Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Chaturbate - как, куда платят?
цитата
30/04/17 в 09:05
 bubon
Давно регистрировался и не помню на какие реквизиты. Кажись чек указал с реквизитами какой то конторы. Сейчас возможности там посмотреть свои реквизиты нет?
Насколько я понял они еще платят на пионер и паксум. Какая там комиссия и минималка?
И главный вопрос. icon_smile.gif Как сменить метод выплат?
цитата
30/04/17 в 10:27
 Crimea
bubon: Смена реквизитов у chaturbate - это фееричный процесс! Сначала пишешь им на емейл support@... который указан в реквизитах. Они отвечают 1-2 раза в сутки. Могут попросить сфоткаться с паспортом, если моча в голову стукнет. Если нет желания этого делать надо объяснить, что ты не модель или забить на месяц другой и потом попробовать отослать запрос снова. Второй вариант - это они попросят указать точный адрес регистрации аккаунта (не реквизитов).
Иногда проще зарегать другой аккаунт.
цитата
30/04/17 в 12:09
 Securom
Crimea писал:
bubon: Смена реквизитов у chaturbate - это фееричный процесс! Сначала пишешь им на емейл support@... который указан в реквизитах. Они отвечают 1-2 раза в сутки. Могут попросить сфоткаться с паспортом, если моча в голову стукнет. Если нет желания этого делать надо объяснить, что ты не модель или забить на месяц другой и потом попробовать отослать запрос снова. Второй вариант - это они попросят указать точный адрес регистрации аккаунта (не реквизитов).

У чатурбата все феерично smail101.gif
1-2 раза в сутки это тебе крупно повезло что отвечают,обычно 1-2 раза в неделю
Зарегать другой аккаунт и забить на ребиллы на прошлом?Хуясе ты богач smail54.gif
цитата
30/04/17 в 20:21
 bubon
Так а это, какая там минималка для паксума и пионера? И и сколько берут за перевод?
цитата
30/04/17 в 23:18
 Magistrator
50
Нисколько
Выплаты раз в две недели.
цитата
01/05/17 в 13:21
 Skyworker
Платят с минималкой 50$ два раза в неделю без холдов. Чтобы изменить платежные данные попросили сфотаться с бумажкой в руке, на которой написан мой ник. Буквально недавно ввели возможность выплаты по запросу, внизу появилась маленькое окошко, но его еще не использовал.
цитата
01/05/17 в 15:25
 bubon
Вот же извращенцы!
цитата
01/05/17 в 20:55
 Securom
Skyworker писал:
Чтобы изменить платежные данные попросили сфотаться с бумажкой в руке, на которой написан мой ник.

И ты сфоткался facepalm.gif ?Ну ты и камвхора однако icon_lol.gifты на крючке у них теперь trollface.png
цитата
02/05/17 в 03:20
 Skyworker
Securom писал:
И ты сфоткался facepalm.gif ?Ну ты и камвхора однако icon_lol.gifты на крючке у них теперь trollface.png
Отлично понимаю, что теперь никакой пидар не уведет мое баблишко на левые платежные данные, да и с восстановлением доступа к моей учетке не будет никаких проблем. А насчет вебкам шлюшек - это не ко мне, закинь токинов, взрочни, расслабься smail101.gif
цитата
02/05/17 в 15:19
 bubon
Блин, и меня эти извращенцы принуждают позировать. Но видать их там прет неподецки. Мне вот чево загнули:
Цитата:
To reset your payment information we need to first verify your identity. Please send us a photo of you holding the ID you used for age verification *UPSIDE DOWN*, and a piece of paper with:

1.) your username
2.) today's date
3.) the word "CHICKEN"

Make sure you hold your ID *UPSIDE DOWN* in this photo for verification
цитата
02/05/17 в 16:02
 Ashhbben
bubon: сильно smail101.gif smail54.gif
цитата
02/05/17 в 18:49
 G.
были выплаты на паксум? за период 16 апр - 30 апр
цитата
02/05/17 в 22:08
 Magistrator
еще рано ж...
цитата
02/05/17 в 22:58
 G.

так вроде бы 1-2 платили
цитата
03/05/17 в 03:13
 Skyworker
bubon писал:
Блин, и меня эти извращенцы принуждают позировать. Но видать их там прет неподецки. Мне вот чево загнули:
Мне такое же пришло, отправил, пока на свободе icon_mrgreen.gif
Цитата:
были выплаты на паксум? за период 16 апр - 30 апр
Не было еще, но и другие партнерки еще не выплатили, так что рано еще паниковать icon_wink.gif
цитата
03/05/17 в 06:59
 Tagir
только что на паксум получил
цитата
03/05/17 в 08:07
 Magistrator
и я на пионер сегодня с утра заполучил
цитата
04/05/17 в 09:46
 bubon
Ну вот же мудачье. Я изьебывлся, фоткался, а они ответили - извините мы не поняли что вы вебмастер, пришлите нам адрес для выплат который узазывали при регистрацмм. Блин, а я не помню - толи екоин, толи еще какую контору я указывал.
цитата
04/05/17 в 10:53
 Skyworker
У меня такого не было, но я точно помню, что указывал Пионер при регистрации, сразу скинул им мыло привязки и попросил поменять на Паксум. Поэтому надо помнить хотя бы платежную систему, которую ты указывал при реге. Если не помнишь, регайся по моей реффке и начинай уже работать! trollface.png
цитата
04/05/17 в 13:41
 Securom
bubon: Так тебя как модель тоже верифицировали так что можешь начинать вебкамить icon_lol.gif все подработка trollface.png
цитата
04/05/17 в 14:06
 Crimea
bubon писал:
Ну вот же мудачье. Я изьебывлся, фоткался, а они ответили - извините мы не поняли что вы вебмастер, пришлите нам адрес для выплат который узазывали при регистрацмм. Блин, а я не помню - толи екоин, толи еще какую контору я указывал.

Бля, для кого я расписывал, старался:

Crimea писал:

icon_smile.gif

Я гадал указанный им адрес где-то неделю, отсылая им разные варианты, по разу в день!
цитата
05/05/17 в 07:45
 bubon
Опа, я с первого разу угадал. icon_smile.gif Заполнил форму для рахита.
Кстати, а что там уже по новому у нового пионера? Вот что в письме от chaturbate было:
Цитата:
If you are linking a new FirstchoicePay card (and had an existing one) you will need to contact FirstchoicePay support and let them know that you are linking a new account to Zmedianow. After they confirm that they have reset your payee ID, you can fill out the form below.

Типа теперь запрос какой то нужно делать в новый пионер, если хочешь получать выплаты от партнерки?
цитата
05/05/17 в 11:48
 Securom
bubon писал:
Типа теперь запрос какой то нужно делать в новый пионер, если хочешь получать выплаты от партнерки?

Ничего не надо,у меня автоматом перевели выплаты на firstchoicepay.
цитата
07/05/17 в 15:53
 bubon
т.е у тебя были выплаты чеком, и тебе автоматом перевели на firstchoicepay? Или все же у тебя были выплаты на пионер и тебе автоматом превели на firstchoicepay? Это 2 очень разных варианта. Со вторым то понятно, оно аввтматом переводится. А вот с первым вариантом похоже нужно делать запрос в firstchoicepay.

Эта страница в полной версии