MRengineer
5.95 в месяц?
Недавно я собирал статистику по сайтам, представленным на Хане. Вот некоторые данные из отчета:
Самая маленькая цена подписки на месяц составила 10$
В ценовой категории 10-20$ находится около 7% сайтов.
Причем как правило это тины.
MRengineer
Vasus
>MRengineer
Скоректирую твою статистику немного... Тоесть если смотреть не по Хану а вообще...
Таких сайтов гороздо больше, восновном это аматюрники живущие без партнёрок или с партнёрками, но восновном засчёт своего трафа.
Просто у них источники трафа топы, линклисты, нишовые сообщества, ну и другие не совсем стандартные для платника подходы добычи трафа....
Есть ещё совсем узконишовые сайты тоже с меньшей оплатой, но таких немного.
Щас из за возросшей конкуренции, начинают некоторые партнёрки обкатывать другие ценовые ниши, были прецыденты, но насколько это эфективно, я не могу оценить эксперементов не проводил.
Хотя вполне возможно что снижение цены подействует положительно, а не отрицательно, так как на собственном опыте знаю, что есть такие, кто могут экономить, например покупая, пару раз в месяц трейл. В своё время очень долго боролись с этим пока непобороли :-)
Есть ещё один плюс, что меньшие деньги будет легче отдать за ребил нежели больше, а самое главное в нашем деле это ребилы, да и влюбом другом помойму :-)
Но с маленькой ценой надо окуратно, потому как если предлогать тоже самое что предлагает большинство конкурентов по меньшей цене, то действительно эфект может быть обратным.
Это основное, о чём стоило рассказать.... Все выводы строго имхо