Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Выбор среды разработки программы
Новая тема
Ответить
цитата
14/04/17 в 15:28
DanilBD
Ребята, помоги подобрать среду для создания программы.Программа нужна с кнопочками и тд, вообщем оболочка должна быть.
В программе должен открываться сайт, значит должен быть компонент браузера. Желательно,чтобы в браузере правильно отображались сайты. Далее нужно чтобы программа ежесекундно считывала числа с сайта - с блоков див,спан. И умела кликать программа по ссылкам и кнопкам на сайте - иммитировала наявность человека. Желательно чтобы клики делала не по координатам, а по ид и классам.
Я знаю пхп, и джаваскрипт. Но готов разобраться в ноаом языке.
За ранее благодарю.
цитата
14/04/17 в 16:25
MattCutts
zennoposter, BAS, sellenium
цитата
14/04/17 в 17:02
DanilBD
Selenium без оболочки. Я юзал phantomjs,
casperjs. А те два остальные для детей, которые хотят в игре грятки собираться. Мне нужно открыть сайт, мне нужно делать поиск новых ссылок, переходить по этим ссылкам, выполнять условия, а потом только кликать. Операции сложения и умножения. Запоминание значений на предыдущем шаге и работа с ним в следующем шаге.
Разбираю qt. Может подойдет.
цитата
14/04/17 в 17:06
DanilBD
Мне интересно какими программами сделали зенопостер и бас
цитата
14/04/17 в 17:31
MattCutts
zennoposter - visual studio, bas - qt studio
цитата
15/04/17 в 20:07
DanilBD
Спасибо всем за ответы. Плюсики я всем добавил. Решил юзать mvs+selenium. Возможно позже + phantomjs.
Всем добра.
цитата
15/04/17 в 20:09
DanilBD
И зачем кто-то взял и проминусовал мои записи? Вот же ума у человека... Паскудит мой профиль.
цитата
15/04/17 в 20:11
dizziness
DanilBD:
минусуют всех. а по теме, selenium + любой браузер, я делал с phantomjs, делает почти все. только файлы качать не умеет.
посмотри тут,
http://webdriver.io/
для ноды вариант.
карму поправил, насколько смог)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии