Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Webmani шакалы
Новая тема
Ответить
цитата
09/03/17 в 03:29
inception
сотовый оператор изъял моб номер, привязанный к wmid
не могу никакие операции сделать с аккаунта
подскажите, как оплатить за хостинг с такого акка?
mail привязан и рабочий, но отключен настройками верификации
цитата
09/03/17 в 04:29
Skyworker
Как это изъял? Никак сейчас не заплатишь, если была привязка к номеру мобильному, везде нужно подтверждение по смс, даже, чтобы в свой WM аккаунт зайти. И пишется правильно Webmoney
цитата
09/03/17 в 05:01
lean
Давай на чистоту.
То, что ты проебал свой номер, виноват не wm а собственно ты сам, это раз.
2. То, что ты зарегался в wm на левую симку (а так-же на левые паспортные данные) и теперь не можешь восстановить номер, виноват так-же ты.
Предлагаю тебе поднять руку вверх, резко опустить и громо прокричать: ДА И ХУЙ С НИМ!!!
Ну а на будущее анонимусам совет:
- левую симку хотя бы раз в месяц сувать в телефон и набирать 100 (и конечно пополнить ее)
- верификация каждой транзакции по смс отлючаеться если что (но для этого нужно принять смс
)
Удачи
цитата
09/03/17 в 09:37
raider
нет перса -нет акка
цитата
09/03/17 в 10:57
inception
Skyworker писал:
Как это изъял? Никак сейчас не заплатишь, если была привязка к номеру мобильному, везде нужно подтверждение по смс, даже, чтобы в свой WM аккаунт зайти. И пишется правильно Webmoney
Была чистая регистрация - на реальное ФИО, адрес, сотовый. Сотовый билайн изъёял, т.к. не пользовался им 4 месяца, а номер было блатота (+7...9999). Как просрался номер пошёл ругаться в офис - нах послали. Сказали, что новый чел уже выкупил номер и пользуется.
Получить реальный аттестат не могу, т.к. нет ИНН, нет СНИЛСа, а эт овсё требуется вводить.
ИМ же мало лишь разворота паспорта.
цитата
09/03/17 в 11:07
andreich
Skyworker писал:
Никак сейчас не заплатишь, если была привязка к номеру мобильному, везде нужно подтверждение по смс
крутящий свою болду, ну сидиролер, утверждал, что в легкую можно перехватывать sms
ну а по теме, меня всегда поражают люди
inception писал:
нет ИНН, нет СНИЛСа
все у тебя есть, просто надо поднять свою жопу из кресла и пойти получить доки
про отобрали номер, я вообще хуй его знает, каким таким образом, кто то выкупил, хренькакаято, и если даже допустить такое, причем тут вебмани
цитата
09/03/17 в 11:49
andreich
inception писал:
т.к. не пользовался им 4 месяца
полная хуета, в принципе могут номер изять так сказать, но, срок 6 месяцев, и там условностей дохуа, если баланс положительный например
тут не вебмани виноваты, а ты и говно операторы сотовой связи
цитата
09/03/17 в 19:11
inception
Короче проще забить хер на эти деньги в вебманях, когда-нить может получу снилс и сделаю формальный аттестат.
цитата
09/03/17 в 19:38
svhc
зато будешь умнее, я так тож однажды 600 баксов проебал
цитата
09/03/17 в 19:47
ibiz
svhc писал:
я так тож однажды 600 баксов проебал
когда так говорят, всегда вспоминаю красного глазаорла и удачного вам дня
цитата
09/03/17 в 19:50
svhc
ну эт разные вещи, одно дело хранить бабло в заведомо хайриск конторе, другое дело хранить бабло в "белой" конторе но на левые данные которые могут проебаться
цитата
09/03/17 в 20:00
ibiz
svhc писал:
в заведомо хайриск конторе
ну эт само собой, только хай у каждого свой, так-то и сбербанк два раза резал бабло
цитата
09/03/17 в 20:25
andreich
inception писал:
когда-нить может получу снилс
ты очень прикольный чувак, че лениво поднять жопу и пойти получить ?
цитата
10/03/17 в 04:46
Skyworker
andreich писал:
ты очень прикольный чувак, че лениво поднять жопу и пойти получить ?
Это же надо в пенсионный фонд идти, а там могут инспектора накрыть
цитата
11/03/17 в 20:37
iGelius
wm - шакалы.
За обязательную привязку к тел. номеру и другую навязанную "безопасность" нужно ломать руки.
цитата
11/03/17 в 21:10
inception
Для чего СНИЛС вообще?
Я на инвалидности с раннего детства, группа бессрочная. Мне никто не предлагал ни СНИЛС, ни ИНН. Пенсию платят и всё.
Даже когда меня паспорт РФ в 20 лет ни о каком СНИЛСе никто не заикнулся.
Я всегда считал, что СНИЛС сугубо для официально работающих людей, у которых стаж идёт.
Может я что-то "халявное" пропустил? Может СНИЛС даёт какие-то дополнительные права и льготы?
цитата
12/03/17 в 00:15
pierx
Для ряда госуслуг он требуется
цитата
12/03/17 в 00:44
inception
Забавно, но никаких госуслуг я не получаю.
Неужели наше государство способно отдать что-то человеку просто так, нахаляву, подарить?
И вообще никого не смущает, что вебманям есть дело до таких данных как СНИЛС и ИНН? Нахера им эти данные?
цитата
12/03/17 в 00:49
pierx
Ну а нахера вообще вебмани? Без них и СНИЛСа не нужно.
И деньги не нужны, если в магаз не ходить.
цитата
12/03/17 в 09:56
Crimea
ХЗ, как по мне, СНИЛС нужен только пенсионерам. Не думал пока даже его получать.
цитата
12/03/17 в 12:51
Шестой
а при чём тут вебмани вообще?
цитата
12/03/17 в 13:38
Skyworker
Начальный аттестат Вебмани можно получить через сайт Госуслуги, который требует СНИЛС и ИНН.
цитата
12/03/17 в 15:02
andreich
inception:
СНИЛС как и ИНН есть у всех, просто не все получили зеленую карточку, где собственно написан твой номер, например в виде бумаги не у всех есть полис медстрахования, это же надо кудато идти, это же охуеть какой напряг, а потом едишь такой без этого сраного полиса куда нибуть, и там чето приболел, и к тому же терапевту только за денежку, а с полисом за халяву
цитата
12/03/17 в 15:58
Crimea
Полис страхования, согласен, его желательно получить. Хотя я не рекомендую и сам не пользуюсь бесплатными клиниками с момента появления хороших платных. Мне им так и не довелось воспользоваться, хвала богам.
По поводу снилса, хз, вроде даже там, где его по умолчанию ожидают, например, при покупке недвиги, говоришь, что нет такой бумаги и тебе отвечают, типа, "ну нет, так нет". Чисто по желанию. Ну, если припекает, то можно сделать.
цитата
12/03/17 в 16:28
Шестой
Не.
Мой вопрос был- почему вебмани шакалы?
ТС сам дебил. Просрал телефон и теперь обвиняет в этом других.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии