Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Кто сталкивался с FB банами страниц?
цитата
05/05/17 в 21:53
 payxander
Господа форумчане помогите дельным советом.

Задолбался уже создавать новые фейсбук аккаунты, как через пару дней просят загрузить подтверждающую фотку.

В чем может быть причина?
Фото беру со стоков, хоть даже свои личные загружаю, изменяю имя, все равно тоже самое происходит.
АЙПИ у меня украинский, общий. Привязываю акк к русской симке. Может быть в этом беда? Делаю реги акков с разных браузеров.

Через пару дней назначаю аккаунт админом нескольких страниц и опять окошко с верификацией аккаунта.

В чем может быть собака зарыта?
цитата
06/05/17 в 14:38
 Skyworker
Мало инфы для совета. А для чего Акки создаешь? Друзей незнакомых сразу сколько зовешь?
цитата
06/05/17 в 14:58
 airsocks
Может быть подозрительно высокая активность сразу после создания аккаунта? Меня постоянно банят. Загружал фотку водительского удостоверения (реального), сначала все было ок, потом опять забанили.
цитата
06/05/17 в 16:33
 payxander
Skyworker писал:
Мало инфы для совета. А для чего Акки создаешь? Друзей незнакомых сразу сколько зовешь?

Спасибо за отклик.

Акки для установки APP и дальнейшей работы с сайтом.
Для этого надо чтоб аккаунт был админом fb page.
Назначаю админом на пару страниц и бан.

Что делать? Ходить по кафе, чтоб другие ИП были и регить акк?Глупость вроде.

Покупать выдержанные по пару лет? Так денег столько не насобираю. Они ж дорогущие.
цитата
06/05/17 в 16:35
 payxander
airsocks писал:
Может быть подозрительно высокая активность сразу после создания аккаунта? Меня постоянно банят. Загружал фотку водительского удостоверения (реального), сначала все было ок, потом опять забанили.

Согласен! Я по началу тоже сраху добавлял всех этих индусов, арабов, чтоб их инвайтить в свои fb page. Но теперь вообще не добавляю никого. И все равно бан.

У меня тоже самое было. Я загрузил на новый акк свою аву, подтвердил потом другой моей фоткой и все равно бан.

МОжет это распространено на все украинские ИП? icon_rolleyes.gif
цитата
07/05/17 в 07:49
 Skyworker
С админов всегда спрос больше, поэтому если с этих страниц идёт жетский спам, то админов группы вполне могут и банить. Если их делать модераторами, то банить должны реже.
цитата
07/05/17 в 10:53
 payxander

спама вообще никакого. только начинаю назначать админом новой страницы, как в списке друзей уже пропадает аккаунт.
цитата
13/06/17 в 12:32
 Nikita
первый раз о таком вообще слышу. Что за проблемы такие? В фб еще постараться нужно чтобы забанили. А просто создать страницу и чтобы ее сразу заблокировали - очень странно..
цитата
05/07/17 в 09:09
 Stealing71
Такая же фигня. Все свежие фейковые аккаунты заблочены.
Я думаю, это из за входf в аккаунты со одного IP.
цитата
06/07/17 в 04:10
 Skyworker
Палят не только по одному IP, а также по браузеру или устройству, с которого идут заходы.
цитата
06/07/17 в 11:02
 vrocks
Будьте осведомлены о том, кого вы разрешите в своих группах. Многие приходят, чтобы сообщить вам.
цитата
06/07/17 в 15:28
 Swarly

это вообще на каком языке написано? мин 5 пытался понять смысл но увы icon_smile.gif
цитата
08/07/17 в 04:38
 Kuantanis
Swarly писал:
это вообще на каком языке написано? мин 5 пытался понять смысл но увы icon_smile.gif
Через переводчик написал, поэтому так коряво получилось.
цитата
09/07/17 в 21:33
 Камилла
Скорее всего, блокировка идёт по подозрительной активности. IP - не повод для того, чтобы возмущаться. У многих они могут пересекаться. В принципе уже готовые аккаунты или новые, но заведённые другими людьми, живыми, обычными - это вариант, пусть и дорогой.
цитата
09/07/17 в 21:36
 Stealing71
Skyworker писал:
Палят не только по одному IP, а также по браузеру или устройству, с которого идут заходы.

Ииии, что делать?

Kuantanis писал:
Через переводчик написал, поэтому так коряво получилось.

Пиши на родном)) А мы сами переведем icon_smile.gif
цитата
10/07/17 в 08:08
 Skyworker
Stealing71 писал:
Ииии, что делать?
Идеально, если на каждый акк будет эмулироваться уникальное устройство при этом на одном IP будет висеть 3-5 таких устройств.
цитата
10/07/17 в 11:57
 salsa
Skyworker писал:
Идеально, если на каждый акк будет эмулироваться уникальное устройство при этом на одном IP будет висеть 3-5 таких устройств.

идеально, но как то немного сложно в исполнении мне кажется.
цитата
21/09/17 в 11:14
 MaxAffiliate77
У меня тоже такая ситуация была. Я тогда много друзей добавлял. И писал в личку много. Может и у вас такая же проблема...
цитата
08/12/17 в 20:49
 Alexandr1952
vrocks писал:
Будьте осведомлены о том, кого вы разрешите в своих группах. Многие приходят, чтобы сообщить вам.

Привет от Кличка.
цитата
12/12/17 в 18:00
 MaxAffiliate77
Alexandr1952 писал:
Привет от Кличка.

Может это иностранец писал при помощи переводчика)

Эта страница в полной версии