Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Продаю часы breguet 5817st $7200
Новая тема
Ответить
цитата
27/02/17 в 22:27
langust
утро
сабж. мои. состояние идеальное. внешне и техническое. от новых отличаются тем что нет плёнок, ну и коробка пылилась чутка. одевал раз 10. ни царапин не потёртостей.
полный комплект, то есть: документы в порядке. номера совпадают. коробка.
хотел подарить, но решил купить что то дороже в подарок. часы выглядят шикарно, браслет и корпус не имеют следов использованя.
епесе. епейментс.
отправка по РФ. по мск могу курьера отправить.
ps как тут вставлять картинки ? это какой то пиздец. зря часы чоли фотал...
цитата
27/02/17 в 23:01
langust
цитата
27/02/17 в 23:18
Angry Bull
Советую на watch.ru запостить объяву
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=130
тут врядли продасца.
Котлы-огонь!
цитата
27/02/17 в 23:24
langust
с ними придётся разговаривать, что то доказывать, потом непонятно чем платить будут. не стоит оно того )
лучше тут дешевле продать. или не продать.
цитата
27/02/17 в 23:29
Angry Bull
Ну не знаю. Сам там покупал часы. Там как бы народ в теме, фанаты марок покупают часы десятками. Платят деньгами, проверить - могут попросить привезти на экспертизу в СЦ.
цитата
27/02/17 в 23:32
langust
я всё знаю )
прост за 7к я морально не готов буду кому то что то доказывать ) а с новым аком все захотят чего то от меня. я слишеом ленив )
цитата
27/02/17 в 23:39
Angry Bull
за 8900 евриков продаются такиежеж
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381033
цитата
27/02/17 в 23:48
langust
ну да. но мне всё равно лень там регаться и разговаривать с ними )
цитата
27/02/17 в 23:53
kvales
братан чем ты занимаешся)
я хочу быть таким же как ты. чтобы лениться продать часы за 7к
цитата
27/02/17 в 23:55
Angry Bull
kvales:
он теперь мой герой
Цитата:
хотел подарить, но решил купить что то дороже в подарок
цитата
28/02/17 в 09:13
svhc
kvales писал:
братан чем ты занимаешся)
блять у тебя рега 5го года ты не знаешь чем краба занимается?
цитата
28/02/17 в 09:32
andreich
svhc:
я тоже например не знаю, знаю что ты черепашка нинзя, а чем занимаешься не в курсах
P.s пытаться тут продать коты за 7k баксов, не очень рациональная идея
цитата
28/02/17 в 09:44
svhc
andreich писал:
svhc: я тоже например не знаю, знаю что ты черепашка нинзя, а чем занимаешься не в курсах
я пиздабол, сигнатуру по форумам спамлю продаю
ща пока в отпуске
цитата
28/02/17 в 10:09
Шестой
смешно
цитата
28/02/17 в 12:52
langust
ну на крутопе я я свои машины продавал успешно. обычно занимало минут 15. они были дороже часов )
видимо что то поменялось в равновесии сил.
цитата
28/02/17 в 13:05
andreich
langust писал:
видимо что то поменялось в равновесии сил
все поменялось
цитата
28/02/17 в 14:30
langust
фишка в том что я до сих пор общаюсь только в вебмастерами. это сотни людей. в основном старые , но появилось много новых.
детали меняются (ну типа раньше сделал хороший дор по дженерикам - получил лям), сейчас... нанял под свои умную идею 20 программистов сделал приложение маркетинг хуенртинг - ну точно также получаешь свой лям +капитализацию в треть ярда. то есть как бы.. ну рост.
я о том что детали поменялись (раньше можно было из запоя не выходить работать одному, а теперь делать компанию... и прграмистов хуй найдёшь и работать заставить -приключение ещё то... и трафик не купить, нужно какие то пиздюлины по рекламе придумывать чтобы было эффективно , но дёшево, регуляторы вводят новые правила и законы котыре в целом лучше бы соблюдать... ), но не более того. стало сложнее, немного по другому но смысл остался тем же. всё как бы ну... работает как и 18 лет назад.
а народ походу на форумах не пишет. видимо обижают их на форумах. вот и не заходят.
цитата
01/03/17 в 04:20
Skyworker
Реально, что ли такие часы стоят таких денег!? У нас за такую цену можно машину неплохую взять и погонять на ней хорошо, а у китайцев такую реплику за $50 в переходе купить, если хочется выебнуться
цитата
01/03/17 в 12:47
langust
хотел свой патек филип запостить - но так подумал , какой смысл.
вижу почему все вебмастера и разбежались с форумов. а так жаль
цитата
01/03/17 в 12:50
langust
есть 4 неплохие машины
но это 800к почти. ) за 7к баксов для одной из них можно купить летнюю резину. без дисков. и возможно тряпичные коврики под ноги. не уверен на счёт ковриков.
цитата
01/03/17 в 14:29
andreich
Skyworker:
ну четы пырхаешься,
langust:
не нашего уровня
миллионер, хули
цитата
01/03/17 в 20:55
Diablo
langust писал:
я о том что детали поменялись (раньше можно было из запоя не выходить работать одному, а теперь делать компанию... и прграмистов хуй найдёшь и работать заставить -приключение ещё то... и трафик не купить, нужно какие то пиздюлины по рекламе придумывать чтобы было эффективно , но дёшево, регуляторы вводят новые правила и законы котыре в целом лучше бы соблюдать... ), но не более того. стало сложнее, немного по другому но смысл остался тем же. всё как бы ну... работает как и 18 лет назад.
краба, чем ща занимаешься? адалт траф ннада?
есть контакты живые , я напишу
http://t.me/fdiablo
цитата
01/03/17 в 23:38
Progressive
langust писал:
хотел свой патек филип запостить - но так подумал , какой смысл.
вижу почему все вебмастера и разбежались с форумов. а так жаль
Дорогие котлы в тусовке мастеров скорее атавизм. Ты ведь машины продавал на крутопе, а не часы, ждём фотки тачек.
цитата
02/03/17 в 00:04
andreich
подержу
Progressive:
давай фото на фоне тачек
цитата
02/03/17 в 02:25
langust
щас сфотаю. паспорт у лица, на фоне машин и ведро с часами.
диабла, смаря чо за траф. а так то всегда нужно. стукнусь тада.
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »
Новая тема
Ответить