Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Smartcj и smart thumbs
цитата
04/02/17 в 19:03
 alligator
smartcj и smart thumbs

это продукт одной конторы? Ротатор сматртсж и смарттумбс это одно и тоже?

в смарттумбсе можно делать свои галеры?

в смарттумбсе можно ли переносить базу с мастера на слэйв ?

фри версия смарттумбса требует линк на морде или только % с трафа? сколько забирает?

Кто юзает смарттумбс, нравится?
цитата
04/02/17 в 19:09
 Diablo
все разное - в смарт тумбсе ничего этого нет icon_rolleyes.gif устаревшее говно вкратце icon_biggrin.gif
цитата
04/02/17 в 19:16
 alligator

как нет? галер не сделать, базы не переносимы?
ценю чёткий юмор, а что щас рулит?
цитата
04/02/17 в 19:39
 Woland
Вот прямо сейчас сижу и настраиваю дтр, который буду ставить обратно на все сиджи icon_smile.gif Дябло скажет, что гамно - но это гамно работает и не лагает, и никакой лишней хуйни в него не накодили, и никаких процентов никуда не идёт (ну у меня анлим, ясное дело, куплен), и прода в нём атомная icon_smile.gif
цитата
04/02/17 в 20:02
 alligator

Обратно с каких?
цитата
04/02/17 в 20:03
 Woland
С inxy, три года юзал, терпение кончилось icon_smile.gif
цитата
04/02/17 в 20:23
 alligator

а что не смарттумбс?
цитата
04/02/17 в 20:28
 Woland
Заебусь я его покупать в таком к-ве, тот смарт тумбс icon_smile.gif Да и не люблю я его со средины 2000-ных, какая-то логика у него непонятная.
цитата
04/02/17 в 20:40
 alligator

а какое мнение о смартсиджее
цитата
04/02/17 в 20:45
 Woland
alligator: У меня? Ты что, с луны? icon_smile.gif

p.s. Сто лет назад я купил себе смартсидж и попользовался пару дней. С тех пор у меня резко негативное отношение к скрипту и его автору. Дябла говорит, что в скрипте всё изменилось, но я не проверял ... От кого-то слышал версию, что и автор изменился - но личность формируется до 3-х лет, имхо icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Woland (04/02/17 в 20:48), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/02/17 в 20:47
 alligator
Woland писал:
alligator: У меня? Ты что, с луны? icon_smile.gif

p.s. Сто лет назад я купил себе смартсидж. С тех пор у меня резко негативное отношение к скрипту и его автору. Дябла говорит, что всё изменилось, но я не проверял icon_smile.gif
личность формируется до 3-х лет

Тонкий английский юмор!

ну просто я спросил про смартсж. у меня когда был пришлось отказаться. он сервер ложил.

мне надо чтоб галеры делать,раскидывать по нишам и мастер слейв делать. вот про смарттумбс в общем и интересуюсь. да и просто мнениями за одно и в комплексе
цитата
04/02/17 в 20:58
 Woland
Ну по смарт сиджу ничего не подскажу - не знаю. В те лохматые годы, когда я его видел изнутри - это был совсем другой скрипт.

Аналогично смарт тумбс - когда его ломанули (давно дело было) и я, и все на кого я тогда работал - с ним расстались и больше я его не видел.
цитата
05/02/17 в 19:06
 alligator

Всё вышеперечисленное есть в СмартТубеПро STP
никто не юзал?
цитата
06/02/17 в 13:45
 Rastaman
ВОт выскажу свое мнение - куча сайтов на смарт тумбзе - его не банит гугль и он стабильно держит траф, в отличие от других сайтиков. Попробовали сделать сайтик на STP и вывод - скрипт очень сырой, даже не стоит связываться. Он отличается от смарт тумбза, причем очень... А вот сейчас пробуем смартсж - посмотрим че да как...
цитата
06/02/17 в 13:48
 Woland
Тоже смутно помню, что смарт туб - сырой и мертворожденный ... но экспериментировал с ним давно.
цитата
07/02/17 в 07:37
 Jabar
Woland писал:
Вот прямо сейчас сижу и настраиваю дтр, который буду ставить обратно на все сиджи icon_smile.gif Дябло скажет, что гамно - но это гамно работает и не лагает, и никакой лишней хуйни в него не накодили, и никаких процентов никуда не идёт (ну у меня анлим, ясное дело, куплен), и прода в нём атомная icon_smile.gif

Как бы да, но он только исключительно под пиксы? А ты пробовал в нем свои галеры делать, нормально получается?

Просто тоже анлим есть, пара сайтов на нём, но как бы не вижу возможности прикрутить ембеды с тубов, а для пиксовых свои встроеные галеры (ибо сейчас больше озабочен наращиванием трафика и показом рекламы, чем попыткой получить сайнапы в пиксах)
цитата
07/02/17 в 10:51
 Woland
Jabar: 2 домена, 1 миллион картинок, 1 миллион тумб и 1 файл php (где-то в /gals/index.php) - это всё, что нужно для изготовления 1 миллиона галерей. Нахуй скрипт smail21.gif
цитата
07/02/17 в 14:15
 Jabar
типа рандомно пиксами набивать псевдогалеры или как? Можно малёхо поподробнее? icon_smile.gif
цитата
14/02/17 в 13:37
 alligator
Woland писал:
Jabar: 2 домена, 1 миллион картинок, 1 миллион тумб и 1 файл php (где-то в /gals/index.php) - это всё, что нужно для изготовления 1 миллиона галерей. Нахуй скрипт smail21.gif

чтоо ? ты трезвый?

Эта страница в полной версии