Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Нужно ваше мнение о платных сабмиттерах.
цитата
11/12/03 в 15:16
 3YMMEP
Какой сабмиттер вы используете или хотели бы использовать?
Если не сложно, то не только ответ Рове, Рус, ГСС, а расставьте на первое / второе / третье место и хотя бы пару слов, какой чем лучше / хуже.

Всем спасибо за ответы.
цитата
11/12/03 в 15:35
 FastPics
Ооо...это любимая тема наших авм-ов.
Сейчас всё распишут под хохломуicon_smile.gif
Ссори за флейм. Зуммер респект!
цитата
11/12/03 в 16:06
 sisers
ГСС рулит!
Сочетание качества и удобства пользования. Да и базу у них лучше других будет.
цитата
11/12/03 в 16:19
 Stax
ГСС рулит, лучше я пока не встречал. Недавно в топике, аналогичном твоему было сказано, что времена автоматического сабмита давно прошли. Так вот ГСС эти времена возвращает.

Последний раз редактировалось: Stax (11/12/03 в 16:33), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/12/03 в 16:30
 Desperate Andy
GSS. Потому что лучший. smail54.gif
цитата
11/12/03 в 16:50
 lev
Ого, как единогласно icon_smile.gif
Я работаю с сабмитером AXE, он меня полностью устраивает.
цитата
11/12/03 в 17:32
 dr.BoB
ГСС на порядок лучше Рова и Русс сабмит., но я всеже поставил бы Рус повыше чем Ров, я очень немного сабмител Ровом потомучто настолько геморойного софта я нигде больше не встречал.
цитата
11/12/03 в 17:48
 Adulter
GSS/Rove/Rus

imho ;)
цитата
12/12/03 в 00:52
 3YMMEP
Ок.
Разделяю мнение GSS / Rus / Rove...

Спасибо за мнения.
цитата
12/12/03 в 05:34
 Лейла
ГССу равных нет icon_smile.gif

Имхо сабмитер содержит много преимуществ, с которыми пользователь сразу же сталкнёться при подробном ознакомлении.
цитата
12/12/03 в 07:45
 jurar1
https://www.master-x.com/votings/number/22/
может это еше поможет ?
юзал фришные - адам из них рулит ..
цитата
12/12/03 в 08:37
 Lamagro
lev писал:
Ого, как единогласно icon_smile.gif
Я работаю с сабмитером AXE, он меня полностью устраивает.

Ты просто ГСС не пробовал icon_smile.gif
Я до ГСС тоже работал с AXE и не хочу умалять его достоинств...
но ГСС все же лучший! icon_exclaim.gif
На РС где-то лайфтаймовый пасс валяется... подарили мне его на день рожденья icon_smile.gif ну и че запостил я несколько раз скорость опупенная просто а трафа как кот наплакал... хотя может это у меня руки кривые ;)
Короче ГСС рулит!

..а когда попробуешь - понимаешь ОН ... (с) реклама
;)
цитата
12/12/03 в 08:51
 Sash
Вставлю и я 5 копеек. У гсс кроме всего прочего имхо лучший показатель затраченное время->полученный траф. Тому есть много причин. В частности постоянно обновляемая база без мертвых тгп и тгп которые практически не дают трафа, распознаватель сабмит кодов и т.д.
цитата
12/12/03 в 10:20
 Czech
Rove и RSS - говно, НО зачем платить бабки ??? возьми творение Адама (сэнкс ему большой за действительно грамотную и БЕСПЛАТНУЮ софтину) да заточи под него свою базу и радуйся жизни, пачкам Approve и траффу, ведь дело не совсем в сабмитере... скорее в его базе....
цитата
12/12/03 в 18:12
 Kass
а мне АХЕ нравится
цитата
12/12/03 в 18:21
 Sash
Czech писал:
ведь дело не совсем в сабмитере... скорее в его базе....

Да на сегодняшний день много зависит от базы. Текучесть тгп кадров большая ;) Они активно закрываються, переходят на партнерский сабмит, у них уменьшанться кол-во трафа, они трансформируються и т.д.
цитата
12/12/03 в 18:32
 Сергей Ильич
hands-submiter, цена от версии зависит у некоторых он просто золотой. Хорошо работает в сочетании с адамовым.
пс
Продавалась бы еще база гсс без самого гсс...
цитата
12/12/03 в 19:46
 3YMMEP
Хорошо. ГСС единогласно вроде...

Все, кто серьезно занимается постингом, но жаждет автоматизации - обращайтесь ко мне... Выдаю аккаунты ГСС за адвертайзинг uni-cash.com (свежие сайты, свежий фри контент, фри хостинг, фхг).
Аккаунт можно заказать через тикет систему в партнерке.

Правила просты: вы можете постить только сайты, содержащие рекламу уникэша. Других споснсоров промоутить нельзя. Аккаунты на субмиттере, неактивные в течение 3х дней будут заблокированы.

Эта страница в полной версии