такая ситуация первый раз. Я так понял они решили доебаться, а повод они найдут?
цитата
17/06/17 в 19:56
WK
перечитай свой пост и найдеш ответ на вопрос.
цитата
18/06/17 в 04:05
Kuantanis
Нельзя редириктить мобилок, за это, собственно, Гугл и банит твои сайты. К поп-апам и поп-андерам отношение более менее лояльное.
цитата
18/06/17 в 06:32
squid
Может ПП и мутит чего-то с редериктом, но такой код я не ставил, только попап.
цитата
18/06/17 в 12:20
pierx
Ну хоть по форуму поищи по названиям ПП, поймешь что и как
цитата
19/06/17 в 18:09
HilltopAds
Приветствую!
Могу предложить попровать нас, HilltopAds Network, если ещё, конечно, с нами не работали
У нас нет скрытых редиректов, мы такой рекламный формат не приемлим, и если даже что-то встречается, то незамедлительно и беспощадно банится. Бывает, попадаются недобросоветстные рекламодатели, это издержки рекламного маркетинга, но мы это тщательно отслеживаем в HilltopAds.
Поэтому, добро пожаловать в нашу рекламную сеть HilltopAds. Буду рад ответить на вопросы.
цитата
19/06/17 в 20:44
Ciccarelli
Та же херня приключилась на прошлой неделе с пачкой сайтов, где как и у ТС стоял код кликаду. Совпадение или нет я хз, но то что от кликаду регулярно вылазят попандеры которые просто так закрываться не хотят - факт.
Снёс их код нахер, на их место поставил
вот этих
и отправил на пересмотр. Сегодня по одному сайту получил ответ:
Good news! Your reconsideration request has been approved and Google has removed any manual action on your site. Keep in mind that removal of a manual action doesn’t guarantee that your site’s ranking will increase.
цитата
19/06/17 в 21:45
Money_Master
squid писал:
Может ПП и мутит чего-то с редериктом, но такой код я не ставил, только попап.
Добрый день. На сайте сейчас все еще стоит код popcash - в данный момент работает как попандер, то есть редиректит индекс и в новом окне открывает таргет. Снимите код и подайте на пересмотр. Должны снять бан. Напишите мне в личку - уладим вопросы по прошлым банам. Мы своих не бросаем =)
цитата
19/06/17 в 22:00
Money_Master
Ciccarelli писал:
Та же херня приключилась на прошлой неделе с пачкой сайтов, где как и у ТС стоял код кликаду. Совпадение или нет я хз, но то что от кликаду регулярно вылазят попандеры которые просто так закрываться не хотят - факт.
Снёс их код нахер, на их место поставил
вот этих
и отправил на пересмотр. Сегодня по одному сайту получил ответ:
Good news! Your reconsideration request has been approved and Google has removed any manual action on your site. Keep in mind that removal of a manual action doesn’t guarantee that your site’s ranking will increase.
Напишите пожалуйста мне в личку ваш логин в Clickadu или сайты, вас не нашел пока в системе - разберемся с проблемой бана. У нас уже давно все рекламодатели, заподозренные в редиректах, отключаются и паблишеры не получают бана по этой причине.
С кодом Hilltop попадете в бан, CPM у них падает, пообщайтесь с другими вебмастерами и проверьте фреки. Так что лучше нашу рефку используйте, и денег на реферальских в 2 раза больше заработаете и сайты свои от бана спасете.
цитата
19/06/17 в 22:24
Garywell
Дело не в редиректе. Clickadu не работает с редиректом в каком либо виде. Скиньте мне ваши логины, придумаем вврианты работы. Как вариант коды попандера подготовим и выдадим, которыми сами будете управлять.
цитата
19/06/17 в 22:38
Eugene Summers
С гуглом разобрались уже давно, редиркетов у нас быть не должно. Хотя, тут уже всё за меня сказали
Пишите в саппорт, если возникают какие-то проблемы или пожелания
всегда готовы Вам помочь
цитата
20/06/17 в 16:13
Ciccarelli
У вас репортить каких либо адвертов нет особого смысла, так как идентичная реклама начинает появляться максимум через пару суток.
Держали вас на сайтах только потому что CPM высокий был
Но после таких приколов с баном сайтов - нафиг, нафиг.
цитата
20/06/17 в 17:05
Garywell
Скинь мне логин в личку-то
цитата
21/06/17 в 11:19
Money_Master
Ciccarelli писал:
У вас репортить каких либо адвертов нет особого смысла, так как идентичная реклама начинает появляться максимум через пару суток.
Держали вас на сайтах только потому что CPM высокий был
Но после таких приколов с баном сайтов - нафиг, нафиг.
Кто сейчас стоит у вас? Могу скинуть список сайтов забаненных с их кодом =) По бан попадают все нетворки, и не только за редиректы, а просто за использование технологии позволяющей делать редирект.
цитата
21/06/17 в 14:09
Garywell
Товарищи, зачем меня минусить? ))) Давайте может все-таки совместно решать проблемы?
Вариант, когда готовим ява скрипт попандера и выдаем js, который хостится у аффилейта кому-нить подходит?
П.С. логины так никто и не скинул.
цитата
21/06/17 в 15:58
HilltopAds Network
Money_Master писал:
Напишите пожалуйста мне в личку ваш логин в Clickadu или сайты, вас не нашел пока в системе - разберемся с проблемой бана. У нас уже давно все рекламодатели, заподозренные в редиректах, отключаются и паблишеры не получают бана по этой причине.
С кодом Hilltop попадете в бан, CPM у них падает, пообщайтесь с другими вебмастерами и проверьте фреки. Так что лучше нашу рефку используйте, и денег на реферальских в 2 раза больше заработаете и сайты свои от бана спасете.
Представители компании Clickadu! Давайте уважать друг друга и правила данного Форума.
С кодом HilltopAds все в порядке, рейты у нас конкурентноспособные.
Форум создан для того, чтобы партнеры обсуждали насущные проблемы. Это не исключает ту или иную компанию от написания постов и/или ответов, советов, особенно когда имя или ссылки сайта нашей компании упоминается с топиках.
цитата
21/06/17 в 16:55
Securom
цитата
22/06/17 в 11:38
Eugene Summers
HilltopAds Network писал:
Представители компании Clickadu! Давайте уважать друг друга и правила данного Форума.
Форум создан для того, чтобы партнеры обсуждали насущные проблемы. Это не исключает ту или иную компанию от написания постов и/или ответов, советов, особенно когда имя или ссылки сайта нашей компании упоминается с топиках.
Вы просто напоминаете личного преследователя, потому что появляетесь в каждом без исключения топике, где обсуждают нас
естественно, пытаетесь сыграть на беде партнёров ради привлечения их в вашу сеть.
Мы с Вами уже переговорили по почте по этому вопросу. Я вам предложил компромисс - вы отказались. "Работайте с нами" не является особо дельным советом в данной ситуации.
Ребята, давайте жить дружно
Последний раз редактировалось: Eugene Summers (
22/06/17 в 11:47
), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/06/17 в 11:46
Money_Master
HilltopAds Network писал:
Добрый день. Про вас никто ничего плохого еще даже не начинал писать.
цитата
24/09/17 в 14:32
MaxAffiliate77
Гугл банит за редирект. Убери его и будет все ок!
цитата
19/11/21 в 13:30
Vitalii
Ветка очень старая, но уггл не стал добрее за 5 лет))
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии