Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Хочу вернуться - Кто делает качественные CJ-tube, сайты ?
цитата
03/06/17 в 09:17
 CraZ
С 2013.12.11 можно сказать ушел из адалта, или меня ушли хз), хотел обелиться и колотить бабло оффлайн ЧЭСТНА, но суровые реалии выбрали не меня icon_confused.gif

с того времени и по сей день, сделал 7 апдейтов (последний 2016.01.30) контента на своей мелкой пикс сетке состоявшей тогда еще из 12ти сайтов (на сегодня их осталось 9). Апдейты делал в ручном "олдскул режиме", как один хороший человек научил, возможно поэтому, сайты до сих пор еще немного живы и даже приносят кое какие копейки. icon_wink.gif

Но возвращаться надо с "музыкой" как говориться icon_smile.gif

Введите в курс дела пожалуйста, кто сейчас в тренде по созданию сж-тубов, тубов?

На каких движках их лучше делать сегодня, чтобы гугл не кусался ?

Актуально ли делать резиновую верстку ?

Какой порядок цен на сж-тубы, тубы, под ключ ?

п.с.
Ник тож пришлось поменять в связи с определенными событиями.

Последний раз редактировалось: CraZ (06/07/17 в 16:54), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/06/17 в 12:39
 Bongo
в тренде сейчас вебкамбизнес http://goo.gl/THArrh а с возможностью вывернуть WL как твоей душе угодно так вообще можно хорошо заработать
цитата
03/06/17 в 13:03
 S_Flash
baton69 писал:
На каких движках их лучше делать сегодня, чтобы гугл не кусался ?

Какой тебе удобнее и дешевле. Тут можно на грабли наступить слюбым из 2х-3х представленных на рынке движков. Было мнение, что SCJ не нравится гуглу, но есть люди которые на нём подняли миллионы трафа.

baton69 писал:
Актуально ли делать резиновую верстку ?

Без неё вобще странно делать сегодня сайт, когда половина клиентов планшеты и мобилы. Можно и не резиновую, но просто потеряешь процент посетителей! Решать тебе. icon_smile.gif

baton69 писал:
Какой порядок цен на сж-тубы, тубы, под ключ ?

CJ под ключ, кастомизация и сокрытие SmartCJ

И не забудь регенуться в экзо. Без них сейчас никуда!

Последний раз редактировалось: S_Flash (04/06/17 в 20:50), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/06/17 в 20:39
 Phattacharya
Возвращение легендарного Батона69 smail101.gif
цитата
04/06/17 в 21:01
 svhc
я тут писал недавно на эту тему... кто-то там даже захотел вырезать и в рамочку повесить smail101.gif
цитата
04/06/17 в 21:06
 svhc
Отговорите меня!
цитата
04/06/17 в 23:00
 Angry Bull
svhc:Респектуха! Плюсанул там, плюсану и здесь
цитата
05/06/17 в 09:07
 Skyworker
ТС, на кого батон решил крошить!? trollface.png