Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Как заплатить у name15 ??
цитата
13/12/03 в 18:55
 Cibtor
У меня есть инет-карта от Приватбанка. Не могу понять, как ей там заплатить. Куча всего и Вебмани и яндексденьги, и еще куча всего не понятного.
Супорта ихнего пока нет в онлайне.
цитата
13/12/03 в 19:16
 Solarix
инет-карта - ты имеешь в виду виртуальная Виза? выбирай домен, заполняй формы которые будут предложены...
цитата
13/12/03 в 20:00
 Cibtor
А там в форме указать чем вы будете платить USA e-gold, WM, UAH, и тд. Где форма что бы ввести номер карты, ее cvv ?
Я что-то не него найти icon_sad.gif
цитата
13/12/03 в 20:53
 Stax
Пользуйся WM. Купи в одном из обменных пунктов WM, через Приват-24, 8WMZ и все дела.
цитата
13/12/03 в 22:51
 kassander
Cibtor писал:
У меня есть инет-карта от Приватбанка. Не могу понять, как ей там заплатить. Куча всего и Вебмани и яндексденьги, и еще куча всего не понятного.
Супорта ихнего пока нет в онлайне.

Просто нет там такой функции. У нас можно переводом через Приватбанк приобрести, кстати ;)
цитата
13/12/03 в 23:10
 Cibtor
TO Stax: Переводить на вебмани - потеря денег (плата за банковские услуги). Мелочь, но не приятно.
ТО kassander.
Сейчас попробую.
У Вас сайты с name 15 прямь близнецы icon_smile.gif.
цитата
14/12/03 в 01:39
 webstorage
К сожалению, мы не принимаем кредитные карты у клиентов из Росcии и CIS. Связано это с большим уровнем чарджбаков.
Когда мы принимали карты на 100 транзакций было около 10-15 чарджбаков. Что никак в рамки Визы не укладывается.
Норма 2.5% максимум.

Но мы принимаем все елкетронные валюты, через робокс в автоматическом режиме.
И для не имеющих своего кошелька, в ручном режиме.

Стучите, поможем если у вас проблемы.
цитата
14/12/03 в 13:07
 Cibtor
Вот и теряете клиентов icon_sad.gif.
цитата
14/12/03 в 16:38
 MrCoffy
Cibtor писал:

Естественно - регистранор то один www.directi.com, а это просто интерфейс для реселлеров.
цитата
16/12/03 в 00:27
 kassander
MrCoffy писал:
Cibtor писал:

Естественно - регистранор то один www.directi.com, а это просто интерфейс для реселлеров.

Да, действительно так. А есть еще реселлеры реселлеров, и даже реселлеры реселлеров реселлеров... И все близнецы... Но в душЕ разные icon_smile.gif

Эта страница в полной версии