Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рекламные сети
»
Тема:
Проблема с exoclick
Новая тема
Ответить
цитата
13/05/17 в 13:31
hoshemin
Добрый день, сегодня пришло письмо о том что мой аккаунт закрыт. Хотя ни каких предпосылок для этого не было. Работал с ними больше года.
Интересует это такая тенденция или только у меня так? Год назад тоже такая проблема была
цитата
16/05/17 в 16:39
Money_Master
Аккаунт паблишера или рекламодателя?
цитата
16/05/17 в 20:12
hoshemin
Оба
цитата
17/05/17 в 19:49
Johnbonjov
Почитай топик про экзо - спидарасились давно, так же закрыли акк, которому два года было, кому то не понравился траф мой и адьёос.. ну и хер им за воротник. Хотя пару сотен баксов всё равно спиздили.
цитата
18/05/17 в 09:27
S_Flash
Да не велика проблема.
Вот один из реселлеров экзо и ещё с оптимизацией:
http://goo.gl/744Ov4
Плятят так же (понедельно, например) и тудаже, но намного больше выбор плятёжек.
цитата
18/05/17 в 12:00
iMediaCrew
hoshemin:
если траф был чистый и ты за него уверен на все 100% - пиши Илье в скайп и попроси разобраться. Саппорт по почте не ответит.
цитата
18/05/17 в 14:57
hoshemin
И ему уже тоже писал
цитата
18/05/17 в 15:16
Dima_bff
-
Последний раз редактировалось: Dima_bff (
18/06/18 в 16:05
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/05/17 в 16:36
iMediaCrew
hoshemin:
тогда забей, уходи на
hilltopads
в саппорт стукнись, попроси зоны создать и работай дальше, профит будет примерно тот же
цитата
18/05/17 в 16:46
S_Flash
Может за индию и забанили.
цитата
16/06/17 в 15:30
Eugene Summers
Приходите тестировать баннеры в
Clickadu
!
Только недавно запустить новый рекламный формат. Пока только 300х250.
Но больше форматов уже на подходе )
цитата
16/06/17 в 22:47
msctraff
в среду в районе обеда по мск трафик на экзо в попендерах просел в 3-4 раза. у кого еще так ?
цитата
23/06/17 в 15:36
msctraff
и все же не могу понять, у экзо трафик просел где в 10 раз где в 5 по попандерам на десктопах. отвалился чтоли рекламодатель какойто крупный ? ломаю голову уже 10 дней, 14 числа как обвалилось всё капитально, даже на минималку теперь набрать не получается. у кого похожая история ?
цитата
23/06/17 в 17:33
Дольчик ххх
Глянь, правильно ли у тебя находится код скрипта, должно быть внутри страницы(а не в хеад) и в теге!
Например <div>скрипт</div>
цитата
23/06/17 в 17:58
S_Flash
У меня обратная ситуация на экзо.. Траф уменьшился где-то на тысячу в сутки, а доход суточный за счёт CPM не уменьшился, даже на какие-то копейки подрос. Вот думаю с хилтопа на него переключить мобилы попробовать.
ПС. На экзо лью только десктоп попандером.
цитата
07/07/17 в 12:48
EagleOwl
А как с рейтами на Экзо в этом месяце? У меня полная жесть - упало уже ниже 0,6 и это на американцах. Траффик растет а доходы падают.
цитата
08/07/17 в 15:35
msctraff
да это какойто пиздец с этим экзокликом
а какие есть альтернативы на попандеры ?
цитата
09/07/17 в 05:13
Barkley
Могу рекомендовать только
ТН
и
Hilltopads
. Хорошие и стабильные рейты. Юса попандер на ТН у меня идет в 1.3, на Hilltopads 1.5 за последние 30 дней. Оба выкупают траф почти полностью, что не скажешь про других. ТН не замечен в перепродажах другим биржам, Hilltopads вроде сливает тому же Экзо, хотя и на Hilltopads тоже много бирж льют. Плюс у Hilltopads по некоторым гео просто отличные рейты, да и по юса до 10 проскакивает иногда.
С другими биржами у меня картина следующая:
ТрафикШоп - рейты хорошие, но 50% трафа не покупают, хотя и отдают обратно. Замечал, что продают на другие биржи.
adsterra - рейты хорошие, но тоже много трафа мимо кассы, если по директлинку лить.
попкэш - нормальные рейты, но потери трафа до 2/3 доходят, т.к. засчитывают только уники в своей системе. За тем, куда идет траф по-моему вообще не следят. Траф от них также на других биржах встречается.
ero-advertising - вообще редкостные уроды, рейты ниже плинтуса, если не указать бэкурл, то траф по многим гео могут забрать по нулевой стоимости, а сами продадут его на других биржах. Если указываешь бэкурл, то купят в лучшем случае 1/3, а остальное отправят обратно, но уже реф твоего ресурса, заменят на свой ero-advertising и уже этот траф пристроить на других биржах мягко говоря проблематично, если вообще возможно.
plugrush - по мне так вообще помойка...
В общем если не пошло с Экзо (хотя по мне так нормальная биржа), то самый лучший вариант все лить через систему
Аdspyglass
. Там точно траф нормально распределится по самым лучшим рейтам для всех гео и систем. Да и самому легче определить, с кем стоит работать, а с кем нет...
цитата
09/07/17 в 09:42
hoshemin
Я попандер лью
сюда
фиксированный CPM 1.5$
цитата
13/07/17 в 12:15
Eugene Summers
Летом в принципе бизнес отдыхает
Давайте к
нам
, в связке с менеджером будем подливать вам реклов на зоны, у которых нет каникул)
цитата
13/07/17 в 15:14
anastasia
Hey guys, we have fantastic news for you! ;)
Our prepayment amount was melted to 25$ for all media buyers.
Moreover, you will get 25$ bonus!
Make a deposit and become a part of Wingofamily!
цитата
31/07/17 в 22:32
Fisherman
У кого то есть проблемы с получением на паксум? Пришло мыло мол не можем отправить
цитата
31/07/17 в 22:44
Fisherman
У кого то есть проблемы с получением на паксум? Пришло мыло мол не можем отправить
цитата
15/09/17 в 09:21
msctraff
на всех акках висит выплата в пендинге с понедельника, так и не выслали. + с 8 числа упал трафик в 3-4 раза. у кого еще так ?
цитата
15/09/17 в 20:23
hoshemin
Данная компания полная хрень, заблочили сначала сайты, после вопроса почему, заблочили аккаунт
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии