Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
HilltopAds | Официальный тред
Новая тема
Ответить
цитата
31/07/17 в 19:25
HilltopAds
Приветствую!
У нас есть отличная новость, как для рекламодателей, так и для вебмастеров.
В
HilltopAds
окончательно и бесповоротно появился новый таргетинг. Теперь рекламодатель может таргетировать рекламу только на Ад Блок трафик!
Как вы понимаете, это положительно скажется не только на конверсии рекламодателя, но и на выплатах вебмастеру
Пинганите своего менеджера, чтобы настроить этот, и многие другие дополнительные таргетинги!
Нет аккаунта в
HilltopAds
? Регистрируйтесь по
ссылке
!
цитата
07/08/17 в 18:49
HilltopAds
Всем привет!
Один из самых важных вопросов для вебмастера - на каких условиях ему будет платить рекламная сеть.
Спешим напомнить, что в
HilltopAds
выплаты проходят
каждый понедельник
по Net 7.
Минимальная выплата начинается с $50, и может отличаться, в зависимости от платёжной системы.
На данный момент мы проводим платежи при помощи:
BitCoin
ePayService
ePayments
Paxum
PayPal
WebMoney
Wire
Важный момент.
Мы можем предоставить нашим партнёрам карту
ePayments
с бесплатной доставкой.
А вы уже получили свою выплату от
HilltopAds
?
Есть вопросы по выплатам?
Свяжитесь со своим менеджером!
Ищете нетворк, который платит стабильно?
Регистрируйстесь по
ссылке
и лейте на Хиллтоп!
цитата
21/08/17 в 14:01
aktor
Здравствуйте, скажите как у Вас тех. поддержка работает ? По почте уже 4 дня никто не отвечает, в скайпе тоже нет ответа...
цитата
21/08/17 в 14:09
HilltopAds
Приветствую!
У нас сейчас много регистраций новых, к сожалению, это сказывается на скорости ответа. Извините за неудобство.
Можете мне ПМнуть ваш аккаунт имейл и кратко суть проблемы? Я вашему менеджеру передам эту информацию, и он свяжется с вами в самое ближайшее время.
цитата
24/08/17 в 19:08
HilltopAds
Всем привет!
В
HilltopAds
мы уверенны, что ни один вебмастер не отказался бы от дополнительного трафика для своих площадок.
Больше трафика - выше заработок, не так ли?
Зачем искать трафик где-то, когда можно купить напрямую у проверенной биржи? Сейчас у вас появилась отличная возможность не только продавать трафик в HilltopAds, но и покупать его у нас, для любых своих нужд!
Специально для наших вебмастеров мы приготовили специальные цены за
HQ трафик
.
- $0.35 CPM за Десктоп
- $0.35 CPM за Мобайл
Кстати, вебмастер может болучить $50 бонусом к своему первому депозиту. Чтобы активировать бонус, обратитесь к своему менеджеру, или напишите мне ПМ.
Нужен трафик на площадку?
Регистрируйтесь в HilltopAds
!
цитата
11/09/17 в 20:42
HilltopAds
Приветствую!
HilltopAds выпускает, наверное, самую часто запрашиваемую функцию. Теперь всем нашим партнёрам доступна оптимизация рекламных кампаний посредством White List!
Получайте премиальный трафик из премиальных источников. Всегда.
Кроме того, мы открыли доступ к созданию рекламных кампаний до внесения первого депозита. Настройте всё так, как нужно вам, и только потом вносите средства на акканут HilltopAds.
Как всегда, мы будем рады обратной связи по работе нашего сервиса. Пишите!
Регистрируйтесь в HilltopAds
тут
и получайте премиальный трафик!
цитата
24/09/17 в 20:27
bevr
есть ли у вас VR/Virtual reality трафик? отпишите vladi <>sexlikereal.com
цитата
24/09/17 в 20:57
Lexikon
Если я хочу разместить у вас рекламу, минимальный депозит $200, но если меня не устроит тот траф который будет идти, вы возвращаете остаток суммы депозита?
цитата
25/09/17 в 13:05
HilltopAds
bevr писал:
есть ли у вас VR/Virtual reality трафик? отпишите vladi <>sexlikereal.com
Приветствую.
К сожалению, такого трафика у нас пока ещё нет. Следите за обновлениями!
Lexikon писал:
Если я хочу разместить у вас рекламу, минимальный депозит $200, но если меня не устроит тот траф который будет идти, вы возвращаете остаток суммы депозита?
Приветствую.
Каждый возврат средств обговаривается индивидуально с каждым рекламодетелем. Как правило, мы готовы идти на встречу нашим партнёрам, но всё очень сильно зависит от конкретной ситуации.
Спасибо!
цитата
25/09/17 в 14:23
Lexikon
HilltopAds писал:
Каждый возврат средств обговаривается индивидуально с каждым рекламодетелем. Как правило, мы готовы идти на встречу нашим партнёрам, но всё очень сильно зависит от конкретной ситуации.
Благодарю, вопрос решили.
Баланс пополнил. Пишу менеджеру в скайп, с вопросом, как долго будет проходить одобрение кампании, 2 часа прошло, в ответ тишина (менеджер онлайн), хочу поправить URL, а это сделать нельзя т.к. кампания не одобрена.
Вопрос: зачем тогда весь этот прикол с пополнением, а потом мы вам одобрим кампанию, при этом ничего поправить нельзя. Т.е. вы одобрите кампанию, затем я ее поправлю так как нужно, и снова ждать х.з. сколько времени пока вы ее одобрите.
Кто придумывает все эти приколы?!
цитата
26/09/17 в 15:05
HilltopAds
Lexikon писал:
Баланс пополнил. Пишу менеджеру в скайп, с вопросом, как долго будет проходить одобрение кампании, 2 часа прошло, в ответ тишина (менеджер онлайн), хочу поправить URL, а это сделать нельзя т.к. кампания не одобрена.
Вопрос: зачем тогда весь этот прикол с пополнением, а потом мы вам одобрим кампанию, при этом ничего поправить нельзя. Т.е. вы одобрите кампанию, затем я ее поправлю так как нужно, и снова ждать х.з. сколько времени пока вы ее одобрите.
Кто придумывает все эти приколы?!
Приветствую!
Извините за задержку.
Можете мне свой акк ПМнуть и с каким менеджером у вас такая задержка была?
Спасибо!
цитата
03/10/17 в 15:11
HilltopAds
Всем привет!
Мы добавили новый популярный метод пополнения баланса рекламодателя. Теперь вы можете добавить средства на свой аккаунт используя кредитную карту (Visa, Master Card, Maestro).
Мы не стали вводить никаких максимальных лимитов по таким транзакциям, однако, сумма минимального пополнения составляет $300 для кредитных карт.
На данный момент данный вариант оплаты доступен только по запросу. Свяжитесь с вашим менеджером, чтобы добавить кредитку к своему аккаунту, это не займёт много времени.
Нет кредитной карты? Нет проблем! Используйте любую другую систему из представленных:
Должны предупредить вас о том, что оплата кредитной картой недоступна для следующих стран в связи с банковскими ограничениями:
Афганистан
Босния и Герцеговина
Вануату
Индия
Иран
Йемен
КНДР (Северная Корея)
Куба
Лаос
Сирия
Судан
Южный Судан
Уганда
Эфиопия
Остались вопросы? Свяжитесь со своими менеджером или спросите у меня тут!
Нет аккаунта? Регистрируйтесь в HilltopAds по
ссылке
!
цитата
30/10/17 в 16:17
HilltopAds
Приветствую!
В HilltopAds мы уверены, что все любят получать скидки. Мы подумали, а почему бы и нам не предложить нашим партнёрам что-нибудь приятное?
Сказано - сделано!
До конца ноября мы добавляем по 10% к каждому депозиту от $1000. Именно так, вы получаете от $100 для своих рекламных кампаний просто пополнив свой баланс и использовав промокод:
SAAL699573
Акция продлится до 30 Ноября. Промокод можно использовать
каждый раз
при пополнении депозита от $1000. Предложение действительно для всех партнёров, и всех платёжных систем.
Присоединиться к HilltopAds можно
тут
. Кстати, мы не только продаём трафик, но и выгодно его монетизируем
цитата
07/12/17 в 08:30
qcams
Всех приветствую.
Такой вопрос - я покупаю трафик на бирже hilltopads, но у меня появился вопрос, с каких сайтов на меня идут переходы. В Аналитике, как я понял, зеркала hilltopads, а хотелось бы увидеть живые сайты с которых идут переходы, не для того, что бы общаться на прямую, а что бы убедится, что на меня не роботы идут.
Есть какие то способы этот момент выяснить?
цитата
19/12/17 в 08:57
aaronmaster
в hilltopads можно баннеры 468х60 и 160х600 получить? (кроме попапов)
цитата
19/12/17 в 11:18
HilltopAds Network
Приветствую! Офферов с банерами очень мало, в основном попсы. Советую связаться с вашим личным менеджером, если Вы уже зарегистрированы у нас в HilltopAds сетке. Он Вам сможет подсказать актуальную информацию.
цитата
19/12/17 в 11:57
HilltopAds Network
This Holiday Season we want to continue giving out CASH!
Treat yourself to EXTRA MONEY added to your deposits:
We add +10 % to deposits of $1000 with promo NYFX449996
We add +15% to deposits of $3000 with promo NEMH992929
We add +20% to deposits of $5000 with promo PXNL265942
Use promo codes unlimited amount of times starting December 10 until January 10, 2018.
https://hilltopads.com/login
цитата
30/12/17 в 18:31
3Sky
вы ушли на праздники уже?
цитата
30/12/17 в 18:36
Securom
Нет они остались для тебя работать на праздники
цитата
30/12/17 в 18:43
3Sky
ну мы вроде не на заводе и вроде ты не саппорт хиллтопа?
цитата
30/12/17 в 19:50
Securom
Ну тогда жди их здесь
числа 5го появятся
цитата
30/12/17 в 19:59
3Sky
ну а хули еще остается?
цитата
06/02/18 в 15:46
HilltopAds Network
Приветствую!
Что нового а HilltopAds!?
Мы обновили наш арсенал рекламных форматов, который соответствует BetterAds правилам. И так, какие это форматы?
*POPS*
* clickable pops
* popunder
* popup
*Native Ads*
* Билдер нативной рекламы который позволяет полностью слиться с дизайном сайта.
* Простая и быстрая установка с помощью Personal Manager
* Клик рейт у нативной рекламы больше в 8 раз, чем у обычного банера
* Наша нативная реклама - это правильный микс текста и картинок
* Дизайны, которые подходят ко всем девайсам (mobile, desktop)
*Banners*
- Desktop (160х600, 300х250, 728х90)
- Mobile (300x50, 300x250, 300x100)
We support iFrames format for HTML banners.
*Direct Links*
Монетизируйте любой траффик с помощью Прямых ссылок (Direct links) или покупайте траффик напрямую с прямой ссылки. Этот формат идеален для сайтов, где можно установить кнопки с призывами к действию, а так же незаметен в тексте сайта.
Мы продолжаем работать с разными видами трафиков: mainstream and non-mainstream. Модели CPM, CPA, и система RTB для Рекламодателей и Вебмастеров. Минимальный депозит от $200. Deposit starts with $200. Self-serve для Адвертайзеров и расширеный функицонал API.
Есть вопросы!? Пишите нам:
support@hilltopads.com
и
boris@hilltopads.com
А также Пишите/звоните своим менеджерам за детальной информацией, если Вы наш партнер. А если еще нет, то подключайтесь!
цитата
10/04/18 в 16:27
HilltopAds Network
ВНИМАНИЕ ВСЕМ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ нашей сети HilltopAds!
Мы запустили новую акцию
CASHBACK
! Получайте
5%
от суммы, потраченной на рекламную кампанию обратно на свой счет в HilltopAds!
Как это работает?
1. Участвуйте в программе, кликнув на кнопку "CashBack" в личном аккаунте HilltopAds.
2. Запустите рекламные кампании на депозит от $1000 в месяц.
3. Получите 5% денег обратно от суммы, потраченной в предыдущем месяце на свой аккаунт!
Пишите/Звоните своему менеджеру за подробностями и правилами акции.
Если Вы еще не наш партнер, самое время к нам присоединиться!
цитата
16/08/18 в 20:57
HilltopAds Network
Всем привет!
Приглашаем на встречу с командой
HilltopAds
на конференциях в Амстердаме и Праге!
Продажа трафа? Назначьте встречу с Ace:
ace@hilltopads.com
Покупка трафа? Пишите Роме (Амстердам):
roman@hilltopads.com
/ Пишите Андрею (Прага):