Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Вопрос по internet explorer.
цитата
21/02/17 в 19:39
 Lexikon
internet explorer жуть конечно, но пришлось facepalm.gif
У меня список ссылок на странице, нужно открыть их в новой вкладке, зажимаю CTRL и кликаю на ссылки, то тут происходит блядство, новая вкладка автоматически становится активной и мне каждый раз нужно возвращаться к вкладке с сылками, как сделать чтоб текущая вкладка была активна пока я сам не решу перейти на другую?
В Хроме, Опере, Лисе там нет таких проблем, но тут просто жесть! facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
цитата
21/02/17 в 22:19
 Kludge
А новая поделка мелкомягких - Edge не спасает?
цитата
21/02/17 в 22:35
 S_Flash
IE 11
Ctrl+клик со ссылке и открывается новая вкладка, как неактивная..
Какая ось у тебя?
цитата
21/02/17 в 23:36
 Lexikon
S_Flash писал:
IE 11
Ctrl+клик со ссылке и открывается новая вкладка, как неактивная..
Какая ось у тебя?

Винда семерка
цитата
21/02/17 в 23:48
 Lexikon
Разобрался, но это просто пиздец какой-то.
Была HTML страница page.html я ее открыл как двойным кликом, в ней ссылки, и каждая ссылка открывалась как было описано в самом начале (в новой вкладке, которая становилась активной). И такая проблема только на IE, но вот когда я эту страницу открыл, через локальный веб сервер т.е. localhost/page.html, всё стало открываться как нужно. facepalm.gif
Другим браузерам абсолютно похеру.
Почему не пользуюсь другими, спросите вы.
Просто у меня на каждом браузере аккаунт на социальную сеть, и так удобнее переключаться между аккаунтами, чем каждый раз вводить логин и пароль, при этом иногда нужно открыть одновременно все.
цитата
22/02/17 в 00:12
 dizziness
Lexikon: для того, что-бы сидеть в социалках одноврменно с разных аккаунтов, совсем необязательно запускать 5 браузеров icon_biggrin.gif есть такие вещи как multifox для Лисы, или SessionBox в Хроме.
цитата
22/02/17 в 00:56
 SAV
CTRL + клик на закладку в панели избранного - новая влкадка открывается неактивной
цитата
22/02/17 в 08:12
 Lexikon
dizziness писал:
Lexikon: для того, что-бы сидеть в социалках одноврменно с разных аккаунтов, совсем необязательно запускать 5 браузеров icon_biggrin.gif есть такие вещи как multifox для Лисы, или SessionBox в Хроме.

Благодарю! smail54.gif
Не знал!

Эта страница в полной версии