WildChicks
Roys, готово)
Skyworker, качество фото на сегодня более чем достаточно для продвижения на вебкаме, но есть сомнения, что с их помощью будут частые продажи у вебамов. Плюс, я так понимаю, все равно, раскручивать те же фришники надо будет, а раз так, то не лучше ли раскручивать свое?
да, забыл. модели все свои, подписать релизы реально
Securom
WildChicks писал:
Сегодня твои - завтра не твои,сегодня ты в законе - завтра вне закона и модели активно стучат хостерам и гуглам на пиратский контент,модельки они такие
Skyworker
WildChicks писал:
Roys, готово)
Skyworker, качество фото на сегодня более чем достаточно для продвижения на вебкаме, но есть сомнения, что с их помощью будут частые продажи у вебамов. Плюс, я так понимаю, все равно, раскручивать те же фришники надо будет, а раз так, то не лучше ли раскручивать свое?
Ну, количество траффа на фришниках - это уже все от вас зависит. Контент-то у вас лицензионный, как я понял. Поэтому, хочешь свои видосы на тубы пихай с ватермарками, хочешь сетки блогов делай и нишевых тубов, хочешь - разбрасывай халявный контент по соц. сетям. При этом все эти способы привлечения траффа при умелом подходе, можно объединить в одну систему. Вот в каком направлении вам нужно думать. А делать свой платник на таком контенте - это тот еще геммор и не известно, окупиться ли он или нет. Модель платников конца 90-ых, начала 2000-х уже отмирает.