Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Новичок, это работа твоей мечты!
цитата
14/02/17 в 19:25
 WK
Для тех кто не открывая читает: работы и знаний даю много, а денег мало.

Возьму на борт новичка\школоло, страстно желающего внедриться в адалт бизнес, но не знающего с какой стороны туда окунуться с головой.

Если у тебя:
- голова на плечах и руки из плеч
- знание английского на уровне читать, понимать и печатать не сложные предложения
- от 3х часов свободного времени 7 дней в неделю
- прибор для выхода в интернет (желательно ноут или десктоп всеже)
- стабильный инет (чем быстрее тем лучше)

то пиши мне в личку рассказ о своих компьютерных навыках, опыте интернет проб и ошибок, интересующих тебя направлениях работы и прикрепляй номер аськи (без номера аськи письмо уйдет в корзину)

* если ты красивая и раскрепощенная би телочка, готовая к путешевствию в какую нибудь экзотическую страну, то прикрепляй к сообщению свои откровенные фотки, можно без лица. знание английского, да и вообще способность говорить тебе абсолютно необязательны.

** если вы две раскрепощенных, красивых би телочки, то пишите мне прямо скорее скорее и с фотками.

*** если вас три телочки, то для меня это перебор, одну отшивайте и пишите вдвоем.

**** если ты старый (30+) авм неудачник в поисках школоработы, то не пиши мне совсем.

Если меня заинтересует твое письмо, то я тебе:
- постучусь в аську
- отсыплю непочатый край работы по одному из направлений
- научу эту работу делать правильно и в финансовый плюс
- предложу перспективу профессионального роста и членства в команде

* телочкам после успешного прохождения собеседования\кастинга предложу незабываемую оплачиваемую поездку в одну из экзотических стран и очень опасный для здоровья объем веселья.
цитата
14/02/17 в 19:29
 Magistrator
WK писал:
если ты старый (30+) авм неудачник в поисках школоработы, то не пиши мне совсем.

icon_sad.gif
цитата
14/02/17 в 19:32
 Magistrator
trollface.png
цитата
14/02/17 в 20:20
 Securom
Во что превратили мастер-икс facepalm.gif
цитата
14/02/17 в 20:22
 Magistrator
его наводнили успешные мены. старые неудачники амв пошли вон... trollface.png
цитата
14/02/17 в 20:38
 WK
пишите и минусуйте, заодно и пересчитаем всех smail101.gif
цитата
14/02/17 в 21:41
 Aneg
Это типа вебcum?
цитата
14/02/17 в 22:48
 Crimean
WK писал:
если ты старый (30+) авм неудачник в поисках школоработы, то не пиши мне совсем.

icon_cry.gif
цитата
15/02/17 в 08:15
 Kludge
WK писал:
прикрепляй номер аськи (без номера аськи письмо уйдет в корзину)

WK писал:
**** если ты старый (30+) авм неудачник в поисках школоработы, то не пиши мне совсем.

Сейчас все в телеге сидят или по жаберам разным, да водсапам с вайберами. smail101.gif

Последний раз редактировалось: Kludge (30/07/20 в 10:36), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/02/17 в 09:10
 WK
Kludge писал:
водсапам с вайберами

совет тебе: лучше промолчать и сойти за умного, чем ... facepalm.gif
цитата
15/02/17 в 09:13
 WK
всем неравнодушным накинул +3, держите топик наверху icon_razz.gif
цитата
15/02/17 в 09:33
 WK
Новичек, не стессняйся!

хочеш такую же статсу?
цитата
15/02/17 в 09:38
 Pedronas
второй столбец получает новичок, последний WK icon_smile.gif
цитата
15/02/17 в 09:45
 Aneg
Третий столбик это ЗП с учетом всех налогов и выплат работодателю?
цитата
15/02/17 в 09:54
 WK

за бессмысленный пиздеш могут еще и доп вычеты быть smail101.gif
цитата
15/02/17 в 10:02
 SAV
орифлэйм? судя как работников набирают - один в один! trollface.png
цитата
15/02/17 в 10:49
 Kludge
WK писал:
совет тебе: лучше промолчать и сойти за умного, чем ...

Ну да, куда уж мне... smail101.gif
цитата
15/02/17 в 10:57
 Aneg
Слишком агрессивная пропаганда. icon_smile.gif
Ладно успехов, может молодые новички реально смогут подроботать. Я когда-то тоже не думал, что в этой сфере смогу заработать icon_smile.gif
цитата
15/02/17 в 11:19
 sotiris
Оффтопик: а мне понравился стиль обьявления smail54.gif Про телок там написано, похоже, чтобы топик высоко в топе подольше держали "доброжелатели" smail101.gif если нет, то как идея - прикольно
цитата
15/02/17 в 16:36
 Flaer
Цитата:
* если ты красивая и раскрепощенная би телочка, готовая к путешевствию в какую нибудь экзотическую страну, то прикрепляй к сообщению свои откровенные фотки, можно без лица. знание английского, да и вообще способность говорить тебе абсолютно необязательны.

остались еще мечтатели, которые в адалт идут ради потрахаться smail101.gif
цитата
15/02/17 в 17:24
 WK
всем +3 smail54.gif

минусует та третья, которую отшили или все же те кто отнес себя в **** категорию? smail101.gif
цитата
15/02/17 в 21:46
 Arta
SAV писал:
орифлэйм? судя как работников набирают - один в один! trollface.png

Там то как раз расчет на неудачников 30+ icon_biggrin.gif
цитата
15/02/17 в 22:19
 WK
спасибо за отклики в топике и личке. созрело уточнение:

я предлагаю обучение со стипендией и гарантированной занятостью и доходом.

с полученными навыками, знаниями и опытом вы сможете в дальнейшем успешно работать сами с собой и на себя (это для тех, кто оказался ленив и потерпел фиаско даже с орифлеймом\эйвон и иже с ними).

если тебе за 30 и уже несколько (а у когото и много icon_eek.gif ) лет нихрена не получаеться, то с точностью до 99.99% ты просто охуенно ленив и\или голова с руками растут из не правильных мест. рукожоп в общем. если ты не из этих 99.99%, то пиши конечно же.

в среднем через 2-4 месяца работы уже получаеться небольшой плюс. 5+ сотен стабильного дохода через 6 месяцев и до 2к по итогам года.

те, кто считает свои навыки по кропу и отбору тумб, проставлению категорий и тэгов уникальным и великим даром богов smail101.gif , требующим высокой оплаты - вам не ко мне.
цитата
16/02/17 в 06:18
 WK
на данный момент все свободные направления закрыты. кому не ответил в личке - обязательно отвечу в течении сегодняшнего дня.

всем еще раз спасибо за горячую поддержку и внимание. отдельное спасибо всем кто откликнулся в личке.

главное пожелание всем - учите, блядь, язык тех людей, кому вы что то собираетесь продавать! smail101.gif
цитата
17/02/17 в 00:27
 P.S.
Pedronas писал:
второй столбец получает новичок, последний WK

хрен с ним , согласен на второй столбец ( лишним не будет ) .

"копейка к копейке - проживёт и семейка"

Но мне (30+) - не подхожу видать под категорию.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии