Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Clickadu платит!
цитата
03/02/17 в 17:47
 kebzu
Woland писал:
peig: Да чё ты паришься - регнись покупателем и посмотри топовые источники трафика icon_smile.gif

ага, 500 баксов и кучу доков)
цитата
03/02/17 в 20:25
 Barkley
А разве в Clickadu видно от куда траф? Вроде не передается реф у них, только ID в системе...
цитата
03/02/17 в 23:45
 Woland
kebzu писал:

Глянь на скрины - окупится icon_smile.gif
цитата
04/02/17 в 01:17
 kebzu
Woland писал:
Глянь на скрины - окупится icon_smile.gif

146% что нарисовали smail101.gif
цитата
04/02/17 в 03:17
 Deyatel_Kyltyru
kebzu писал:

50$ и один док распечатать и подписать, на свое имя никто не заставляет подписывать) И да - там ID сайтов отдаются, урлы не показывают
цитата
04/02/17 в 09:38
 Woland
В смысле там вагонами продают попандера по 2.6 с фикс рейтом и покупатель не видит источников трафика? Нихуясе ... trollface.png
цитата
04/02/17 в 10:26
 Securom

А также по 2.7 и по 3.0 smail54.gif
цитата
04/02/17 в 14:24
 Woland
Destroer писал:
Если тот что в подписи, то я так понял, если у тебя куки на админку есть, то вылетает их хостинг или чтото там такое. Что вполне нормально, видно же что сам вебмастер зашел.

Тут же с другого компа смотришь, нету таких окон, только реклама!

Та мне похуй на куку, я в нифти смотрю, и там чётко видно, что с банеров других брокеров денег раз в 10-20 больше icon_smile.gif Да и смотрел я с разных компов и браузеров - у них явно нет покупателей на банеры и все дыры закрываются (ну или закрывались, я выкинул их с сайтов уже) банером собственно самих себя ... я ж тоже не вчерашний ... нахуй вебмастеру показывать рекламу админки, в которой он уже был и зареган, чо за ересь? icon_smile.gif
цитата
04/02/17 в 16:45
 Securom
Woland писал:
Та мне похуй на куку, я в нифти смотрю, и там чётко видно, что с банеров других брокеров денег раз в 10-20 больше icon_smile.gif Да и смотрел я с разных компов и браузеров - у них явно нет покупателей на банеры и все дыры закрываются (ну или закрывались, я выкинул их с сайтов уже) банером собственно самих себя ... я ж тоже не вчерашний ... нахуй вебмастеру показывать рекламу админки, в которой он уже был и зареган, чо за ересь? icon_smile.gif

Что то нихуя не понял icon_lol.gif
цитата
04/02/17 в 16:49
 Woland
Securom писал:
Что то нихуя не понял
Не важно, тот, кого цитировал - поймёт icon_smile.gif
цитата
06/02/17 в 17:59
 Garywell
kebzu писал:

The minimal budget is $50.

https://support.clickadu.com/Knowledgebase/Article/View/188/12/what-…um-deposit

p.s. напиши мне, если будут проблемы, помогу с зачислением и другими проблемами, если будут.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии