XXXtrailers
Нужен копирайтер - фанат своей профессии. Человек способный расказать историю и продать товар. Написать текст и раз 5-10 его переписать. Читающий книги по копирайтингу и развивающий себя. Ну короче я думаю вы себя узнали. Язык английский.
Присылайте несколько примеров обзоров сайтов и цены на подобные заказы на
info@xxxtrailers.biz
Спасибо!
Lenskiy
Для ваших целей нужен нейтив. Если вы не можете сами найти (наладить контакт) с таким человеком я бы вам посоветовал найти переодчика который сможет обо всем договориться. Профессиональный коипрайтинг это дело серьезное. Тратить бабло на посадочную страницу которая содержит даже пусть две ошибки это деньги не ветер.
Если не найдете нужного человека, стукайте в личку, попробую вам почмочь найцти подходящего человка.
XXXtrailers
Lenskiy писал:
Для ваших целей нужен нейтив. Если вы не можете сами найти (наладить контакт) с таким человеком я бы вам посоветовал найти переодчика который сможет обо всем договориться. Профессиональный коипрайтинг это дело серьезное. Тратить бабло на посадочную страницу которая содержит даже пусть две ошибки это деньги не ветер.
Если не найдете нужного человека, стукайте в личку, попробую вам почмочь найцти подходящего человка.
Да спасибо, почти все запросы с западных форумов.