Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Тиновый эксклюзив (софт)
цитата
12/12/03 в 05:47
 gl-rus
Новый тиновый эксклюзив - софт
3 сета + видео http://studio.glamour-rus.com/models.html
Доки в порядке. Девченка в инете впервые!!!
В скором времени будут добавлены еще модельки. Снимаю на заказ (только софт и мастурб.)
ICQ 318801873
цитата
12/12/03 в 13:37
 Erebos-etc
срань господня
блин вот так посмотришь на девок новых и понимаешь что в россии красивые девки не снимаютья, вернее снимаються редко
цитата
12/12/03 в 13:47
 Solarix
да нормальная девчонка в принципе, могло быть и хуже ;) ей бы мейк хороший сделать, и тогда вообще была бы на 4+ icon_razz.gif
цитата
12/12/03 в 13:51
 Erebos-etc
угу, тока в россии проблема одна с этими "нормальными" девчёнками, в харде напроч отказываються сниматься сцуки icon_smile.gif
цитата
12/12/03 в 14:57
 Zlo!i
Solarix писал:
да нормальная девчонка в принципе, могло быть и хуже ;) ей бы мейк хороший сделать, и тогда вообще была бы на 4+ icon_razz.gif

Ну незнаю как насчет нормальная, но на трояк потянет.
цитата
12/12/03 в 20:04
 gl-rus
Erebos-etc писал:
срань господня
блин вот так посмотришь на девок новых и понимаешь что в россии красивые девки не снимаютья, вернее снимаються редко

Можно побумать что на сайтах с русским контентом , только красавицы писанные присутствуют icon_sad.gif А вообще на вкус и цвет.....

----------------------------
Добавил еще одну серию - нудизм 85 фото.
http://studio.glamour-rus.com/set/ann4/index.html
цитата
14/12/03 в 15:05
 spadix
да уж... страшненькая.... хотя на самом деле обычная прыщавенькая студентка.... ну ничего, над ней фотошопом хорошенечко поработать, так мож получше выглядеть будет icon_smile.gif
ЗЫ Вопрос на засыпку, каким аппаратом фотал?
цитата
14/12/03 в 17:55
 Mario69
gl-rus писал:

Можно побумать что на сайтах с русским контентом , только красавицы писанные присутствуют icon_sad.gif А вообще на вкус и цвет.....

То есть ты думаешь что для русских сайтов и такое сойдет?
Интересный подход к делу...

Naked Vizion - Качественный неэксклюзивный контент. Скидки до 50%!!!
цитата
14/12/03 в 20:14
 Baton
Ну что вы все страшная да ужасная, покажите лучше своих как вы считате самых самых тинок.
Эту девку намолевать да снять в другом интерьере + фотошоп получится то что надо.
Снято конечно отвратно, все серое и некрасивое да еще на дебильном фоне.
Вот не пойму неужели не стыдно показывать такое дерьмо?
цитата
15/12/03 в 01:19
 Geck Finn
Тенденция однако! многое плохое сдохло за последний год и много плохого народилось. пердеть на это уже многие устали. нам тут на параходе хорошо!!! посмотрим, что через год будет. Плодите и размножайте опарышей мб кто и жрать станет....
цитата
15/12/03 в 09:52
 gl-rus
Блин, не пойму ваших наездов icon_sad.gif
Во первых - девка не такая уж и убогая - она не хуже 90 % вашего контента.
Во вторых - если насчет прыщавой студентки, тото это тиновый аматеурный контент, и что вы хотите от 19 летней девахи ?! - Клаву Шиффер , так это в другую нишу плиз и не ко мне ...
В третих - по поводу интерьера и др примочек - готов выслушать предложения или пожелания, а не наезды.
И в четвертых - я выложил оригинальный отснятый материал без фотошопных фильтров и ретуши.... Все снято OLIMPUS Camedia 5050Z c разрешением 1920х2560 .
Опять же выкладывал без ресайзов и ретуши, потому как отретушированные и обработанные фото не всем нужны!!! Если нужно то могу обработать и переделать на свой лад (Фотошопом владею) - только готов выслушать не треп от не фиг делать, а конструктивные предложения и пожелания.....

А всем тем, кому охото потрепаться - посмотрите сами на свой контент icon_sad.gif и трепитесь в другом месте icon_sad.gif
цитата
15/12/03 в 10:07
 Baton
Честно скажу твоим фоткам и фотошоп не поможет. И не надо оправдыватся, и это никак не наезд а критика.
цитата
15/12/03 в 10:10
 4len
gl-rus неслушай ты не кого, любой контент даже если это самый убогий контент может приносить деньги и не плохие. Просто русскязычные авэмы работают по каким то шаблонам (гламурный контент высокого разрешения с красивой девушкой, платные сайты с мордой за 3к). Хотя большинству серферов это не нужно. Взять допустим сайты от extremepaychecks.com. Дизайны убогие, контент убогий, девченки на контенте убогие. Зато трафу водящихся на сайтах этой партнерки позавидует любая рускоязычная.
цитата
15/12/03 в 12:06
 Baton
Если так судить то запорожец тоже машина, и спрос на нее есть. Но от этого она все равно говном остается.
цитата
15/12/03 в 12:20
 Mario69
2gl-rus: честно скажу, когда первый раз посмотрел меня такая ностальгия пробила. Просто очень давно уже не видел снимков на фоне покрывал icon_smile.gif
Смени интерьер, если снимаешь дома и у тебя нет ни одного приличного угла для съемки, то сними квартиру на сутки где хотя бы нормальная мебель есть.
Оригинальный материал даже без фотошопа не должен так выглядеть. Не знаю что это за Olympus, но такое ощущение что в нем не более 2 мегапикселей.
Купи нормальный свет, если не можешь купить на первое время можешь сам сделать зонты. Будет конечно не то, но таких жутких теней хоть не будет.
Это только чисто технические проблемы.
Про все остальное даже говорить нечего.
Да, и причлушайся к совету члена - русские авэмы работают по каким-то шаблонам. Выложи это на GFY и получишь "конструктивную" критику. Может кто и купит...
цитата
16/12/03 в 01:39
 Big Voo
Baton писал:
Если так судить то запорожец тоже машина, и спрос на нее есть. Но от этого она все равно говном остается.

LOL !!! icon_razz.gif
цитата
16/12/03 в 05:18
 spadix
поддерживаю критику Mario69, стоит призадуматься насчет света, тени действительно ужасть какие и качество фоток странное, я потому и спросил чем ты это фоткал, а насчет девченки ты народ не слушай, на таких девах действительно есть спрос и не маленький
цитата
16/12/03 в 07:08
 Erebos-etc
gl-rus писал:

да ладно это я от зависти. ))
цитата
16/12/03 в 08:02
 Rams
тина как тина вполне пригодная, а вот качество съёмок действительно оставляет желать
цитата
16/12/03 в 17:45
 gl-rus
Всем спасибо за критику icon_smile.gif Принял к рассмотрению - качество поравлю !!!
Насчет тины , лично я считаю что она очень даже прилична - с гримом поработаем icon_smile.gif Сегодня вечером еще одну должен поснимать - выложу посмотрим что получится.
А эти сеты все равно продавать надо icon_smile.gif Подожду немного - не пойдет как эксклюзив - буду не эксклюзивно продавать.....
Есть еще тинка (на морду оччень даже ) , ее фоток около 300 + 14 мин видео (вибратор мастурб) , тока доков нет!!!! , хотя тина легальная (20 лет) Если надо кому - дешево уступлю !!!
цитата
16/12/03 в 17:55
 Tekken
gl-rus писал:
Есть еще тинка (на морду оччень даже ) , ее фоток около 300 + 14 мин видео (вибратор мастурб) , тока доков нет!!!! , хотя тина легальная (20 лет) Если надо кому - дешево уступлю !!!

сэмплы
цитата
16/12/03 в 19:20
 gl-rus
Tekken писал:
gl-rus писал:

сэмплы

http://studio.glamour-rus.com/girl/sveta.rar
Фотки там отресайзил 1024х768 видео пока не стал выкладывать (нужно будет -выложу)

ICQ 318801873
цитата
17/12/03 в 00:03
 Sigurd
Без доков вряд ли купят, никому гемор не нужен. Моделька нормальная, а вок интерьерчик там... хммм, чувствуется Россия icon_smile.gif ну и еще есть пара огрехов... хз. Если бы были доки, скорее всего нашел бы покупателя.
цитата
17/12/03 в 00:42
 gl-rus

Она , зараза редкая icon_sad.gif За съемку бабки получила, а потом приехала, дай взаймы 200-300$ , на что я ей ответил - типа плачу тока за работу и паспорт давай, т.к. я лопухнулся и заплатил ей без паспорта... Если б был на нее нормальный заказ , я смог бы с ней договориться , а те серии (пробные) что я сделал того не стоят ... Поэтому и хочу спихнуть подешевке, лишь бы чутка баблов отбить ..

Эта страница в полной версии