Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Dogfart пионерит трафик.
цитата
15/03/17 в 15:25
 bubon
На каждом своем платнике внизу экрана выводят окошко с вебкам чатом на dogfartlive.com. Окошко довольно таки кликабельное. И я вот не могу понять - партнерка отноительно большая, но от афилиатов возмущений не слышно. Это сейчас уже нормально считается пиздить трафик, или всеже афилу будут какие то плюшки с этого?
цитата
15/03/17 в 17:48
 Hawkins
Если ты по персайну работаешь, то прибыль с камов в его стоимость уже заранее закладывается.
цитата
15/03/17 в 18:04
 bubon
Урезали они персайн до 25 баксоов. Так что нифига оно не выгодно щас с ними работать по персайну.
Ну и что значит "прибыль с камов в его стоимость уже заранее закладывается."? Онож нифига в НАТСе не видно, ни переходов, ни регистраций.
цитата
15/03/17 в 18:11
 bubon
Хотя я вот х.з. я не большой спец в НАТСе, может оно как то засчитываются эти регистрации как сайны? Но в статистике нифига этого dogfartlive.com не видно.
Блядь, не хочется верить что и Dogfart скрысился.
цитата
15/03/17 в 18:37
 LOVE
bubon писал:
Урезали они персайн до 25 баксоов. Так что нифига оно не выгодно щас с ними работать по персайну.
Ну и что значит "прибыль с камов в его стоимость уже заранее закладывается."? Онож нифига в НАТСе не видно, ни переходов, ни регистраций.

он имеет ввиду уже в 25 включено имхо, все апсейлы
цитата
15/03/17 в 19:24
 bubon
Блядь странная логика. Все апселлы должны быть на джоин или внутри платника.
А тут они дрочера просто в сторону уводят, мимо джоина.
цитата
15/03/17 в 19:31
 LOVE
ну это плохо конечно, должны по идее учитываться, а вот учитываются ли я не знаю.
цитата
15/03/17 в 19:36
 bubon
Та отож, странно оно как то там.
цитата
15/03/17 в 19:48
 bubon
OK. Вот рефка http://join.cuckoldsessions.com/track/bubones.3.17.17.2.0.0.0.0 Может кто из шарящих посмотрит и скажет про этот dogfartlive.com что-нибудь.
цитата
15/03/17 в 20:14
 kentHD
да ни хера тебе ничего не перепадет с камов icon_sad.gif кстати, заметил, что многие споны такой хуйней начали заниматься. не помню о каком споне речь шла, но на gfy вонь поднимали. в итоге убрали cams. так что пиши на gfy.
цитата
16/03/17 в 16:02
 V.V.Pupkin
Собачий пердень. Ничо так.
А вообще кука должна ставится, чего все в 2017 году все директ линки ищут?
icon_smile.gif
цитата
16/03/17 в 16:19
 SAV
bubon писал:
Это сейчас уже нормально считается пиздить трафик

да, партнерки стараются как могут, одни больше другие меньше
цитата
16/03/17 в 16:22
 SAV
Hawkins писал:
Если ты по персайну работаешь, то прибыль с камов в его стоимость уже заранее закладывается.

юзер не покупает подписку, уходит на камы, и там тратится - куда здесь заранее закладывается?
цитата
17/03/17 в 05:29
 Skyworker
SAV писал:
да, партнерки стараются как могут, одни больше другие меньше
Или продаются другим более крупным партнеркам без всяких объявлений и выплат вебмастерам.
цитата
17/03/17 в 07:59
 bubon
V.V.Pupkin писал:
Собачий пердень. Ничо так.
А вообще кука должна ставится, чего все в 2017 году все директ линки ищут?
icon_smile.gif

Похоже ты не понял о чем я. Ну или я тебя вообще не понимаю.
цитата
19/03/17 в 09:56
 bubon
В общем, создал я тему http://gfy.com/fucking-around-and-program-discussion/1252603-dogfar…aware.html
Но беда в том что большинство вебмастеров неврубаютя в суть проблемы. Дмают что это я про кросселы и тому подобные детские шалости.
цитата
19/03/17 в 10:06
 Pedronas
они же написали там, что можно это дело отключить. по логике значит эти камы должны оплачиваться
цитата
19/03/17 в 12:00
 Securom
Пидоры...на платниках вообще не должно быть рекламы facepalm.gif
цитата
19/03/17 в 13:06
 kentHD

наивный smail101.gif щас эт уже норма воткнуть на платник камы, датинг etc.

Последний раз редактировалось: kentHD (19/03/17 в 16:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/03/17 в 13:23
 Flaer
kentHD писал:
наивный smail101.gif щас эт уже норма воткнуть в мемберку камы, датинг etc.

так это в мемберке, ты сайн получил, тот же персайн, а они его отбивают.
А другое дело на платнике, твой дрон налево ушел, а ты хер получил...
разница такие есть.
цитата
19/03/17 в 15:47
 bubon
kentHD писал:
наивный smail101.gif щас эт уже норма воткнуть в мемберку камы, датинг etc.

Ну от шо за народ??? 154328 раз повтрял - вебчат окошко уводит дрочера налево, мимо джоина, и тем более мимо мемберки.
По началу было у меня сомнения, а вдруг оно как то каким то образом волшебным мембер засчитывается. icon_smile.gif Теперь сомнений нет.
цитата
19/03/17 в 15:51
 bubon
Pedronas писал:
они же написали там, что можно это дело отключить. по логике значит эти камы должны оплачиваться

Это по нашей логике афиловской должно оплачиваться. А у них другая логика - им нужен траф для тестов.. И на мой вопрос как отключить пока тишина. Насколько я понимаю нужно им писать и просить.
цитата
19/03/17 в 16:35
 kentHD
bubon писал:
Ну от шо за народ??? 154328 раз повтрял .

Да я тебя понял и окошко видел icon_rolleyes.gif не так просто написал,уже исправил.
Просто некоторые тупо ссылки ставят в меню + баннер в футере. вот ,например, http://1by-day.com/
цитата
21/03/17 в 17:16
 bubon
В общем хренвая тенденция. Нас хотят приучить к мысли что ttraffc licking это нормльно. Ведь партнерке же надо выживать.
Пиздец кароче, трафика и так крохи остались, а тут еще и пиздят его.

Эта страница в полной версии