Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
PAXUM не дал добро
Новая тема
Ответить
цитата
30/01/17 в 16:58
abrumll
Зарегистрировался в паксум, выслал им скан загран паспорта, права, справку с места жительства, верификацию не прошел, так как скан был не четким. Сделал еще раз скан на другом апарате, выслал им опять все выше перечисленные документы плюс селфи с паспортом, но вместо верификации получил бан
и мой кошелек закрыли.
Вопрос: Стоит регаться заново и высылать теже доки, или зарегистрировать кош на кого-то из родтсвеников?
цитата
30/01/17 в 17:24
JM
abrumll:
Крым?
Если нет тикет писали?
цитата
30/01/17 в 18:07
abrumll
тикет писал, в ответ получил Your account was closed due to a breach of TOS. No further information is available.
Best Regards!Your account was closed due to a breach of TOS. No further information is available.
Best Regards!
цитата
30/01/17 в 18:48
bubon
Странная история.
цитата
30/01/17 в 21:22
S_Flash
Мда,
почти из цикла "без коментариев".
Государство не из экзотических?
цитата
30/01/17 в 23:23
JM
bubon писал:
Странная история.
+1 у всех всё ок, а тут такая хрень...
цитата
30/01/17 в 23:37
abrumll
Страна Украина, в крыму последний раз был еще когда там укр язык учили
и без компа.
Что вы посоветуете делать, регаться еще раз на свои данные, или попросить у кого то доки и регнуть на них?
цитата
31/01/17 в 02:13
Woland
Хрень какая-то ... может ты 2 раза послал сканы с низким DPI?
цитата
31/01/17 в 04:55
Skyworker
Может лица паспорте и на фото не совпадают!?
А по теме - маразм какой-то полный, или ты даже не понимаешь о чем тебя просят
цитата
31/01/17 в 11:42
Woland
Не, ну к примеру когда я сканил тот паспорт, что попросил у кого-то
- с меня требовали разрешение, как на полиграфическую печать для бигборда ...
цитата
31/01/17 в 15:10
chorus_state
Представляется следующий диалог.
- Господа, не соблаговолите ли открыть мне аккаунт, чтобы я мог получать деньги заработанные тяжким денно-нощным трудом на Ваш оффшорный счет (и потом вы может быть позволите снять заработанное - ну или заблокируете присвоив деньги себе)? Обязуюсь лизнуть вам за это и оплатить комиссию за выпуск дебетовой карты. Ах да, вот сканы моего паспорта, прав, счетов за коммунальные услуги, справка от уролога, нарколога, итп.
- Пашол на хуй!!!!
PS Открыть кошелек Bitcoin мгновенно, разрешения спрашивать не требуется, блокировке не поддается. Бесплатно, без регистрации и смс.
цитата
31/01/17 в 15:54
abrumll
Цитата:
- Господа, не соблаговолите ли открыть мне аккаунт, чтобы я мог получать деньги заработанные тяжким денно-нощным трудом на Ваш оффшорный счет (и потом вы может быть позволите снять заработанное - ну или заблокируете присвоив деньги себе)? Обязуюсь лизнуть вам за это и оплатить комиссию за выпуск дебетовой карты. Ах да, вот сканы моего паспорта, прав, счетов за коммунальные услуги, справка от уролога, нарколога, итп.
- Пашол на хуй!!!!
точно так все и было
цитата
01/02/17 в 01:48
andreich
abrumll писал:
точно так все и было
ну не совсем, люди с карточками и баблом, а ты со справкой от уролога и биткоинами
юмор такой
вообще странно, и реально не комильфо, чето ты гдето там напортачил, и нам брешешь
цитата
01/02/17 в 19:05
Gabber
Купил небось дешёвые документы дропа, а он уже там есть
цитата
01/02/17 в 19:09
Woland
Gabber писал:
Зачем так сразу ... может он свои к друзьям сканировать ходил, ну или в копицентр
цитата
01/02/17 в 19:46
JM
Gabber писал:
Эй зачем сразу купил?
Сосед подарил!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии